ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Ну да валите с больной головы вашей тети все на Гинера, он же все купил.... все виноваты кроме руководства РЖД

Я просто в шоке от этой всей ситуации.Видимо,наши футбольные чиновники всегда будут думать,что всегда и во всём виноват тренер,и делать его крайним...

Ну да валите с больной головы вашей тети все на Гинера, он же все купил.... все виноваты кроме руководства РЖД
Это версии всего навсего. Правды мы все равно не узнаем... Просто каждый будет придерживаться своей версии происходящего. Хотя все тайное рано или поздно становится явным.;)

Сычёв: перед игрой в Томске соберёмся всем коллективом, поговорим

Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв рассказал, что перед предстоящим 10 июня гостевым матчем 12-го тура российской Премьер-Лиги с "Томью" футболисты московской команды намерены собраться и обсудить сложившуюся ситуацию в стане железнодорожников.

"Что-то комментировать футболистам, я думаю, не стоит. Мы должны играть в футбол, а не комментировать. Комментировать должно руководство. Для нас эта ситуация, конечно же, стала шоком. Но мы должны в преддверии ближайшего матча отключиться от всего и с холодной головой играть в футбол. На этом надо закрыть тему. Столько сказано уже, что не хочется ничего говорить, — это может негативно сказаться на "Локомотиве".

Мы соберёмся перед игрой с Томском всем коллективом, естественно. Сядем, поговорим о том, что самое главное – сплочённость. И постараемся доказать, что предыдущее поражение было нелепой случайностью", — сказал Сычёв в эфире радио "Маяк".

:D

Тут речь не о Локо, а о всей системе футбольной. А кто её возглавляет я не знаю, но всякие Фурсинки и Прядкины не рады тому, что какая то женщина пошла против их системы, и причем пошла далеко...Уже до Лозанны дошла.:) А я так понимаю, Вова думает, что Гинер стоит во главе этой системы.
Вот оно чё, Михалыч.:eek:

ПыСы: ПуШШай тетя Оля ломает всю систему, Фурсенке и МуДке вобъет в голову по гвоздю - тока не надо нашего дядю Женю трогать. Это лучший футбольный менеджер на постсоветском пространстве.

- Моцарт яйца застудил
- Это Гинер всё купил
- Вася Уткин зоофил
- Это Гинер всё купил
- В магазине водки нет, я уже три дня не пил, кто за это всё в ответе?
- Это Гинер всё купил!!!

:) :) :) :) :)

Владимир Маминов: «Спасибо за поддержку, постараюсь не подвести»

20110607_maminov.jpg

В гостевом матче с «Томью» 10 июня «Локомотивом» будет руководить Владимир Маминов, давно и успешно работающий в тренерском штабе железнодорожников. В преддверии выезда в Томск тренер «Локо» специально для официального сайта клуба ответил на несколько вопросов.

- Владимир Александрович, ответственность давит?

- Нет, я спокойно работаю – так же, как и работал.

- Как теперь будут обращаться к вам футболисты?

- Они ко мне уже давно обращаются по имени-отчеству, и в этом смысле никаких изменений не произойдет. Однако это не столь важно – главное, чтобы был результат.

- Легко ли вам будет определять состав, учитывая, что со многими игроками у вас дружеские отношения?

- Два года назад у меня уже была ситуация, когда нужно было определять состав, поэтому опыт реальной работы есть и в этой работе личные отношения уходят на второй план. Все мои решения будут исходить из интересов команды.

- Как идет подготовка к матчу с «Томью»?

- Планомерно. Сейчас ждем, когда ребята вернутся из сборных. Вечером соберемся на базе.

- Насколько важны предстоящие матчи с «Томью» и с нальчикским «Спартаком», учитывая сложный дальнейший календарь?

- Важен каждый матч, во всех играх нужно стараться набирать максимум очков. Для этого мы и выходим на поле. Это касается абсолютно любой игры – с «Томью» или московским «Спартаком».

- Что скажете о ближайшем сопернике?

- Добротная, хорошая команда, очень дисциплинированная.

