ПФК ЦСКА Москва

Булыкин: прогноз на матч ЦСКА – "Рубин" – 0:1
Российский нападающий голландского "Твенте" Дмитрий Булыкин выразил мнение, что казанский "Рубин" со счётом 1:0 выиграет у московского ЦСКА в гостевом матче в рамках 12-го тура чемпионата России.
"ЦСКА – "Рубин" – 0:1. У "армейцев" определённые проблемы с нападающими, а казанцам нужны очки, поэтому ставлю на гостей", — сказал Булыкин газете "Советский спорт".

Бубнов: прогноз на матч ЦСКА — "Рубин" — 0:0
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов выразил мнение, что матч 12-го тура чемпионата России между московским ЦСКА и казанским "Рубином" завершится со счётом 0:0.
"Рубин" прекрасно умеет обороняться, а у ЦСКА из-за травм по-прежнему серьёзные проблемы с нападением. "Армейцам" нельзя отпускать "Анжи", а казанцам очередная неудача может нанести серьёзный психологический удар и расшатать кресло под главным тренером. Матч обещает быть крайне напряжённым. Прогноз — 0:0", — сказал Бубнов интернет-порталу Sportbox.

Веденеев: думаю, "Рубин" удержит нулевую ничью в матче с ЦСКА
Чемпион СССР 1984 года в составе "Зенита" Сергей Веденеев выразил мнение, что матч 12-го тура чемпионата России между московским ЦСКА и казанским "Рубином" завершится со счётом 0:0.
"Рубин" проиграл последний домашний матч, так что в гостевой игре с ЦСКА казанцы будут стоять стеной в обороне. Им просто уже некуда деваться. Думаю, нулевую ничью гости удержат", — сказал Веденеев в разговоре с "Чемпионат.com".

Лопырёва: прогноз на матч ЦСКА – "Рубин" – 2:0
Экс-ведущая программы "Футбольная ночь" на НТВ, "Мисс Россия — 2003" Виктория Лопырёва выразила мнение, что московский ЦСКА выиграет у казанского "Рубина" со счётом 2:0 в домашнем матче в рамках 12-го тура чемпионата России.
"ЦСКА – "Рубин" – 2:0. Я болею за три команды – за ЦСКА, "Ростов" и "Анжи". После победы над "Спартаком" "армейцы" не имеют права оступиться на "Рубине", — сказала Лопырёва газете "Советский спорт".

========================================================
Я тихо фигею. Бляди разбираются в футболе лучше многих спортивных аналитЕГов ))):sthumbsup:

А что тут удивительного...Булыкин далек от российского футбола....Бубнов - это алкаш а не аналитик.....Веденеев переживает за своих и ему хочется ,что бы мы оступились....А девушка болеет за ЦСКА и как наша болела ставит на армейцев...браво....Кстати я тоже поставил на ЦСКА - 2-0...я что тоже *****?:sthumbsup:

Так....админ...где справедливость? У Геры ***...ди написаны...а у меня вместо этого слова *****:)

Думбия пройдёт контрольное обследование в начале ноября

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после домашней победы со счётом 2:0 над казанским "Рубином" в матче 12-го тура российской Премьер-Лиги рассказал о состоянии здоровья нападающего "армейцев" Cейду Думбия.

"Пока не могу ничего сказать по этому поводу. Кроме того, что следующее контрольное обследование нашего нападающего намечено на начало ноября. Только после него можно говорить о том, что будет дальше".

Форвард ЦСКА Ахмед Муса после матча 12-го тура чемпионата России против «Рубина» (2:0) отметил, что уже чувствует прогресс в своей игре.

– У меня все больше результативных действий, да и взаимопонимание с партнерами налаживается.

Счастлив, что забил его. Весь матч твердил себе: забью, обязательно забью. И когда это случилось, оказался на седьмом небе.

– Гол был похож на тот, что вы забили «Спартаку»?

– Не сказал бы. Сегодня я обыграл вратаря, а тогда, приняв мяч, сразу же пробил, – цитирует Мусу «Спорт-Экспресс».

Евгений Ловчев: "ЦСКА не зависит от одного человека".

Футбольный обозреватель Евгений Ловчев видит прогресс в работе тренера ЦСКА Леонида Слуцкого.

«Слуцкий прогрессирует. ЦСКА не зависит от одного человека. Не играют Думбия и Дзагоев, а команда побеждает. Тренер нашел возможность строить атаку через скорость и забросы на Мусу. И результаты говорят сами за себя», – сказал Ловчев.
sovsport.ru

КЕЙСУКЕ ХОНДУ, полузащитника ЦСКА, зовут в немецкую бундеслигу. По информации 4-4-2.com, 26-летний игрок сборной Японии угодил в орбиту внимания «Шальке-04». Клубу из Гельзенкирхена Хонда, скорее всего, необходим как возможная замена Льюису Холтби, которым активно интересуется «Ливерпуль». Японец между тем не спешит продлевать контракт, хотя армейцы, напомним, предлагают ему двойное увеличение зарплаты до 2,5 миллиона евро в год.

