Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хотелось бы услышать ответ от форумчан у которых не безлимит.Форум стал больше денег сжирать или нет.К чему разговор........стал замечать у многих огромные юзербары.Вроде договаривались ставить маленький и один...........

Хотелось бы услышать ответ от форумчан у которых не безлимит.Форум стал больше денег сжирать или нет.К чему разговор........стал замечать у многих огромные юзербары.Вроде договаривались ставить маленький и один...........

мой наверное увидел

Для некоторых каждый кв на вес золота..........Надо просто уважительно относиться к другим..........

Я думаю, что те, у кого оплата за трафик - ходят с выключенными картинками и не видят эти юзербары.

Я думаю, что те, у кого оплата за трафик - ходят с выключенными картинками и не видят эти юзербары.

Это вы о чём???:eek:

Да фигня какая-то получилась.
Мне вчера ночью на сервер устанавливали новые модули PHP и наверное при перезагрузке сервера чего-то там не так загрузилось.

Сегодня еще раз перезагрузил, вроде нормально все.

Посидев на домашнем компе, заметил, жрет и очень даже...;) раньше вроде поменьше было...:confused:

Âîïðîñû àäìèíó (ñòàðàÿ òåìà)

Уезжаю сегодня до 21 марта в Тайланд, если ко мне есть какие-то вопросы, то все в эту тему.
Совсем не пропадаю, в интернет буду выходить, но не часто.

Скучно без тебя будет. Счастливой дороги. У меня вопросы:
1) Может быть меня всё таки стоит разблокировать - а то так медленно интернет работает??!!
2) Не стоит ли мне вернуть модераторство?!
3) У моего отца к тебе вопрос: "Как вы, товарищ Администратор, держите такого гандона на форуме (Каштанова)?"

Последнее редактирование:
админ,удали пожалуйста все темы в разделе Букмекерские которы,я имею в виду со ставками....(пимер ставки-Cassano)...а то мы сейчас запустим новый турнир..поэтому эти темы тут ни к чему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх