Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Никто ж не нападает

Да и к тому же вон у Вас любовь, так что Алина...милые бранятся только чего то делают...забыл...:sbravo:
Вот это новость, Серега! Ты настолько впечатлен, что аж забыл, как милые бранятся и тешатся:)))
Ты еще не видел, как мы, "милые", бранились и НЕ тешались:)))))))))) Это не брань седня, это милая беседа за чашечкой чая с вареньицем))) Ты брань пропустил....тебя еще не было ;)
так это уже любовный треугольник)))))
Имя, брат, имя! Кто третий ???:sidea:

Вот это новость, Серега! Ты настолько впечатлен, что аж забыл, как милые бранятся и тешатся:)))
Ты еще не видел, как мы, "милые", бранились и НЕ тешались:)))))))))) Это не брань седня, это милая беседа за чашечкой чая с вареньицем))) Ты брань пропустил....тебя еще не было ;)
Имя, брат, имя! Кто третий ???:sidea:

Переживаю что ли

Витя колись

Так вон оно что и что тебя так бесит, и нервы шалят))))
миЛорд, каюсь, больше не буду жестока к тебе.
Но почему бешеная...??:o:rolleyes:

и причем тут вообще Ден и его строительные способности???

Ну как же, Ден - твой главный защитник на форуме, это ведь все знают, а я главный нападающий))))

Ну как же, Ден - твой главный защитник на форуме, это ведь все знают, а я главный нападающий))))

Ты, прям, на суде, миЛорд! Судью б еще... Хотя, у нас судья седня Сергей, только у меня смутные подозрения, что он не без предвзятости и защищает нападавшего! :))))
Послушай, господин нападающий, не боишься отравиться???:sidea:
А Ден- всегда по справедливости, не меня одну защищает, а всегда без предвзятости. Мог бы пример брать и защищать:D:D:D

Ты, прям, на суде, миЛорд! Судью б еще... Хотя, у нас судья седня Сергей, только у меня смутные подозрения, что он не без предвзятости и защищает нападавшего! :))))
Послушай, господин нападающий, не боишься отравиться???:sidea:
А Ден- всегда по справедливости, не меня одну защищает, а всегда без предвзятости. Мог бы пример брать и защищать:D:D:D

Ты еще скажи взять пример с тебя и начать болеть за Баварию))))))))))))))))))))))))
Нет уж, пусть лучше Ден будет у тебя олицетворять все белое, а я - все черное...так сказать белый и черный рыцари)))))))

Алин, перенеси все наши диалоги в Мысли вслух, ато Админ бранить за флуд и офф-топ будет.....))

Назад
Верх