Футбол 28 июня. Евро 2012. Полуфинал. Германия - Италия. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в финал?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
А немцы все равно тоже молодцы, хоть и проиграли, но они бились до последнего, Нойер даже полевого играл, такие матчи и проигрывать не стыдно, нашим бы у них поучиться;)

А немцы все равно тоже молодцы, хоть и проиграли, но они бились до последнего, Нойер даже полевого играл, такие матчи и проигрывать не стыдно, нашим бы у них поучиться;)

ну немцы зато не скажут: "То что мы не оправдали ваши надежды это не наши проблемы, это ваши проблемы")))))

На сборе "Бубновцев" будем обсуждать ляпы Бадштубера - это вообще был самый слабый игрок сборной Германнии , а самое главное новевидение Пранделли. Кьеллини выпустил на фланг и съел , а точнее сожрал Озила тот. И вообще Пранделли переиграл Лева чисто тактически. Отличнейший тренер. А сейчас прошла инсайдерская информация , что Пранделли может возглавить Динамо московское.

Мдааа, что называется счёт не по игре, Италия могла ещё раза 3 забить но невезло, а Германия без мементов но всё таки забила, счастье безумное но всё же хотелось справедливой победы со счётом 3:0 а не 2:1, ну чтож Испания чемпион Евро2012, поздравьте меня что ли для приличия.:sbeer::srock::sbravo::sthumbsup:kaif

Жаль что счёт не получился разгромным, во всём виноват газон, Италия могла забить ещё трижды.

Италия красавцы !!!
:sbravo:

Все против них было до турнира,а они все-таки не посыпались...)
Неожиданно это все,но тем приятнее и значимее...

Осталась последняя битва...

После "дебилизирующего" испанского футбола(хотя футболом это трудно назвать) - игра сб. Италии и Германии как глоток свежего воздуха. Великолепный спектакль. Качество и темп игры - супер, болельщики - супер. Не то что вчера. Надеюсь сеньор Дель Боске вы смотрели этот матч и видели как должны играть настоящие чемпионы.
Теперь главное чтобы итальянцы успели восстановиться к финалу физически и эмоционально.

Не знаю, правда или нет, прочитал в комментах на одном сайте, что Пранделли за 2 года работы в сборной попробовал 57 разных футболистов) вот так.

Топик Стартер - Марадона ,когда готовил Альбисилесту ,то за 2 года прошло более 70 игроков. Но это не совсем про Евро ,но всё же достаточно занимательный факт.

Хорошая игра!Немцев не узнал...Полный попадос!Все мои фавориты посдувались...Итальянцы-молодцы!Не ожидал...

Не получилось посмотреть матч,но обязательно посмотрю в записи.Очень доволен ВЫЛЕТОМ гансов.
Видать немцы не могут создать из живых людей безотказную машину,что и подтверждается историей.

Виноват комментатор Гусев! Я уже давно убедился что он "глазливый". Стоит ему кому-либо отдать предпочтение, те и проигрывают! Достаточно вспомнить любой матч который он комментировал. Последние: Германия-Италия (он на первых минутах немцев похвалил), Россия-Греция (тоже самое). Его надо заслать нашим противникам, например англичанам, пусть их хвалит, вот мы поржём над ихними "Манчестерами" и "Челсами", Абрамович повесится!

вот вы без подколов не можете а потом же сами и жалуетесь что на вас плохо говорят

Матч интересный был СУПЕР Марио как говориться разыгрался интересно что в финале будет!

Счёт должен был быть 3:0 или 4:0 но немцы унесли свои трусливые хвосты с поля, судья был на их стороне, но это не главное, главное что Испания в финале а германию разорвали в пух и прах.:embrace::sbravo::sthumbsup:

интересно за сколько можно билет купить на финал? завтра хочу в Киев махнуть :)

Назад
Верх