Полузащитник ЦСКА Расмус Эльм был заменен в матче 12-го тура чемпионата России против «Рубина» (2:0) из-за ушиба, информирует Bobsoccer.ru.

После сегодняшнего обследования стало известно, что травма не является серьезной, и швед сможет сыграть в матче 13-го матча против «Терека».

ЦСКА хочет купить у "Рубина" Бибраса Натхо.

Московский ЦСКА заинтересован в услугах 24-летнего полузащитника казанского «Рубина» Бибраса Натхо, сообщают «Известия».

«Армейцы» рассматривают талантливого хавбека сборной Израиля в качестве замены Алану Дзагоеву, который, скорее всего, в самом ближайшем будущем покинет команду – у плеймейкера красно-синих есть несколько предложений от команд из европейских топ-чемпионатов, и вероятность его ухода из команды оценивается очень высоко.

Напомним, что Натхо выступает за «Рубин» с 2010 года. В стан казанцев Натхо перешел из тель-авивского «Хапоэля».

да надоели они....все вечно кого то продают или покупают...нервы трепят и игрокам и болелам...

ЦСКА хочет купить у "Рубина" Бибраса Натхо.

Московский ЦСКА заинтересован в услугах 24-летнего полузащитника казанского «Рубина» Бибраса Натхо, сообщают «Известия».

«Армейцы» рассматривают талантливого хавбека сборной Израиля в качестве замены Алану Дзагоеву, который, скорее всего, в самом ближайшем будущем покинет команду – у плеймейкера красно-синих есть несколько предложений от команд из европейских топ-чемпионатов, и вероятность его ухода из команды оценивается очень высоко.

Напомним, что Натхо выступает за «Рубин» с 2010 года. В стан казанцев Натхо перешел из тель-авивского «Хапоэля».

Адам Натхо, агент полузащитника «Рубина» Бабарса Натхо, прокомментировал информацию о возможном переходе израильтянина в ЦСКА.

«Не хочется комментировать интерес со стороны ЦСКА, но, конечно, различные предложения к нам поступают. Бибрас действительно счастлив в Казани, где все сопутствует дальнейшему его развитию и росту.

Натхо находится в хороших отношениях с руководством клуба, с партнерами по команде и главным тренером Курбаном Бердыевым. Что касается продления контракта, ситуация в данном вопросе прояснится в ближайшее время», – цитируют агента «Известия».

Руководство московского ЦСКА заинтересовано в услугах одного из лидеров казанского «Рубина» — 24-летнего полузащитника сборной Израиля Бибраса Натхо, одного из лучших игроков казанского клуба.

Как сообщил «Известиям» источник в столичном клубе, армейцы рассматривают талантливого хавбека сборной Израиля в качестве замены своей главной звезды Алана Дзагоева. Плеймейкер красно-синих получил несколько предложений от команд из европейских топ-чемпионатов, и вероятность его ухода из команды оценивается очень высоко.

Форвард ЦСКА Ахмед Муса заявил, что уверен в победе армейцев в премьер-лиге.

– Мне очень нравится здесь, и это не просто слова. Клуб сделал все, чтобы у меня не было никаких бытовых проблем, я могу полностью сосредоточиться на футболе. Живу недалеко от базы, поэтому мне очень удобно добираться на тренировки.

- В последнее время вы очень прибавили. Чем, на ваш взгляд, объясняется этот прогресс?

– Тем, что я очень хочу с каждым матчем играть все лучше и лучше. Усердно работаю над всеми футбольными элементами, стараюсь развиваться, стремлюсь выйти на новый уровень. Могу поделиться с вами своим маленьким секретом. Каждую игру я внимательно анализирую, по косточкам разбираю все эпизоды с моим участием. Делаю выводы, стараюсь не повторять ошибок. Внимательно слушаю главного тренера, который объясняет мне, как лучше действовать в той или иной ситуации. Каждая тренировка дает мне что-то новое. В общем, стараюсь постоянно совершенствоваться.

- Ваше мнение о чемпионате России? Какие клубы произвели на вас наилучшее впечатление?

– Российская лига сильна, в ней немало серьезных команд. Можно отметить «Анжи», да и последний наш соперник, «Рубин» всегда действует организованно и уверенно. Наш ЦСКА, безусловно, один из лучших российских клубов. Впрочем, я не совсем правильно выразился. ЦСКА – самый лучший.

- Что скажете о шансах армейцев на чемпионский титул?

– А что тут говорить? Уверен, что мы закончим турнир на первом месте. В нашей команде собраны очень хорошие футболисты, и мы, думаю, не без оснований надеемся завоевать золотые награды. Так и напишите: Муса не сомневается, что ЦСКА выиграет нынешний чемпионат, – приводит слова Мусы Bobsoccer.ru.

Назад
Верх