Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Алин, перенеси все наши диалоги в Мысли вслух, ато Админ бранить за флуд и офф-топ будет.....))

Сделала, сэр! Я седня слишком толерантна к твоим приказам:)))))
Только в этой теме они затерялись в дебрях жесточайшего флуда:D

У нас сегодня, судя по всеми, время должно было перевестись, но компьютер, телефон и даже программа на сайте его перевели, а по телевизору везде на час больше.
Время то сейчас скока 9:13 или 8:13?

У нас сегодня, судя по всеми, время должно было перевестись, но компьютер, телефон и даже программа на сайте его перевели, а по телевизору везде на час больше.
Время то сейчас скока 9:13 или 8:13?

Мы уже год как не переводим стрелки

ходил вчера на Таврия-Шахтер. Хотелось посмотреть на Шахтер после игры с Челси и на этом фоне наших горе-футболистов. почему-то верилось, что они смогут отобрать очки у горняков. не судьба... да и как можно отбирать очки, если выходя один на один с вратарем проигрываешь дуэль Пятову.

Ты еще скажи взять пример с тебя и начать болеть за Баварию))))))))))))))))))))))))
Нет уж, пусть лучше Ден будет у тебя олицетворять все белое, а я - все черное...так сказать белый и черный рыцари)))))))

Нет, конечно, миЛорд; как я могу тебе сделать такое непристойное предложение, разыграв аппетит к победам и футбольным азартам- тем более, что Бавария- моя участь; твой же удел -Карпаты; лучше, спокойно живи, Черный рыцарь:))))
Кстати, легенду про Черного рыцаря знаешь? Это в легендах про короля Артура, славный малый этот Черный рыцарь, кстати....уже опасаюсь! ;):o

всем привет, устраиваюсь на работу, медкомиссия и прочие бумажные беготни)) итоги своих конкурсов думаю завтра сделаю. Не ругайтес)

это точно медкомисия для приема на работу? с военкоматом не перепутал?:)

Назад
Верх