Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Твой пост: http://forumprosport.ru/showpost.php?p=609160&postcount=2 является откровенным враньем и оскорблением футбольного клуба ЦСКА и провокацией в отношении его болельщиков.

Вот мой текст, я лишь высказал мнение перед 44 туром , где тут враньё и оскорбление? Почитай газеты того года

http://forumprosport.ru/showpost.php?p=609160&postcount=2
На моей памяти в предыдущих ЧР было два странных матча : Крылья Советов- Терек , тогда нужно было обязательно победить чеченцам , и они победили 2:1. Все западные бук.конторы сняли тот матч с линии, потому что много крупных ставок тогда было не просто на победу Терека, но и довольно приличные суммы на счёт 2:1. Теперь очень нужна победа победа самарцам , посмотрим как Терек незаметно для рфс сможет вернуть должок.

И второй матч Рубин-Цска , тогда для того чтобы Рубин занял более высокое место в чемпионате ,чем Локомотив , казанцам нужно было победить Цска . Игроки армейцев тогда расступались ,показывали куда бежать нападающим Рубина, чтобы Казань забила. Но татарам откровенно невезло в завершающей стадии. И тогда на 3 добавленной минуте матча , армеец Евсиков забил гол в свои ворота. Рубин победил. В текущем 44 туре побеждать нужно Цска , самое время для Рубина , чтобы рассчитаться с "долгами".

Последнее редактирование:
А давай я тебе отвечу копированием слов ГЕРА-Horse , но предположи что они высказаны в твой адрес,лови:

- ты позволяешь себе постить откровенную xуйню
-утверждаешь всякую чушню
-это называется бездоказательно пи3дoболить.
-ты не только пи3добол, но к тому-же еще и трус.

проверить можно тут http://forumprosport.ru/showthread.php?t=14334

Прекращай передергивать. Бан был после первой из этих 4 фраз.
В любом случае, я все выше уже сказал.
Все, тема закрыта.

ну у меня раньше тоже было вверху, жмешь на звездочки и голосуешь, а теперь жмешь на них, и почему то в самый низ страницы переносит)

Странно, сейчас попробовал проголосовать за эту тему в верхнем меню. Голос учелся и меня никуда не перенесло.

АДМИНУ
если в твой адрес напишут
-ты не только пи3добол, но к тому-же еще и трус

ты как на это отреагируешь?

Так ты хотя бы ГЕРА-Horse напиши ,что он не прав и замолчал на несколько дней, а то он даже в этой теме продолжает права качать

Так ты хотя бы ГЕРА-Horse напиши ,что он не прав и замолчал на несколько дней, а то он даже в этой теме продолжает права качать
Расслабься. За каждый ответ на твою провокацию - расстрел на месте и каждый раз насмерть. ;) :)

Прекращай передергивать. Бан был после первой из этих 4 фраз.
В любом случае, я все выше уже сказал.
Все, тема закрыта.

Плюс много. Сегодня такой классный хоккей, нуеговсенафиг - скоро третий период начнется. :sthumbsup: :sbeer:

Странно, сейчас попробовал проголосовать за эту тему в верхнем меню. Голос учелся и меня никуда не перенесло.

Да у меня вообще много чего поменялось. Вот раньше, открываешь тему в последних обсуждениях на форуме, и меня сразу переносило к последним сообщениям, не прочитанным в этой теме.
А теперь, я открываю новую тему, и мне нужно всю страницу вниз пролистать,чтобы увидеть новые сообщения:-)
не знаю, почему так стало,может где то нужно галочку в настройках поставить?

Да у меня вообще много чего поменялось. Вот раньше, открываешь тему в последних обсуждениях на форуме, и меня сразу переносило к последним сообщениям, не прочитанным в этой теме.
А теперь, я открываю новую тему, и мне нужно всю страницу вниз пролистать,чтобы увидеть новые сообщения:-)

есть такое в Опере, недавно появилось. в IE все работает нормально
если в ссылке удалить кусочек &from=last то и в Опере работает все нормально. видно в браузере косяки ?

если в ссылке удалить кусочек &from=last то и в Опере работает все нормально. видно в браузере косяки ?

да, наверно с браузером что то, зашел с другого, и все нормально)

Опера вообще почему то глючит именно на этом форуме.... у меня если с оперы захожу не при нажатии на кнопку новые сообщения пишет извините совпадений нет. Поэтому перешел на Мазилу

Да, точно, есть такой глюк в Опере. Убрал совсем этот параметр &from=last. Я его просто для теста подставлял, чтобы посмотреть, сколько человек пользуется этим блоком ссылок.

Опера вообще почему то глючит именно на этом форуме.... у меня если с оперы захожу не при нажатии на кнопку новые сообщения пишет извините совпадений нет. Поэтому перешел на Мазилу

Да, действительно непонятный глюк в Опере. Причем не открывается только "Лента последних сообщений", а "Лента прогнозов" и "Новые сообщения" нормально показываются.

...вот Питер сделал тему ЕВРО НА Спортс.ру в темах Фентази, а его тему выкинуло, я попробовал создать тему пробную в Фентази и тоже вылетел ????? и убрать теперь
не получается !

Последнее редактирование модератором:
...вот Питер сделал тему ЕВРО НА Спортс.ру в темах Фентази, а его тему выкинуло, я попробовал создать тему пробную в Фентази и тоже вылетел ????? и убрать теперь
не получается !
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=14511&p=613948#post613948

удалил. без проблем.
заодно убрал статус "Важная" со всех тем прошлого сезона

не получается !

Насколько я вижу тема ЕВРО на Спортс.ру там, где и должна находиться
http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=93
И судя по тому, что показывается в Редактировании темы, она всегда там и была

Я бы только за) но это наверно нереально, слишком сильная вражда между нашими клубами)

А путём игры вопрос не решить?Пусть клубы сразятся=победителей чествовать на руках!!!!!!!!!!!!!!:sthumbsup:Вы то что фаны в бутылку лезете?:sbeer:

Den,googlechrome,и айда в инэт!!!!!!!!!!!!!!!!:sbeer:

АДМИНУ
если в твой адрес напишут
-ты не только пи3добол, но к тому-же еще и трус

ты как на это отреагируешь?

Ребята,для начала цензуру активируйте;SAXAR,бан такому грубияну.:prilichno

Назад
Верх