Футбол 13 июня. Евро 2012. Дания-Португалия и Голландия-Германия. Онлайн обсуждение

Ну, то Испания была, а то мертвая Дания. Да, Марс, я не говорил о 100 % победе немцев, и склоняюсь больше к ничьей...

Но тогда была иная ситуация, а сейчас даже в случае победы датчан 15-0 и португальцев 20-0, немцы по - любому проходят дальше при равенстве очков - приоритетные личные встречи за командой Лёва.

Небесный, даже не думай об этом, ты на верном пути!!! Да и, ты , тому же, на пути к чемпионству!:cool:

Это Чемпионство на пути ко мне. :cool:

Но тогда была иная ситуация, а сейчас даже в случае победы датчан 15-0 и португальцев 20-0, немцы по - любому проходят дальше при равенстве очков - приоритетные личные встречи за командой Лёва.

Ты ерунду какую-то пишешь, при тех раскладах, что ты написал выйдут Португалия и Дания, а Германия будет третьей.

Ну, то Испания была, а то мертвая Дания. Да, Марс, я не говорил о 100 % победе немцев, и склоняюсь больше к ничьей...

Это Чемпионство на пути ко мне. :cool:
Я что-то плохо разобралась, это куда так- на пути к тебе?:)))))))))
Кстати, и я не исключаю варианта ничьи в матче против Дании; немцы это могут

Ты ерунду какую-то пишешь, при тех раскладах, что ты написал выйдут Португалия и Дания, а Германия будет третьей.

Ясен пень, что так не будет. Это была гипербола, смысл которой заключался в том, что разницу мячей в +2 немцы не растеряют полностью.

Я что-то плохо разобралась, это куда так- на пути к тебе?:)))))))))

В Московскую область.

Португалия:

Победа над Нидерландами НЕ принесёт команде Паулу Бенту плей-офф только при поражении сборной Германии от датчан с разницей в один мяч, начиная со счёта 2:3. При подобном результате Германия обойдёт португальцев по личным встречам, а при поражении немцев 3:4, 4:5, 5:6 и т.п. – по количеству забитых мячей.

Ничья выведет португальцев в четвертьфинал, только если Дания не выиграет в матче со сборной Германии

Поражение от Нидерландов оставит Роналду и компании шансы только в случае фиаско датчан в параллельной встрече. При этом многое будет зависеть от того, с какой разницей в счёте уступят подопечные Паулу Бенту. В один мяч – португальцы продолжают борьбу, в два и более – увы, дальше идут голландцы.

Нидерланды:

Только победа над Португалией с разницей в 2 мяча и более вкупе с поражением датчан в параллельной встрече даст Голландии возможность на чудесный выход из своего квартета.

Победа над Португалией с разницей в 1 мяч, в лучшем случае, позволит подопечным ван Марвейка занять третью строчку в группе.

Ничья, как и поражение от Португалии, подведёт черту под провальным выступлением Голландии в Украине, а саму сборную наверняка назовут главным разочарованием Евро-2012.

Стартовый состав сборной Германии: Нойер, Хуммельс, Бадштубер, Лам, Боатенг, Хедира, Швайнштайгер, Эзил, Мюллер, Подольски, Гомес

Стартовый состав сборной Дании: Андерсен, Якобсен, Кьер, Аггер, Поульсен, Квист, Цимлинг, Эриксен, Роммедаль, Крон-Дели, Бендтнер

*немцы основой..

Стартовый состав сборной Голландии: Стекеленбург, ван дер Вил, Влар, Матейсен, Виллемс, ван Боммел, Н. де Йонг, Снейдер, Роббен, ван Перси, Хунтелар

Стартовый состав сборной Португалии: Патрисиу, Алвеш, Пепе, Коэнтрау, Перейра, Велозу, Моутинью, Мейрелеш, Нани, Роналду, Поштига

Назад
Верх