Di Canio
Активный участник
Потому что вчера смотрел его. Плюс там в конце играет замечательная музыка)
Егор так я верно сюжет фильма описал или напутал чего?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что вчера смотрел его. Плюс там в конце играет замечательная музыка)
Егор так я верно сюжет фильма описал или напутал чего?
Практически всё верно, только они не учились вместе, она была младше его и влюбилась по уши)
Ух ё..Завтра уже экзамен. Надо бы подготовиться.))Сдал проект. Получил четверку. К сессии допущен. Можно расслабиться.))
Ух ё..Завтра уже экзамен. Надо бы подготовиться.))
Ващеее..)) Тем более предмет вроде как не сложный, на большинство вопросов можно своими словами ответить. Да и преподаватель на одной волне с нами.Тяжеловато после расслабухи напрягаться?![]()
Ващеее..)) Тем более предмет вроде как не сложный, на большинство вопросов можно своими словами ответить. Да и преподаватель на одной волне с нами.
Нее, все нормально.) Без двадцати шесть включил музыку, прилег, отрубился.)Проснулся сам в 5 утра и спать не хочется. Я заболел?))
Нее, все нормально.) Без двадцати шесть включил музыку, прилег, отрубился.)
Пипец Чуваку 85 лет и всё никак не угомониться.....Это Хью Хефнер если кто незнает, Чувачок в 50 ых годах основал Плей-бой.....![]()
А зачем угомоняться если ему не хочется, а 85 или 185 - это уж каждому своё.![]()
Пришел на экзамен. Зашел первым. Взял билет. Без подготовки ответил. Получил "хор".) Теперь неделю отдыхать до следующего экзамена.
Поздравляю))) Я тоже первым пошел)) на 3 сдал)) теперь 15 дискретка будет, но у меня там автомат. А последний экзамен 23 июня, физика...
В свое время по матану тоже тройка была.) Поздравляю!:sbeer:Поздравляю))) Я тоже первым пошел)) на 3 сдал)) теперь 15 дискретка будет, но у меня там автомат. А последний экзамен 23 июня, физика...
Друзья! Примерно полтора месяца назад получил задание осветить положение дел в федерации настольного тенниса России. И вот наконец-то на чемпионат.ру вышла наша статейка, авторство которой принадлежит мне и матёрому журналисту Андрею Иванову))
http://www.championat.ru/other/article-87028.html
Начало положеноПисать продолжу и дальше, есть кое-какие задумки к грядущему Копа Америка.
Ну с почином тебя! А слушай Андрей Иванов не тот газетчик что из Серпухова? С такими именами-фамилиями людей не мало вот и в Спаме такой играл когда-то при Роме!