Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Интрига впереди, Норд; какой ты нетерпеливый :)
Ты и вправду обречен,увы, у тебя есть право хранить молчание;
все, что скажешь...будет использовано во благо последующей интриги:D
Кстати,эта строгость тебе к лицу:p

Правильно:) Не успеешь:D

Ну вот............яж любя,а меня в расход.........:scry:

Думаешь, вытаскивать все-таки стоит?:D

Зы. И спасибо за приглашение. Взаимно.:embrace: :sbeer:
You are welcome, sweety:embrace:
Ну, если ты думаешь, что вытаскивать не стоит, то у меня такое предложение:sidea: : поставим по шезлонгу тебе и мне и будем наслаждаться панорамой перед глазами, а человек за бортом пускай поплавает с акулами и глядит на русалок:o
Ну вот............яж любя,а меня в расход.........:scry:

Мы тож, любя- и в расход; ты ж с севера, плавать во льду умеешь ;)

А я уж испугался,что тебе пару якорей прилетит...Ну раз мы живём в современном мире то в качестре раритетов ещё и несколько СТИЛЕТОВ из средневековья...........:D
Предпочитаю "Татошу"Андрюх.Самый проверенный дивайс!:D :srock:

You are welcome, sweety:embrace:
Ну, если ты думаешь, что вытаскивать не стоит, то у меня такое предложение:sidea: : поставим по шезлонгу тебе и мне и будем наслаждаться панорамой перед глазами,

Жостка,ой жостка...........:scry:

А я уж испугался,что тебе пару якорей прилетит...Ну раз мы живём в современном мире то в качестре раритетов ещё и несколько СТИЛЕТОВ из средневековья...........:D
Эти "стилеты из средневековья" практикуются и нынче (у женщин Сицилии), носят их в прическе в качестве зажима или украшения и достают мгновенно, и часты в эксплуатации по отношению especially к северянам- вот почему мой оказался у тебя-причем, в крови:p .
Хоть и я не из Сицилии:D
Ага,это одна из мойх любимых команд.Особенно времен Эффенберга и КО!:sthumbsup:
Да, я тоже давно за них,еще со школы а нынче- особенно при эпохе того, чье фото у меня в подписи:o ...
Кстати, есть тема Баварии, заходи, обсудим :sbeer:
Яж не котик морской...........хотя.......;)
...хотя, можем и превратить в сухопутного котика;) :sbeer:

Назад
Верх