11 октября 2011.Отборочные матчи Евро-2012. Россия-Андорра и Ирландия-Армения. Онлайн

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда займет 2 место в группе?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
http://infographics.championat.com/

780 000 долларов в месяц составляет зарплата Адвоката! Ярцев когда был тренером получал в 40 раз меньше.

*За что такие деньги? За что?????

Нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» и сборной Ирландии Робби Кин покинул расположение сборной, готовящейся к ключевому матчу отборочного турнира Евро-2012 против Армении, сообщает Sky Sports.

31-летний футболист получил травму в пятницу в игре с Андоррой (2:0). Вместо капитана главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони вызвал нападающего «Вест Бромвича» Саймона Кокса.

Адвокат: Денисов — один из лучших опорников Европы

Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что полузащитник "Зенита" Игорь Денисов является одним из лучших опорников в Европе.

"Если быть честным, в "Зените" ему со мной пришлось очень непросто. Особенно в самом начале моей работы в Санкт-Петербурге. А уже потом именно я поставил его на позицию Тимощука. Поначалу он не мог в это поверить! Приходилось говорить ему: "Послушай. Ты не бомбардир и не тончайший распасовщик. Но у тебя есть такие-то и такие-то качества, чтобы здорово играть в этом амплуа". И сейчас он — один из лучших опорников Европы.

В "Зените" я поначалу использовал его и справа в полузащите, и слева. Но полностью в этих ролях он меня, если честно, не удовлетворял. В то же время продолжал здорово тренироваться. Я не был добр к нему, но я таков, каков есть. Существует задача — и порой для её реализации нужно быть жёстким", — цитирует Адвоката газета "Спорт-экспресс".

*По любому Дик из Голландии что то привез.))) Что не интервью, то бред.)

нее, ну Денисов как разрушитель -один из лучших в РПЛ точно.
Такой, в нашей зачастую перестраховочной схеме сборной -самое то..)

матч наших с колхозниками смотреть не буду, за армян лучше поболею) наши всё равно уже задолго до начала матча его выиграли

Как паказывает практика прошлых игр с "колхозниками" победа нам не хрена не гарантирована. Игры были крайне тяжелыми.

Прямая транслция матч Ирландия - Армения будет на канале НТВ Спорт Плюс.
Начало всех матчей в нашей группе в 21:45 по Москве.

Сейчас ехал в басе слушал радио Спорт, где обсуждали это высказывание Широкова. И кто то позвонил и сказал, что этот колхоз на ЧМ играл, а наша "великая" сборная на это смотрела.:)

вратарь - Вячеслав Малафеев;

защитники - Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Роман Шишкин;

полузащитники - Алан Дзагоев, Игорь Семшов, Игорь Денисов, Денис Глушаков;

нападающие - Андрей Аршавин, Роман Павлюченко.

вратарь - Вячеслав Малафеев;

защитники - Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Роман Шишкин;

полузащитники - Алан Дзагоев, Игорь Семшов, Игорь Денисов, Денис Глушаков;

нападающие - Андрей Аршавин, Роман Павлюченко.

вместо Широкова- неплохо

Назад
Верх