Адвокат ЖЖОТ!!!

Тестовый2

Новичок
Àäâîêàò ÆÆÎÒ!!!

- Ваше решение относительно Анюкова, Денисова и Аршавина окончательное? Смогут ли они получить прощение, если будут хорошо тренироваться в дубле? И наоборот, грозит ли им еще большее наказание в случае неудовлетворительной работы во второй команде?

Дик Адвокаат: (журналисту, который задавал вопрос) В первую очередь, я хотел задать вопрос Вам. Какие книги вы предпочитаете? Спрашиваю, потому что Вы пишите очень много выдуманных историй. Вы не знаете, о чем пишите. Вы – настоящий лжец! Может быть, Вы работаете на КГБ? Как Вы могли сказать о том, что я работаю на англичан, убирая из состава Анюкова, Денисова и Аршавина? Может быть, у Вас проблемы с головой? Та информация, которую Вы дали о трех игроках – все это основано на слухах, и это – ложь! Как Вы можете получать за такие статьи деньги?

:p :p :p

Еще один такой вопрос и в лоб получишь.
Понял?

Федерация футбола Австралии намерена обратиться в ФИФА с жалобой на «Зенит». ФФА обвиняет петербургский клуб в том, что он подписал контракт с Диком Адвокатом, в то время как у голландца было предварительное соглашение с «соккеруз».

Мерой наказания «Зенита» могут послужить снятие с команды очков и даже отправление в низший дивизион.

Руководство Федерации футбола Австралии (ФФА) никак не может смириться с тем, что Дик Адвокат предпочел солнечной стране холодную Россию, в последний момент решив тренировать петербургский «Зенит», а не сборную Зеленого континента. Гневные заявления представителей ФФА в отношении голландского специалиста с угрозами иска по выплате неустойки звучали и раньше, но, поняв, что тренера уже не вернуть, австралийцы решили пойти еще дальше.

В воскресенье ФФА заявила о намерении пожаловаться в ФИФА. Но не на Адвоката, как многие могли предположить, а на «Зенит».

Юрист Джон Дидулица, единственный австралиец в палате по разрешению споров ФИФА, заявил британским СМИ, что ФФА находится в полном праве пожаловаться на российский клуб, начав доселе беспрецедентное разбирательство.

«Федерация футбола Австралии определенно может подать жалобу в ФИФА на «Зенит» за подталкивание Адвоката нарушить условия предварительного контракта, за что именно клуб находится в ответе, – сказал Дидулица. – И, заметьте, это не будет стоить им ни цента, потому что жалоба в ФИФА бесплатна».

«ФФА не удастся применить санкции из Австралии, но ФИФА имеет на это право, потому что под ее юрисдикцией находятся меры и к клубам – комментирует юрист. – ФФА могла подать в суд на Дика Адвоката, но лучше в данной ситуации пожаловаться в ФИФА непосредственно на «Зенит». Думаю, такой шаг будет беспрецедентным. Было много дел, когда клуб жалуется на клуб, но никогда ранее не слышал о деле с участием клуба и федерации».

Предполагается, что главной претензией «соккеруз» станет тот факт, что ФФА потеряла время по поиску нового тренера для сборной, потому что Адвокат еще в августе подписал с ней предварительный контракт. Если ФФА будет вынуждена заплатить новому тренеру, к примеру, на $1 млн больше, чем предполагалось Адвокату, то она будет вправе потребовать этот миллион с «Зенита» через органы ФИФА.

Но самое интересное заключается в том, что «Зенит», если будет признан виновным, может лишиться не только очков, но и места в премьер-лиге.

В такой поворот событий верится, конечно, с трудом, но чем черт не шутит? Австралийцы, обиженные еще уходом Гуса Хиддинка в сборную России, могут взять и утолить таким извращенным способом жажду мести.

Генеральный директор ФФА Бен Бакли не стал вдаваться в подробности дела, но подтвердил начавшиеся переговоры с юристами «Зенита» и Адвоката, оставившего сборную Австралии без тренера за 80 дней до стартового матча «соккеруз» в отборочном цикле к чемпионату мира 2010 года в ЮАР.

В августе голландец подписал предварительный контракт с ФФА, согласно которому получал бы $2 млн в год. Адвокат должен был заступить на пост тренера сборной Австралии 11 ноября, когда у него истекал срок соглашения с «Зенитом». Но настойчивость и щедрость петербуржцев взяли верх. «Они мне предлагали все больше и больше, так что в итоге было просто глупо отказываться», – говорил тренер на прошлой неделе. В конечном счете «маленький генерал» принял предложение «Зенита», по условиям которого будет зарабатывать в год $4 млн.

..чего только не бывает в большом футболе..я в лёгком ах..е....Зенит то при чём?!!!!!!!!!!!!!

Чудеса в отношении ФИФА к России часто становятся реальностью.

Вроде читал,что Зенит вышел на австралдийцев и готов оплатить неустойку,дабы не дошло дело до санкций.

Вроде читал,что Зенит вышел на австралдийцев и готов оплатить неустойку,дабы не дошло дело до санкций.

