ФК Интер (Милан, Италия)

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Гасперини официально возглавил "Интер"

Джан-Пьеро Гасперини стал новым главным тренером "Интера". Об этом в интервью официальному сайту клуба сообщил президент Массимо Моратти. Сообщается, что контракт с экс-наставником "Дженоа" рассчитан на два года. Вместе с 53-летним специалистом в тренерский штаб войдут Бруно Конео и Лука Труччи.

Напомним, экс-рулевой "Дженоа" займёт этот пост вместо Леонардо, который решил стать спортивным директором "ПСЖ".

Гасперини - новый тренер Интера

Уже официально можно сообщить, что дело сделано, Джан Пьеро Гасперини - новый тренер Интера. Как сообщает Sky и официальный сайт Интера, контракт подписан. В ближайшие дни, может быть завтра или в понедельник, Гасперини снова встретится с руководством Интера для того, чтобы решить вопросы своего персонала. Барези точно останется в роли второго тренера.
--------------

...And the Oscar goes to...

Что только не пережил Интер- и Гасперини переживет...
Лишь ны не пополнил он ряды предыдущих "оскароносцев"; хоть и не очень мне по душе этот выбор...

Моратти: с Анчелотти не контактировали

На выходе у штаб-квартиры Saras президент Интера бегло ответил на несколько вопросов журналистов: "Я не могу позволить себе говорить о Михайловиче, потому что он связан контрактом с другим клубом. Это неправда, - мы не получали множества отказов от различных тренеров. Наоборот, мы получили много ответов "да". Бьелса отказался по личным обстоятельствам, и он очень огорчен, что ему пришлось отказаться. Что касается Анчелотти, то мы с ним даже не контактировали.
Это'о? Пусть болельщики сохраняют спокойствие, нет никаких поводов для волнения".

Выходные для Моратти, Бранки и Аусилио отменяются - в ближайшие 3 дня руководство Интера намерено решить вопрос с тренером.
--------
плохо контактируешь, вообще-то, синьор Моратти, и вечно не там и не с теми людьми :(

Интер снова дилетант?

Марио Скончерти снова делится мнением по поводу сложившейся в Интере ситуации: "Спаллетти - правильное решение, в принципе. Но он работает в другом клубе, и я не уверен, что Зенит отпустит его посередине сезона.

Но, честно говоря, я удивлен поведением Интера. Мне кажется, клуб находится в чрезвычайном положении, бросаясь от Хиддинка к Виллашу Боашу, от Спаллетти к Гасперини. Руководство черно-синих делает то, что может, а не то, что хочет. Не думаю, что у начальства Интера есть ясные идеи, оно полностью полагается на случай. Большой клуб не может просто выбирать тренера, нужен проект. Удивительно одно то, что 20 июня мы говорим об Интере, рыскающего в поисках тренера. Мне кажется, этот Интер возвращается к дилетантству 5-6-летней давности.

Михайлович - добротный тренер. Но я не думаю, что Моратти не смог его заполучить, достаточно было просто позвонить Делла Валле. А Синиша не получил никаких гарантий, поэтому решил не терять нынешнее место работы.
15 миллионов за Боаша - это безумие. Есть ведь еще и зарплата. Десятки отличных тренеров заплатили бы сами, чтобы оказаться в Интере.
Проблема в том, что нерадзурри так и не поняли, какого типа тренер им нужен, они гоняются за именами. Конечно, тренер найдется, но серьезный клуб берет тренера под определенный модуль, под проект".

Моратти: мы не подведем!

Президент Интера постарался унять беспокойство болельщиков, вкратце поведав о положении дел: "Я абсолютно спокоен. Мне нравится, когда в прессе фигурирует столько имен. Читаю много критики в наш адрес, и это меня заводит.
В ближайшую неделю решим вопрос с тренером. Я также несу ответственность, в эти годы мы многое выиграли и многое сделали. Мы не подведем.
Про Виллаша Боаша мы думали, и он бы охотно перешел к нам, но мы не будем платить 15 млн. В Португалию мы не ездили. В газетах полно имен, но тренера назначают не газеты.
У нас есть несколько идей, и Бьелса был одной из них, но он не смог принять наше предложение по семейным обстоятельствам.
Капелло, Гасперини, Росси, - все они классные тренеры, не хочу разделять их и иностранных специалистов. Фиорентина дорожит Михайловичем, и мы не намерены мешать их планам.
Йоакин Лев? Его сборная Германии показывала отличный футбол, но я даже не знаю, имеется ли у него достаточный опыт клубной работы.

С Леонардо мы созваниваемся каждый вечер. Он еще не подписал контракт с ПСЖ, но не думаю, что Лео останется нашим тренером. Ему нравится административная работа. И хорошо, что мы расстались сейчас, а не посередине сезона.

