Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это версии всего навсего. Правды мы все равно не узнаем... Просто каждый будет придерживаться своей версии происходящего. Хотя все тайное рано или поздно становится явным.Ну да валите с больной головы вашей тети все на Гинера, он же все купил.... все виноваты кроме руководства РЖД
Это версии всего навсего. Правды мы все равно не узнаем... Просто каждый будет придерживаться своей версии происходящего. Хотя все тайное рано или поздно становится явным.![]()
А может все таки в упряжке?))Ну даждем Бышевца у руля
![]()
виноваты всегда евреи...)Ну да валите с больной головы вашей тети все на Гинера, он же все купил....
Вот оно чё, Михалыч.![]()
Тут речь не о Локо, а о всей системе футбольной. А кто её возглавляет я не знаю, но всякие Фурсинки и Прядкины не рады тому, что какая то женщина пошла против их системы, и причем пошла далеко...Уже до Лозанны дошла.А я так понимаю, Вова думает, что Гинер стоит во главе этой системы.
виноваты всегда евреи...)
Шо такое? Федун тоже замешан???![]()
![]()
![]()
Бышовец - пройденный этап для Локо.
В Баковке прошло собрание команды «Локомотива»
Сегодня на базе «Локомотива» в подмосковной Баковке прошла встреча игроков команды с руководством клуба. По информации Sovsport.ru, в ходе встречи ее участники обсудили создавшееся положение в команде в связи с отставкой главного тренера Юрия Красножана. Владимир Маминов был представлен как исполняющий обязанности главного тренера.
Подробности встречи не раскрываются по договору ее участников.
Когда это Слуцкий был замешан в догах? Если ты про игру 2009 терек-кс 3-2, то это далеко не факт. Там история такая. Лохотроны типа димитровича стали собирать бабки. Понесли лохи деньги на терек. Кеф перед игрой стал 1,5-3,5-6,5. Учитывая что терек-спартак 2-0(2008),3-1(2010), терек - зенит 3-2 (2009), то хотя кеф с перекосом, но не какой-то особенный. Угадали в тот раз. После этого желтуха типа новой газеты, СС накинулась на жареное. Если кс катали в грозном договорняк, то что катали спартак с зенитом???А что такого? Между прочим, Бышовец - это один из немногих наших тренеров, который никогда не был запятнан подозрениями в договорняках, в отличие от Красножана, Гаджиева, Семина, Слуцкого и т.д.
Если этот матч не договорняк, то я испанский лётчик.Когда это Слуцкий был замешан в догах? Если ты про игру 2009 терек-кс 3-2, то это далеко не факт. Там история такая. Лохотроны типа димитровича стали собирать бабки. Понесли лохи деньги на терек. Кеф перед игрой стал 1,5-3,5-6,5. Учитывая что терек-спартак 2-0(2008),3-1(2010), терек - зенит 3-2 (2009), то хотя кеф с перекосом, но не какой-то особенный. Угадали в тот раз. После этого желтуха типа новой газеты, СС накинулась на жареное. Если кс катали в грозном договорняк, то что катали спартак с зенитом???
1. Слуцкий никуда не убегал. Зачем врать? Его уволили за неустраивающие руководство результаты. При этом команда не получала зарплаты. Мат положение было отвратительное. Слуцкий в КС недолго поработал. Но на него шишки повесили. И сразу же его ЦСКА забрал.Если этот матч не договорняк, то я испанский лётчик.![]()
Ты мне что угодно можешь говорить, но матч Терек - КС 100% договорняк. Такое шоу специально без комментатора показывали еще раз по Спорту (сейчас Россия 2), чтобы у зрителей сложилось свое мнение, так сказать не навязанное. Футбольные чиновники покричали покричали и замолчали...Время прошло - все якобы забылось.1. Слуцкий никуда не убегал. Его уволили за неустраивающие руководство результаты. При этом команда не получала зарплаты. Мат положение было отвратительное. Слуцкий в КС недолго поработал. Но на него шишки повесили. И сразу же его ЦСКА забрал.
2. Димитрович свой сайт пока не закрыл, хотя обещал. Просто он лоховскую клиентуру подрастерял - это точно. И выкладывал он свои доги по не до конца мне понятному признаку. Например, почему то не давал рекомендацию на игры по спасению анжи в 28-м туре в грозном, и 30-м туре в нальчике, где кефы стояли перед играми 5,75-6,5-1,28 и 6,6-7,7-1,21 соответственно.