ФК Милан Италия / AC Milan

Травма глаза может вынудить Гаттузо закончить карьеру
Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо может в самое ближайшее время закончить карьеру, утверждает Tribalfootball. Причиной для такого решения станет серьезная травма глаза, которую 33-летний хавбек получил в матче второго тура чемпионата Италии против "Лацио". Угрозы зрению игрока нет, но сроки его восстановления по-прежнему неизвестны. Отметим, что действующий контракт Гаттузо с россонери истекает в конце текущего сезона.

в Анжи можно в линзах играть..

Милан близок к подписанию полузащитника Бетиса.

"Новый Руи Кошта" ведет переговоры с россонери.

18-летний Фабио Лопес надеется в ближайшее время подписать контракт с Миланом, сообщает Antena 1. Хавбек уже прошел медобследование в итальянском клубе, теперь сторонам осталось лишь согласовать условия контракта.

"Я надеюсь, что нам удастся договориться. Если переговоры пойдут не так, как планировалось, то у меня есть другие варианты в Италии. Я очень мотивирован, хоть переговоры еще и не завершены. Я просто жду ответа", - заявил Лопес.

Isport.ua

Кассано доставили в госпиталь.

Как информирует "Football Italia", нападающий "Милана" Антонио Кассано почувствовал себя плохо по прилету из Рима после матча 10-го тура чемпионата Италии с "Ромой" (3:2).

Пока не ясно, что именно случилось с футболистом, но из аэропорта он был доставлен в одну из местных больниц. Остаётся вопросом, сумеет ли игрок сборной Италии выйте на поле в матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов с белорусским БАТЭ в ближайший вторник.

Алессандро Неста: "Рад, что смог забить гол на "Олимпико".

Защитник "Милана" Алессандро Неста, ставший автором гола во вчерашнем матче 10-го тура чемпионата Италии с "Ромой" (3:2), отметил, что команда несколько устала под конец встречи. Футболист также признал, что в эпизоде с последним пропущенным мячом он допустил ошибку.

"Рад, что смог забить гол на "Олимпико" и помог команде завоевать эту важнейшую победу. Мы провели неплохую встреч, однако в концовке встречи чувствовалась усталость. В эпизоде с последним пропущенным голом я допустил ошибку и признаю это. Что ж, мы выиграли четвертый раз подряд - нужно продолжать в том же духе. Впереди матч Лиги чемпионов с БАТЭ, ну а потом набравшая неплохую форму "Катания", - приводит официальный сайт "Милана" слова Несты.

football.kulichki.net

я тоже очень рад, что мы выиграли и начали подниматься вверх по таблице - 4 место это не предел. Милан будет опять на первом месте. Forza

Агент Кассано: "Антонио постепенно идет на поправку".

Нападающий "Милана" Антонио Кассано постепенно идет на поправку. Об этом в интервью Football Italia заявил агент футболиста.

"Постепенно Антонио идет на поправку. Он больше не испытывает проблем со зрением, речью и передвижением", - заявил агент.

Галлиани: "Кассано вернется на поле"

Вице-президент Милана уверен, что Антонио Кассано сумеет успешно восстановиться после операции на сердце.

"Его карьере ничего не грозит", - говорит Галлиани. "Необходимо несколько месяцев на восстановление - от четырех до шести. Но я уверен, что Кассано вернется на поле".

"Сейчас он чувствует себя уже намного лучше. Небольшие проблемы с сердцем, как мы уже сообщили в официальном заявлении. Я очень переживал за него, но теперь спокоен. Все будет хорошо", - добавил Галлиани.

У агента Тевеса состоится встреча с представителями "Милана"

У агента нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса Киа Джурабчана состоится встреча с руководством "Милана", в ходе которой стороны обсудят возможный переход аргентинца на правах аренды в итальянский клуб.

Однако в вопросе перехода Тевеса камнем преткновения для "Милана" может стать желание "Манчестер Сити" не отдавать его в аренду, а продать. В Италии считают, что россонери не согласятся выкупать 27-летнего форварда за сумму более чем € 30 млн.

Источник:"Чемпионат.com"

Вчера по тв передали, что у Берлускони отбирают Милан??

Ага, а тем временем "Сатурн" с миллионными долгами, скорей всего, досрочно завершит сезон. Да, они стоят друг друга. Но не в плане достижений или денег.

Ден, не ври, еще один есть- в небе; как видим, все Сатурны летят уже в небо:D

Последнее редактирование:
Берлускони может продать ФК «Милан» русским

Итальянские СМИ распространили информацию о намерениях Сильвио Берлускони продать футбольный клуб «Милан».

Эксперты считают, что заставить Берлускони отказаться от своего любимого клуба могут только финансовые проблемы, хотя и отмечают тот факт, что итальянский футбол больше не приносит прибыли.

Как рассказали друзья бывшего премьера, ежегодно «Милан» приносит убытки в размере 75–110 млн евро, и каждый раз Берлускони вынужден платить эту сумму из своего кармана.

Как утверждают, это связано с высокими налогами. Премьер под давлением своих детей почти убежден в том, что клуб «россонери» не стоит таких трат.

Но кто может купить «Милан»? Учитывая сложную экономическую ситуацию в стране, никто из итальянских предпринимателей не решится приобрести футбольный клуб. Поэтому можно рассчитывать на арабских магнатов или российских друзей Берлускони, сообщает Il Quotidiano Italiano.

«Милан» планирует пригласить Болата

Руководство «Милана» задумывается о покупке этим летом вратаря бельгийского «Стандарда» Синана Болата, сообщает La Gazzetta dello Sport.

«Россонери» хотят, чтобы 23-летний турок, у которого также есть бельгийское гражданство, составил конкуренцию за место в основном составе нынешнему первому номеру миланцев Кристиану Аббьяти.

Скауты итальянского клуба просматривали голкипера в прошлую пятницу на матче «Стандард» – «Андерлехт», в котором Болат оставил свои ворота на замке. Контракт турка с клубом истекает летом 2013 года. Ориентировочная стоимость голкипера составляет 3,5 миллиона евро.

Синан Болат является воспитанником академии «Генка». В январе 2009 года он был выкуплен за 150 тысяч евро «Стандардом». За льежский клуб вратарь провел более 100 матчей, быстро став одним из ключевых игроков команды.

Болат стал первым в истории группового этапа Лиги чемпионов вратарем, который забил мяч с игры. Он отличился ударом головой в концовке драматичного матча шестого тура против голландского АЗ.

Пато выбыл до конца сезона

Нападающий «Милана» Алешандре Пато не выйдет на поле в этом сезоне из-за рецедива мышечной травмы.

«Сезон для него закончен. Нам придется начать все сначала. Чтобы вылечить свои мышцы он был повсюду: и в Германии и в Америке. Я, действительно, не знаю к какому святому теперь обращаться», - заявил врач «Милана» Жан-Пьер Мерссемер.

Проблемы со здоровьем преследовали Пато и в прошлом году. Нынешний сезон начался для него с повреждения - в сентябре у него обнаружили мышечную травму, из-за чего он пропустил семь недель. В январе Пато снова получил травму и периодически находился в лазарете, сообщает Football Italia.

Напомним, что Форвард «россонери» вышел на замену в четвертьфинальном матче «Милана» против «Барселоны» на 69-й минуте игры, появившись на поле впервые с 25 февраля, однако спустя 13 минут уступил место Макси Лопесу.

Назад
Верх