Не это случайно? :D:D:D

«Газпром» хочет обмениваться газом с Австралией

«Газпром» рассматривает возможности обмена газом (свопа) с австралийскими компаниями, сообщил зампред правления «Газпрома» Александр Медведев.
«Обмен газом - одно из направлений нашего возможного сотрудничества, и мы будем этим заниматься», - сказал он на брифинге в субботу на форуме АТЭС-2007. По его словам, «Газпром» будет кооперироваться с австралийскими предприятиями, которые производят сжиженный природный газ (СПГ).
«Не могу сказать про конкретные контракты, но мы имеем общий интерес в сфере разработки ресурсов, и мы планируем работать в этом направлении», - сказал он.

Не это случайно? :D:D:D

«Газпром» хочет обмениваться газом с Австралией

«Газпром» рассматривает возможности обмена газом (свопа) с австралийскими компаниями, сообщил зампред правления «Газпрома» Александр Медведев.
«Обмен газом - одно из направлений нашего возможного сотрудничества, и мы будем этим заниматься», - сказал он на брифинге в субботу на форуме АТЭС-2007. По его словам, «Газпром» будет кооперироваться с австралийскими предприятиями, которые производят сжиженный природный газ (СПГ).
«Не могу сказать про конкретные контракты, но мы имеем общий интерес в сфере разработки ресурсов, и мы планируем работать в этом направлении», - сказал он.

А может лучше отдать им Хагена,Ли Хо,Крыжанца? :)

Как бы за них еще и доплачивать не пришлось :)

Ну мы же им не скажем всю правду о этих игроках :)
Мы им видео вышлем как Хаген через себя в эту субботу забивает туркам,Ли Хо в прошлом году Торпедо(дату с 2006 на 2007 отредактировать в видеофайле),Крыжанца назовем кандидатом в сборную Хорватии и.т.д :(
А в придачу предложим Текке тут они не устаят :)

Ну мы же им не скажем всю правду о этих игроках :)
Мы им видео вышлем как Хаген через себя в эту субботу забивает туркам,Ли Хо в прошлом году Торпедо(дату с 2006 на 2007 отредактировать в видеофайле),Крыжанца назовем кандидатом в сборную Хорватии и.т.д :(
А в придачу предложим Текке тут они не устаят :)

Чтобы так им впарить, нужно сначала Шавло спортивным директором туда пристроить :D

Чтобы так им впарить, нужно сначала Шавло спортивным директором туда пристроить :D

Вместо Шавло предлагаю взять на эту миссию агента(не знаю его фамилии) который Булыкина в Байер впарил :D ,этот и Ли Хо за Аршавина выдать сумеет :)

Вместо Шавло предлагаю взять на эту миссию агента(не знаю его фамилии) который Булыкина в Байер впарил :D ,этот и Ли Хо за Аршавина выдать сумеет :)

:D
Не, лучше того, кто впарил Кавенаги Бордо :D

Также предлагаю Зениту пролоббировать там в Австралии на должность главного тренера сборной кандидатуру великого олимпийского чемпиона Бышовца :D

:D
Не, лучше того, кто впарил Кавенаги Бордо :D

Также предлагаю Зениту пролоббировать там в Австралии на должность главного тренера сборной кандидатуру великого олимпийского чемпиона Бышовца :D

Кавенаги :) С Бышовецем отличная шутка :D :D :D
Кстати насчет Олмпиады-88 ,а ведь тогда наши ребята обыграли в финале сборную Бразилии с великим Ромарио,вот от этого стало грустно :( ,когда мы поподем хоть в какой то финал :o :o

Бышовцу надо по старой проверенной схеме действовать.

Узнать куда ходят играть в футбол правительство Австралии и руководство Австралийского футбольного союза и договориться, чтобы его туда пускали пробежки совершать :)

Дик Адвокат: «Спартаку» можем проиграть, но должны стать чемпионами

Наставник «Зенита» Дик Адвокат прокомментировал предстоящий матч 1-го тура премьер-лиги против «Спартака».

«В чемпионате все 30 матчей принципиальные. Это один из них. «Спартак» – опасная команда, и мы можем проиграть, но главное для нас – стать чемпионом по итогам сезона. Все остальное быстро забывается.

Смотрел обе встречи «Спартака» с «Марселем». «Спартак» критиковали за игру во Франции, но, несмотря на разгромное поражение, москвичи, на мой взгляд, показали неплохой футбол».

- Дик Адвокат оценил шансы своей команды на выход в следующий круг как 50 на 50.

«Нам мог попасться и менее сильный соперник. «Байер» – очень хорошая команда, одолеть ее будет нелегко. Оцениваю шансы «Зенита» пройти дальше как 50 на 50. Я видел матчи «Байера» по телевизору и могу сказать, что в этой команде предостаточно ярких футболистов с большим потенциалом.

Дмитрий Булыкин? Нет, этого футболиста не знаю. Кто он такой?»

"Спорт-Экспресс"

Кого ему бояться? Спартак что ли? Он просто говорит,что можно проиграть один определенный матч......главное победа по итогам всего сезона.......

Назад
Верх