Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Это было что-то с чем-то когда они беркут натравили отбирать футболки :)

Канешна..Это же Футболки!!!!
тут от обычных куриных яиц люди ( некоторые) впадают в транс, а то целый кусок ткани!!! Да еще и с надписью!!!:)

Канешна..Это же Футболки!!!!
тут от обычных куриных яиц люди ( некоторые) впадают в транс, а то целый кусок ткани!!! Да еще и с надписью!!!:)

Вот ещё хороший клип, как государство заботится и помнит о подвигах своих сограждан в Афганистане и Чернобыле:
http://www.youtube.com/watch?v=yE9Uh-U6rAE&NR=1

.

Сдается мне, джентльмены, это был не последний штурм..
Как кто-то уже писал, самая большая его ошибка, что он начал воевать против своего народа.

Серега, а ты видел этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=Hq_mws7Ye2I&feature=related
Довольно примечательный клип... И откуда только у проффесуры такие познания? :confused:

.

Как кто-то уже писал, самая большая его ошибка, что он начал воевать против своего народа.

Серега, а ты видел этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=Hq_mws7Ye2I&feature=related
Довольно примечательный клип... И откуда только у проффесуры такие познания? :confused:

.

Хэх..:) Юз в гробу переворачивается от своего " творения"...:)

http://www.youtube.com/watch?v=5IWuKP-rggY&feature=player_embedded

01.jpg

bablobut1.jpg

photo_24556.jpg

Последнее редактирование:
Alina,это пострашнее любого оружия для мусчины...;)
Я это учту, Северный; по крайней мере, буду знать, каким оружием против тебя выйти на ринг ;)
Просто, я немного поберегла твои нервишки и не написала реальное название духов, теперь получай- это " Пламя страсти"; за последствия не отвечаю:o
А я люблю ЯЗВ!:sthumbsup:
Во как... Ты обречен, Андрей. Когда пожалеешь, спасательные лодки сильно будут опаздывать:p
Договорились:)
Ну Вы ещё подеритесь......горячие финские...;)
Боюсь, ты будешь в главной роли в фабульной линии:D :cool:

Я это учту, Северный; по крайней мере, буду знать, каким оружием против тебя выйти на ринг ;)
Просто, я немного поберегла твои нервишки и не написала реальное название духов, теперь получай- это " Пламя страсти"; за последствия не отвечаю:o

Ты обречен, Андрей. Когда пожалеешь, спасательные лодки сильно будут опаздывать:p

Бездумно охвачен тоскою,
Гребец не глядит на волну,
Не видит скалы пред собою,
Он смотрит туда, в вышину.

Я знаю, река, свирепея,
Навеки сомкнется над ним,
И это все Лорелея
Сделала пеньем своим.

Во как... Ты обречен, Андрей. Когда пожалеешь, спасательные лодки сильно будут опаздывать:p

Какую интригу закрутили......;) Alina,а зачем так строго про лодки?Или я и в правду обречён?:o

Бездумно охвачен тоскою,

Я знаю, река, свирепея,
И это все Лорелея
Сделала пеньем своим.

Диночка +100500!!!:sbravo:

Бездумно охвачен тоскою,

Я знаю, река, свирепея,
И это все Лорелея
Сделала пеньем своим.

Та пережевет он, Диночка:) ; говорил ведь, крепкий северно-ледовитый мужик, вот пускай тепереча расхлебывает по полной))) , не утонет, если что- вытащим (если сделает вид, что тонет:D )

Какую интригу закрутили......;) Alina,а зачем так строго про лодки?Или я и в правду обречён?:o
Интрига впереди, Норд; какой ты нетерпеливый :)
Ты и вправду обречен,увы, у тебя есть право хранить молчание;
все, что скажешь...будет использовано во благо последующей интриги:D
Кстати,эта строгость тебе к лицу:p
:D Нет.не доставлю Тебе такого удовольствия!

Правильно:) Не успеешь:D

Та пережевет он, Диночка:) ; говорил ведь, крепкий северно-ледовитый мужик, вот пускай тепереча расхлебывает по полной))) , не утонет, если что- вытащим (если сделает вид, что тонет:D )

Думаешь, вытаскивать все-таки стоит?:D

Зы. И спасибо за приглашение. Взаимно.:embrace: :sbeer:

Последнее редактирование:
Назад
Верх