Спаллетти и Хиддинк? Нет. С Зенитом у нас хорошие отношения. Что касается голландца, то мы не работаем в этом направлении.

Наши звезды хотят уйти? Это неправда. Это'о, Снайдер и Майкон сказали мне, что хотят остаться. Но мы продолжаем работать над усилением.
Эль Шараави? Хороший игрок, но на этой позиции у нас достаточно игроков".

Маццола против Гасперини

Сандро Маццола: "Гасперини - добротный, подкованный тренер, но в его прошлом слишком много Ювентуса. Достоин ли он Интера, покажет время, если его назначат.
Думаю, у руководства сейчас в уме масса вариантов, но время поджимает, решающее слово как всегда за Моратти. Считаю, что Интер поступил правильно, когда не стал выкупать у Порту Боаша.
Капелло был близок к Интеру только в 96 году, но в тот сезон он решил вернуться в Милан. В последующие годы обстоятельных переговоров уже не было.
Не думаю, что Михайлович перейдет в Интер, особенно после заявления начальства Фиорентины и самого серба.
Не ожидал, что Леонардо уйдет, но в таком уж мире мы живем - ему предоставился случай, любимая работа, намного больше денег. На месте Леонардо все поступили бы так же. За исключением тех, кто действительно любит Интер".

Моратти: мы не подведем!

Президент Интера постарался унять беспокойство болельщиков, вкратце поведав о положении дел: "Я абсолютно спокоен. Мне нравится, когда в прессе фигурирует столько имен. Читаю много критики в наш адрес, и это меня заводит.

Наши звезды хотят уйти? Это неправда. Это'о, Снайдер и Майкон сказали мне, что хотят остаться. Но мы продолжаем работать над усилением.
Эль Шараави? Хороший игрок, но на этой позиции у нас достаточно игроков".

Моратти, как обычно, красноречив, как Цицерон и радуется фейерверку имен!:D И абсолютно не беспокоится ни о составе, ни о тренере (главное, кто-то ведь будет в роли тренера!:rolleyes: ), да и человек находит, что на "позиции у нас много хороших игроков"..:D :rolleyes:
Эх, старик Хоттабыч, хороших много, все хороши, но насколько компетентны для Интера на сей день?!:confused:

А игроков кто заводить будет? Наверное, ближайшие 45 лет мы будем играть этим составом. Тем более, у нас на всех позициях много хороших игроков.
Вот, например, Коутиньо (а с ним и ещё Нагатомо) - отлично играют на позиции крайнего лавочника. А Сантон просто не заменим в арендах.
А позиция "я забиваю голы раз в год, а на футбол каждый матч" - просто создана специально нашим клубом для Пандева.

Из интервью Моратти:

"Месси? Роналду? Роббен? Тевез? Они хорошие игроки, но у нас на этих позициях достаточно игроков: Алибек, Оби, Кастаньос."

Гасперини, так Гасперини. Как на распродаже - ищем, что подешевле. Надо идти в неволю: к арабскому шейху. Или к российскому олигарху.

а что плохого в Гасперини?
мне кажется выводы о его подготовительной работе и собственно мнение как о тренере Интера можно будет делать лишь в августе по первым матчам)

да и денежку на покупки ему выделят) все хорошо будет)

Поймал себя на мысли, что не обязательно звать тренера, добившегося огромных успехов с другим клубом (Рафа тому пример), Гасперини есть что доказывать, самому себе прежде всего). Успехи тренера такого плана гораздо ценнее успехов того же Моуриньо, если они будут конечно)

Удачи!)

Гасперини, я смотрю все поднимается и поднимается по служебной летнице - Кротоне, Дженоа, Интер. Следующий я думаю будет Реал))). Что же, чем нтереснее будет наблюдать за серией А)).

А игроков кто заводить будет?
Небесный, это не к тренеру; и , тем более, не к Моратти :D :D

Наверное, ближайшие 45 лет мы будем играть этим составом. Тем более, у нас на всех позициях много хороших игроков.
Вот, например, Коутиньо (а с ним и ещё Нагатомо) - отлично играют на позиции крайнего лавочника. А Сантон просто не заменим в арендах.
А позиция "я забиваю голы раз в год, а на футбол каждый матч" - просто создана специально нашим клубом для Пандева.
Гасперини, так Гасперини. Как на распродаже - ищем, что подешевле. Надо идти в неволю: к арабскому шейху. Или к российскому олигарху.