- Какой результат посчитаете приемлемым в матчах со «Спартаком», «Динамо» и ЦСКА?

- Думаю, к этому вопросу мы перейдем только после матча с «Томью». Пока я думаю только о предстоящем выезде в Томск, а дальнейших соперников будем разбирать уже по возвращении. Я держу этот сложный отрезок в голове, но впереди у нас – исключительно поединок с «Томью».

- Что можете сейчас сказать болельщикам «Локомотива»?

- Во-первых, хочу пожелать им терпения – чтобы они, как и всегда, переживали за команду и поддерживали ее. А также сказать им слова благодарности: многие болельщики звонят, говорят приятные слова. Спасибо всем за поддержку, постараюсь не подвести.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей Томилов

*Володя Маминов, вперед!:srock:

Никуда ваша тетя Оля еще не пошла, ни в какие Лозанны. С 1 апреля все идет...только дойти не может

В Баковке прошло собрание команды «Локомотива»

Сегодня на базе «Локомотива» в подмосковной Баковке прошла встреча игроков команды с руководством клуба. По информации Sovsport.ru, в ходе встречи ее участники обсудили создавшееся положение в команде в связи с отставкой главного тренера Юрия Красножана. Владимир Маминов был представлен как исполняющий обязанности главного тренера.

Подробности встречи не раскрываются по договору ее участников.

В Баковке прошло собрание команды «Локомотива»

Сегодня на базе «Локомотива» в подмосковной Баковке прошла встреча игроков команды с руководством клуба. По информации Sovsport.ru, в ходе встречи ее участники обсудили создавшееся положение в команде в связи с отставкой главного тренера Юрия Красножана. Владимир Маминов был представлен как исполняющий обязанности главного тренера.

Подробности встречи не раскрываются по договору ее участников.
20110608_bakovka.jpg

«Локомотив» провел первую тренировку в полном составе после перерыва на матчи сборных.

К четырем часам дня в Баковку подъехали все игроки основного состава, кроме Сенияда Ибричича. Босниец еще не вернулся в Москву после игр за свою национальную сборную и присоединится к команде завтра. Также на базу приехала президент клуба Ольга Смородская, которая пообщалась с командой перед началом занятия и осталась в Баковке, чтобы посмотреть тренировку.

Само занятие продолжалось около часа и носило игровой характер. Отдельно от основной группы тренировались Роман Шишкин, Тарас Бурлак, Ренат Янбаев и Денис Глушаков, игравшие накануне за сборную России в товарищеском матче с Камеруном, а также травмированные Дмитрий Тарасов и Джиби Фалл.

А что такого? Между прочим, Бышовец - это один из немногих наших тренеров, который никогда не был запятнан подозрениями в договорняках, в отличие от Красножана, Гаджиева, Семина, Слуцкого и т.д.
Когда это Слуцкий был замешан в догах? Если ты про игру 2009 терек-кс 3-2, то это далеко не факт. Там история такая. Лохотроны типа димитровича стали собирать бабки. Понесли лохи деньги на терек. Кеф перед игрой стал 1,5-3,5-6,5. Учитывая что терек-спартак 2-0(2008),3-1(2010), терек - зенит 3-2 (2009), то хотя кеф с перекосом, но не какой-то особенный. Угадали в тот раз. После этого желтуха типа новой газеты, СС накинулась на жареное. Если кс катали в грозном договорняк, то что катали спартак с зенитом???

Или в прошлом году димитрович угадал победы ЦСКА в томске и грозном по 3-0, зенита в новосибирске 5-2,спартака(м) в махачкале 1-0? Так он не угадал томь-алания, амкар-ЦСКА,еще были игры. Другое дело, что газета федуна СС стала намекать на прогноз димитровича и что мол голы ЦСКА-забивал в томске странные. 0-3. Как же так, вратарь не взял мяч от вагнера метров с 25-30. Так вагнер прошлой осенью после этого еще два таких же положил.Газета СС - известный желтый отброс. Про игру спартака(м) в махачкале и прогноз жулика димитровича там конечно не в курсе были. Лохотроны исход сколько раз не угадывали, а дерьмо после себя оставляли в виде слухов, пускай и неоправдавшихся.
Вот игры спартак(нч)-спартак(м), спартак(м)-ростов,спартак(нч) - анжи,терек - анжи димитрович почему то к договорнякам не отнес. Хотя именно эти игры и были догами.

