Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
Я понимаю что чем больше матчей, тем интереснее. Но, я же не спецом их уменьшил до 4-х...
За долгий путь, вы как и Украина получили награду - финал турнира. А уже в финале решайте кто сильнейший, в вашем распоряжении за весь КТ ЛЧ почти все матчи лиги были, поэтому как итог - выявления победителя - оставшиеся 4 матча.
Кроме всего этого, я же не мог знать кто с кем встретится в полуфиналах ЛЧ, перед началом турнира. Конечно кто-то больше шансов имеет, кто-то меньше, но по моему матчи довольно сложные. Это на первый взгляд они могут показаться легкими, а когда углубится в анализ, то не всё так просто. Это как по мне.

Сомневаюсь что всё решит один матч, команда которая из вас проиграет (если проиграет) первый тайм, то наверняка будет где-то рисковать во втором тайме.

Вы в равных условиях, поэтому не вижу вообще проблемы что финал проводится по 4-х матчах.
Я понимаю, что ты пытаешь так сгладить наверно...но 4 матча- абсурд) Давай тогда может в финалах везде играть 4 матча))) 2 матча в которой Барселона))))...ахаха в остальных 2х матчей Реал))) Или там например, 2 матча Бразилии...и матча Германии)))

Или еще лучше))) Почему бы финал КТЛЧ по финалу не проводить??? 1 матч))))