Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Проснулся сам в 5 утра и спать не хочется. Я заболел?))

Нее, все нормально.) Без двадцати шесть включил музыку, прилег, отрубился.)

Я сегодня плохо спал, мне снилась Чечня и что я боевиков в упор расстреливал. Потом якобы какой-то главный на меня охоту объявил:D Жесть, да? Врагу не пожелаешь такого сна и уж тем более реальности.

Пипец Чуваку 85 лет и всё никак не угомониться.....
smehs-374.gif
Это Хью Хефнер если кто незнает, Чувачок в 50 ых годах основал Плей-бой.....

article-0-0C6BEAFA00000578-570_468x576.jpg

Последнее редактирование:
А зачем угомоняться если ему не хочется, а 85 или 185 - это уж каждому своё.:)

Нет ну ты прав я и не спорю, просто интиерсно что в 85 еще что-то там фурычит, неужто и у меня будет все ОК в таком возрасте? Впрочем МНЕ никогда не будет 85.......60 с чем-то это максимум а потом на небеса улечу!Но возможно и в подземелье если не откажусь от грешной жизни....

Последнее редактирование:
Пришел на экзамен. Зашел первым. Взял билет. Без подготовки ответил. Получил "хор".) Теперь неделю отдыхать до следующего экзамена.

Пришел на экзамен. Зашел первым. Взял билет. Без подготовки ответил. Получил "хор".) Теперь неделю отдыхать до следующего экзамена.

Поздравляю))) Я тоже первым пошел)) на 3 сдал)) теперь 15 дискретка будет, но у меня там автомат. А последний экзамен 23 июня, физика...

Поздравляю))) Я тоже первым пошел)) на 3 сдал)) теперь 15 дискретка будет, но у меня там автомат. А последний экзамен 23 июня, физика...

Ну я и тебя и Санька поздравляю со сдачей экзамена правда тебе то за трояк над бы слегка люлей отвесить( форум позоришь....шутка!:D ).
А физика это пипец! Когда закнчивал школу то препод меня спрашивает ты чем заниматься собираешься? Я говорю в Речнуху щас поступать буду он и говорит что ТАМ физика нужна и поэтому поставлю тебе 4 если ответишь на один вопрос. " Если бросить сковородку в воду или ванну она утонет или нет?'' Я сказал что нет плавать будет! Он мне влепил трояк и сказал что один хрен я поступлю в речнуху и ОН Оказался прав я поступил с универсальным дипломом ( такого нет ни у кого! все тройки по всем предметам ни одной двойки или пятерки-четверки как под копирку всё) и целый год проучился, потом в жизни события произошли что пришлось уехать оттуда и сменить род занятий. Все это было в Якутске где я играл правого заща на первенство города, давно было в 82-88 годах это всё.

Друзья! Примерно полтора месяца назад получил задание осветить положение дел в федерации настольного тенниса России. И вот наконец-то на чемпионат.ру вышла наша статейка, авторство которой принадлежит мне и матёрому журналисту Андрею Иванову))

http://www.championat.ru/other/article-87028.html

Начало положено:) Писать продолжу и дальше, есть кое-какие задумки к грядущему Копа Америка.

Друзья! Примерно полтора месяца назад получил задание осветить положение дел в федерации настольного тенниса России. И вот наконец-то на чемпионат.ру вышла наша статейка, авторство которой принадлежит мне и матёрому журналисту Андрею Иванову))

http://www.championat.ru/other/article-87028.html

Начало положено:) Писать продолжу и дальше, есть кое-какие задумки к грядущему Копа Америка.

Ну с почином тебя! А слушай Андрей Иванов не тот газетчик что из Серпухова? С такими именами-фамилиями людей не мало вот и в Спаме такой играл когда-то при Роме!

Ну с почином тебя! А слушай Андрей Иванов не тот газетчик что из Серпухова? С такими именами-фамилиями людей не мало вот и в Спаме такой играл когда-то при Роме!

Ну единственное, что я знаю про него, так это то, что у него на чемпионате уже около 600 статей!!! Это говорит о том, что он - очень опытный журналист!

Назад
Верх