Я этот пост удалю попозже, чтобы не засорять страницу Локомотива. Но как болельщик ЦСКА и КС посчитал необходимым ответить на пост админа. Слуцкий - вне подозрений. ЦСКА свое возьмет силой.

А гаджиев с красножаном - перцы с историей точно.

Последнее редактирование:
Когда это Слуцкий был замешан в догах? Если ты про игру 2009 терек-кс 3-2, то это далеко не факт. Там история такая. Лохотроны типа димитровича стали собирать бабки. Понесли лохи деньги на терек. Кеф перед игрой стал 1,5-3,5-6,5. Учитывая что терек-спартак 2-0(2008),3-1(2010), терек - зенит 3-2 (2009), то хотя кеф с перекосом, но не какой-то особенный. Угадали в тот раз. После этого желтуха типа новой газеты, СС накинулась на жареное. Если кс катали в грозном договорняк, то что катали спартак с зенитом???
Если этот матч не договорняк, то я испанский лётчик.;) Что же тогда Слуцкий и Грозный убежали из этих команд? УБЕЖАЛИ, а не ушли! При чем тут димитрович? Чувак вообще никакого отношения не имел к договорнякам. Выкладывал матчи, которые в БК либо не учитывались либо проходили только в экспрессах. Парень под конец чемпионата в последних трёх турах делал не правильные прогнозы. И срубил бабла конкретно, я думаю. В этом году сайт свой закрыл.

Если этот матч не договорняк, то я испанский лётчик.;)
1. Слуцкий никуда не убегал. Зачем врать? Его уволили за неустраивающие руководство результаты. При этом команда не получала зарплаты. Мат положение было отвратительное. Слуцкий в КС недолго поработал. Но на него шишки повесили. И сразу же его ЦСКА забрал.
2. Димитрович свой сайт пока не закрыл, хотя обещал. Просто он лоховскую клиентуру подрастерял - это точно. И выкладывал он свои доги по не до конца мне понятному признаку. Например, почему то не давал рекомендацию на игры по спасению анжи в 28-м туре в грозном, и 30-м туре в нальчике, где кефы стояли перед играми 5,75-6,5-1,28 и 6,6-7,7-1,21 соответственно. И счета по 1-3.

В 30-м туре он давал договорняк Амкар -ЦСКА. Победа Амкара. ЦСКА уже 2-е место взял. Играли без Шембераса,Вагнера,Думбия,Мамаева,Набабкина. Кеф перед игрой 1,6-5,8-3,2. Ничья 0-0.
Кстати, я неплохо эту кухню в последних турах с димитровичем и ложными догами прорюхал. Как итог - две майки за 27-28 и 29-30 туры.

Последнее редактирование:
1. Слуцкий никуда не убегал. Его уволили за неустраивающие руководство результаты. При этом команда не получала зарплаты. Мат положение было отвратительное. Слуцкий в КС недолго поработал. Но на него шишки повесили. И сразу же его ЦСКА забрал.
2. Димитрович свой сайт пока не закрыл, хотя обещал. Просто он лоховскую клиентуру подрастерял - это точно. И выкладывал он свои доги по не до конца мне понятному признаку. Например, почему то не давал рекомендацию на игры по спасению анжи в 28-м туре в грозном, и 30-м туре в нальчике, где кефы стояли перед играми 5,75-6,5-1,28 и 6,6-7,7-1,21 соответственно.
Ты мне что угодно можешь говорить, но матч Терек - КС 100% договорняк. Такое шоу специально без комментатора показывали еще раз по Спорту (сейчас Россия 2), чтобы у зрителей сложилось свое мнение, так сказать не навязанное. Футбольные чиновники покричали покричали и замолчали...Время прошло - все якобы забылось.

Назад
Верх