DeathGar
Старожил форума
Ааааааааааа ты про тему Робота Чемпионат прогнозистов!!!!!!!!!!! А я про Большую пятерку........![]()
Блин,Серега не грузи...я уж думал,мне крышу пора ловить...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааааааааа ты про тему Робота Чемпионат прогнозистов!!!!!!!!!!! А я про Большую пятерку........![]()
Хотелось бы услышать ответ от форумчан у которых не безлимит.Форум стал больше денег сжирать или нет.К чему разговор........стал замечать у многих огромные юзербары.Вроде договаривались ставить маленький и один...........
Не только твой.У Локо тоже огромен.............
Хотелось бы услышать ответ от форумчан у которых не безлимит.Форум стал больше денег сжирать или нет.К чему разговор........стал замечать у многих огромные юзербары.Вроде договаривались ставить маленький и один...........
Я думаю, что те, у кого оплата за трафик - ходят с выключенными картинками и не видят эти юзербары.
Это вы о чём???![]()
Форум сегодня опять глючил? Или только я не мог на него попасть?
Посидев на домашнем компе, заметил, жрет и очень даже...раньше вроде поменьше было...
![]()
Тааааак ..... Надо по-быстрому убирать .....![]()