UEFA Fantasy Football - Лига Чемпионов 2012/2013

Грэм Хантер-корреспондент UEFA.com, живущий в Барселоне. Он освещал испанский футбол для многих ведущих изданий и комментировал матчи "примеры" для телеканала Sky Sports. Хантер также написал книгу "Барса": Создание величайшей команды в мире". Он является выходцем из Шотландии и ярым болельщиком "Абердина".
Хоть я и родился по-спортивному азартным, мой выбор в команду Fantasy Football очков вовсе не гарантирует. Это просто моя ФАНТАЗИЯ.
Согласно такому критерию можно выбрать в команду Лионеля Месси, Анхеля Ди Марию и Эдена Азара - фантастических футболистов, способных на самые неожиданные чудеса.

Грэм Хантер называет выбранных им игроков.

Но кто блеснет на этой неделе? Начнем с Азара из "Челси", который зарабатывает пенальти и штрафные и раздает голевые передачи. Он дебютирует в Лиге чемпионов за "Челси" в матче с классным соперником, но на домашней арене. Он должен сказать свое слово.

Что касается Месси, то он просто обожает Лигу чемпионов. Четыре предыдущих турнира он заканчивал лучшим бомбардиром, а в прошлом сезоне сравнялся с Жозе Альтафини по количеству голов в одном сезоне - 14. С учетом того, что во встрече со "Спартаком" из-за травмы не сыграет Андрес Иниеста, к "десятке" "Барсы" будет приковано даже больше внимания, чем обычно.

Теперь обратим взор на "Баварию", которая сыграет на "Арене Мюнхен" в рамках Лиги чемпионов впервые с тех пор, когда она в мае прошлого года уступила в финале "Челси". Будет ли команда, которая отлично начала сезон на внутренней арене, мотивирована воспоминаниями о недавней неудаче и желанием реабилитироваться перед болельщиками? Да, безусловно!
"Валенсия" - крепкий орешек, но "Бавария" и Мануэль Нойер, в частности, сделают все для того, чтобы не пропустить, а Арьен Роббен постарается осложнить жизнь "летучим мышам" впереди, как он это делал в чемпионате Испании, выступая за "Реал".
В защите остановимся на игроках, которые находятся на пике формы и в состоянии отдать голевой пас, а то и забить. Томас Вермален неплохо зарекомендовал себя в "Арсенале" и способен отличиться дальними выстрелом или ударом головой. Поразить ворота во время своих фантастических подключений к атакам может и Серхио Рамос.
Возможно, я требую слишком многого от наименее звездного из моих игроков - Виктора Ваньямы. Кенийский полузащитник стремительно прогрессирует в "Селтике" и наверняка станет ключевым игроком команды во время домашней встречи с "Бенфикой".
А теперь, как сказал своим парням перед финалом Кубка европейских чемпионов 1992 года Йохан Кройфф: "Отправляйтесь на поле и доставьте себе удовольствие".

Всем привет!подскажите пжл с заменами. После матчей 18 числа вчера поменял игроков и капитана, но замены перенеслись на 2 тур.Как так?может я что-то не так сделал?

Всем привет!подскажите пжл с заменами. После матчей 18 числа вчера поменял игроков и капитана, но замены перенеслись на 2 тур.Как так?может я что-то не так сделал?

поздно замены сделал.... замены можно делать не позже чем за 2 часа до начала игр

Какая то хрень.....

Если тренер не делает замен вручную и не меняет капитана, то по окончании всех матчей тура будут произведены автоматические замены.
Если ваш вратарь не вышел на поле в отчетном туре, компьютер автоматически заменит его на вашего запасного голкипера при условии, что тот принял участие в прошедших матчах.
Если футболист основного состава не вышел на поле в отчетном туре, компьютер постарается заменить его на одного из запасных. Компьютер выберет футболиста в порядке указанного вами приоритета при условии, что тот принял участие в прошедших матчах.

не вышел у меня Пуйоль...ни какой замены не вижу

поздно замены сделал.... замены можно делать не позже чем за 2 часа до начала игр

когда был чемп европы матчи одного тура в группах шли 4 дня и псле каждого можно было делать замены, здесь матчи идут 2 дня и по идее перед матчами 19 числа можно было сделать замены, я их сделал 19 числа в часа 4 дня. на сайте у них это не прописано, и не понятно где их модеры и кому писать

Тренерские замены
Тренерские замены позволяют вам более гибко руководить командой во время тура.
После того, как завершились все матчи игрового дня, и пока не начались следующие, вы можете:
Если футболист не был удален, вы можете заменить его на запасного, чья команда еще не играла.
Если ваш капитан не был удален, вы можете заменить его на футболиста, чья команда еще не играла.
Замененные игроки не принесут вам очков. В случае назначения нового капитана бонус, набранный старым капитаном, будет аннулирован. Сделанные замены и смены капитана нельзя отменить.
Разрешается делать неограниченное количество тренерских замен. Замены нельзя делать после того, как закончится очередной тур, то есть когда будут сыграны все его матчи.
Если тренер делает замену вручную или меняет капитана, автоматические замены в данном туре производиться не будут.
Вот что это значит???

Призы на тур 2

Даже если вы пропустили стартовый тур в официальной игре Лиги чемпионов УЕФА Fantasy Football, у вас все равно есть шанс получить отличные призы.

Знаем, что многие из вас не успели зарегистрироваться в игре Fantasy Football до первого тура группового этапа, а потому решили разыграть дополнительные призы между теми, кто начнет борьбу со второго игрового дня. Крайний срок для подготовки своей команды: 17:45СЕТ вторника, 2 октября. Игрок, который наберет больше всего очков, начиная со второго тура, получит ваучер на 100 евро, который сможет потратить в официальном магазине Лиги чемпионов. Кроме того, между всеми участниками Fantasy Football, которые начнут борьбу со второго игрового дня, будет проведена лотерея, и ее победитель также удостоится ваучера на 100 евро.

Естественно, все новые участники Fantasy Football также смогут претендовать на портативную консоль PS Vita по итогам второго тура, а также все последующие призы от компании PlayStation.

А как в трансферах джокером воспользоваться? не вижу что-то где он

Назад
Верх