Footbalist
Старожил форума
Есть желающие на Баварию поставить?))
пройдет в финал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть желающие на Баварию поставить?))
заметанопройдет в финал![]()
ЛЧ. 1/2 финала. Реал - Бавария
Себе - проход Реала
Сопернику - проход Баварии
Жду с нетерпением, как Реал разнесет в пух и прах Баварию на Сантьяго Бернабеу![]()
![]()
![]()
Это самые приятные, самые дорогие +5, что я побеждала в этой теме; за это стоило потерять те -35!То есть ты уже до матча хоронишь Баварию![]()
![]()
![]()
Ну все, тогда фиксирую
Мой - проход в финал Реала
Твой - проход в финал Баварии
:sbeer:
![]()
![]()
Дождался, миЛорд? :sdontcry: Приятного аппетита, армянский коньяк- от меня лично!:sbeer:
Это самые приятные, самые дорогие +5, что я побеждала в этой теме; за это стоило потерять те -35!
Колян, раз я согласилась на твои жесткие условия, теперь я предлагаю ответку:
Бавария-Челси, мне 1
тебе- 2
Без х игра!:sbeer:
Не, не хочу. Но буду всей душой и сердцем болеть за Челси. Даже крупную суму на Баварию поставлю, пожертвую так сказать, потому что мне в ставках не везет...
Оо, куда пропал джентьмен?? :sidea: Ты же мне жесткие условия предложил, даже на победу Баварии или Реала не захотел ставить, а сразу на проход, а тут уже фулл бэк??Не ожидала, Колян!..
Полная капитуляция миЛорда, однако!:dada
Никакой капитуляции. Я меняю тактику. Поставлю крупную суму на баварию в финале (весь год копил![]()
), если выиграют, то хоть деньги выиграю, если проиграю деньги, то получу громаднейшее моральное удовлетворение, так как Бавария проиграет у себя на поле перед своими зрителями, это будет страшным позором и тогда победа над Реалом и гроша стоить не будет, если у мертвого Челси не выиграют
![]()
Опять уповаем на "авось" и " а вдруг", мистер Лорди; не завидую тебе!
Надо же, я пошла на большой риск, согласилась на твои условия,не моргнув глазом, храбро, как вояка, а ты...ах, Колян, разве так можно? :scry:
Ага, теперь будешь ждать у моря погоды, возлагая все надежды на Челси! Не, ну ЛЧ с тобой жесоко обошлась...:embrace: :sdontcry:
На какой ты нах.. риск шла???? Ты же говорила и твердила, что Бавария сильнеее и пройдет в финал, на это пари и согласилась. Да мне репы то не жалко, могу всю отдать и свалить с форума.
Мож давай так поспорим.
Если Бавария выиграет, то я свалю с форума, а если Челси, то ты уйдешь. Ну как нормал пари, не рискованное??
Нет, едавай так: если Бавария НЕ выиграет, я , вместо Гомеса, в подписи поставлю твое фото! :sidea:
Пойдет?
Не злись, ну...:kiss
Не, мое не надо, я не такой красавец, да и ноги у меня кривые и борода может быть, если долго не бреюсь....и ростом не высок....Пусть лучше Гомес висит...
Я могу и поменять мнение, миЛорд, и никогда о тебе такое не говорила, не спеши за меня выражать мнение!
Готовь фото, - как бы не убрал ты Гомеса с подписи, ох боюсь:sbeer:
Если Бавария выиграет, то я свалю с форума, а если Челси, то ты уйдешь. Ну как нормал пари, не рискованное??
в проход Валенсии не верит никто?
Я верю!:srock:
как ставка -неплохо))7000$ - проход Атлетико
7000$ - проход Атлетико
Slaxy - проход Валенсии