Чего боялись, того не миновали, все верно. Моратти, оказывается, доволен составом, видимо, парням обещал прямо с газона на пенсию!:D
А, вообще-то, человек, с такой прической, как у Моратти, обязан и быть таким беспечным!:D
Насчет Сантона здорово сказал, плюс много)))))))
А Гасперини- так Гасперини...ну да, куда деваться, раз молоток уже опустился на стол со стуком "Продано!":rolleyes:
Но меня до сих пор возмущает тот факт, что Моратти особо себя в поисках и не утруждает, ищет, кто свободен, я читала интервью и злилась- не описать! Как так можно рассуждать, имея такой клуб, как Интер?! Ну и что, что те, другие тренеры заняты?? Они тоже были заняты, когда работали в других клубах до этого, но ведь заняли их?!:confused:
Вот, тепер, подобно Манчестер Сити, как ты сказал, ищем шейха...
Жаль, поздно догадались, привезла бы или из Иордании, или из Египта....:rolleyes:

Последнее редактирование:
а что плохого в Гасперини?
мне кажется выводы о его подготовительной работе и собственно мнение как о тренере Интера можно будет делать лишь в августе по первым матчам)
Хорошего тоже на пальцах не сосчитаешь...
Все так, Жень, никто этого не отрицает, мы не против Гасперини говорим, в конечном итоге, а о том, КАК Моратти выбирает тренера, да еще и доволен составом, который в прошлом сезоне еле-еле душа в теле потянули и давно выдохлись, еще в середине чемпа; приобрели игроков не бог весть тоже; а теперь вот Гасперини, опять темная лошадка

Поймал себя на мысли, что не обязательно звать тренера, добившегося огромных успехов с другим клубом (Рафа тому пример), Гасперини есть что доказывать, самому себе прежде всего). Успехи тренера такого плана гораздо ценнее успехов того же Моуриньо, если они будут конечно)

Удачи!)
Жень, соглашусь с тобой, все так; только не хватит ли делать Интер подопытным кроликом? Возьмем, будет хорошо- оставим; нет- так нового купим...
Такое ощущение, что руководству все до фонаря.
Я бы сказала, ЛЮБОМУ тренеру, кто на этой должности (тренируя любую команду) есть что доказать, в рамках их же возможностей и амбиций.
Я пока что, не очень уверена в совпадении амбиций с тренером, да и с составом, увы! :(

Небесный, это не к тренеру; и , тем более, не к Моратти :D :D

:rolleyes: Точно))) Интим салон "Дикие кошечки". Не "Газпром", конечно, но мечты тоже сбываются)))

Вот, тепер, подобно Манчестер Сити, как ты сказал, ищем шейха...
Жаль, поздно догадались, привезла бы или из Иордании, или из Египта....:rolleyes:

Ехай обратно и привози. И лучше не шейха, а шейчиху))) Симпатичную)))

Все так, Жень, никто этого не отрицает, мы не против Гасперини говорим, в конечном итоге, а о том, КАК Моратти выбирает тренера, да еще и доволен составом, который в прошлом сезоне еле-еле душа в теле потянули и давно выдохлись, еще в середине чемпа; приобрели игроков не бог весть тоже; а теперь вот Гасперини, опять темная лошадка

Да! Мы выбрали тренера не потому, что он мастер и у него есть талант или какие -то заслуги, а потому, что он бесплатный. Вот насколько я не люблю "Челси" и Абрамовича, но у них хоть политика ясна. Они хотят выйграть всё - и поэтому чихали они на 15 млн. отступных за Боаша.

А Моратти как настоящий русский - хочет всё сразу и бесплатно. И вдвойне обидно, что средства у него есть. Он же всё таки глава нефтяной компании! Но даже если их нет - продай Майкона, всё равно он давно мечтает о "Реале" и в "Интере" от него толку всё меньше.

«Интер» подписал контракт с Versace
«Интер» заключил соглашение с домом моды Versace на поставку костюмов для руководства, тренерского штаба, игроков и технического персонала, сообщает официальный сайт клуба.

Контракт рассчитан на предстоящий сезон. Для «Интера» дизайнерами Versace была разработана специальная модель костюма, особое внимание при этом было уделено клубным цветам.

теперь на поле будут не играть, а маечки, шортики, трусики показывать )))))))))

теперь на поле будут не играть, а маечки, шортики, трусики показывать )))))))))

Тормози: это не к нам, есть другие мастера в этих делах; причем, начинают они с причесок, при этом озабоченные продажами собственных маек:cool:

Снайдер переходит в МЮ
«Интер» расстался со своим лидером за 30 миллионов фунтов

Миланский «Интер» дал согласие на трансфер Уэсли Снайдера в «Манчестер Юнайтед».

Британская пресса сообщает, что голландский полузащитник подпишет контракт с клубом в конце недели. Якобы Снайдер уже провел переговоры с руководством «МЮ» и для полного оформления соглашения клубам понадобится несколько дней.

По неофициальной информации за переход футболиста в Манчестер клуб заплатит 30 миллионов фунтов, а зарплата Снайдера составит 190 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Sport.ua

......плачте, болелы Интернационале

Очень плохая новость :( Снейдер еще нам нужен, а теперь- враг номер 1:scry:

Назад
Верх