Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было что-то с чем-то когда они беркут натравили отбирать футболки![]()
Канешна..Это же Футболки!!!!
тут от обычных куриных яиц люди ( некоторые) впадают в транс, а то целый кусок ткани!!! Да еще и с надписью!!!![]()
Как кто-то уже писал, самая большая его ошибка, что он начал воевать против своего народа.Сдается мне, джентльмены, это был не последний штурм..
Как кто-то уже писал, самая большая его ошибка, что он начал воевать против своего народа.
Серега, а ты видел этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=Hq_mws7Ye2I&feature=related
Довольно примечательный клип... И откуда только у проффесуры такие познания?![]()
.
Хэх..Юз в гробу переворачивается от своего " творения"...
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=5IWuKP-rggY&feature=player_embedded
Я это учту, Северный; по крайней мере, буду знать, каким оружием против тебя выйти на рингAlina,это пострашнее любого оружия для мусчины...![]()
Во как... Ты обречен, Андрей. Когда пожалеешь, спасательные лодки сильно будут опаздыватьА я люблю ЯЗВ!:sthumbsup:
ДоговорилисьОкей, мир:sbeer:
Боюсь, ты будешь в главной роли в фабульной линииНу Вы ещё подеритесь......горячие финские...![]()
Я это учту, Северный; по крайней мере, буду знать, каким оружием против тебя выйти на ринг
Просто, я немного поберегла твои нервишки и не написала реальное название духов, теперь получай- это " Пламя страсти"; за последствия не отвечаю![]()
Ты обречен, Андрей. Когда пожалеешь, спасательные лодки сильно будут опаздывать![]()
Я это учту, Северный; по крайней мере, буду знать, каким оружием против тебя выйти на ринг
Просто, я немного поберегла твои нервишки и не написала реальное название духов, теперь получай- это " Пламя страсти"; за последствия не отвечаю![]()
Во как... Ты обречен, Андрей. Когда пожалеешь, спасательные лодки сильно будут опаздывать![]()
Боюсь, ты будешь в главной роли в фабульной линии![]()
![]()
Бездумно охвачен тоскою,
Гребец не глядит на волну,
Не видит скалы пред собою,
Он смотрит туда, в вышину.
Я знаю, река, свирепея,
Навеки сомкнется над ним,
И это все Лорелея
Сделала пеньем своим.
Бездумно охвачен тоскою,
Гребец не глядит на волну,
Не видит скалы пред собою,
Он смотрит туда, в вышину.
Я знаю, река, свирепея,
Навеки сомкнется над ним,
И это все Лорелея
Сделала пеньем своим.
Интрига впереди, Норд; какой ты нетерпеливыйКакую интригу закрутили......Alina,а зачем так строго про лодки?Или я и в правду обречён?
![]()
Нет.не доставлю Тебе такого удовольствия!
Та пережевет он, Диночка; говорил ведь, крепкий северно-ледовитый мужик, вот пускай тепереча расхлебывает по полной))) , не утонет, если что- вытащим (если сделает вид, что тонет
)