Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
*** Может это звучит и непатриотично, но в конце вчерашнего матча я болел за сборную Англии. Потому-что то, что было на поле в Андорре, была не сборная России. Та группа молодых людей, которая тусовалась на газоне, была похоже на что угодно, но только не на СБОРНУЮ СВОЕЙ СТРАНЫ. Скорее это было похоже на кучку заевшихся миллионеров, пресыщенных футболом и с явной неохотой отбывающих свой номер. Куда больше заслужила поездку на чемпионат европы сборная Израиля, которая действительно защищала честь своей страны. Вчера мне было стыдно за то, что я россиянин. А хорватам - низкий поклон и благодарность за то, что показали, что такое профессионалы футбола. И ещё жаль англичан. ***
Фотка называется:
"Задание выполнено, босс!"
![]()
остались еще в России здравомыслящие людиМэр Москвы Юрий Лужков критически оценил игру сборной России в отборочном матче Евро-2008 с командой Андорры (1:0).
«Игра между Россией и Андоррой – позорнейшая!
Прикол
На одном сайте хорватском разместили скриншот с сообщением Станислава Академгородского с гимном и обсуждают это
http://www.hercegovina24.info/modul...13&com_rootid=33613&com_mode=flat&com_order=1
Да уж не ожидал такого внимания к нашему сайту.Но видно им понравились наши положительные отзывы о Хорватской сборной.
Да уж не ожидал такого внимания к нашему сайту.Но видно им понравились наши положительные отзывы о Хорватской сборной.
Хорватские болельщики просто понимают,что за них отныне 1/6 часть Земли )) А я , в случае, если сборной хорватов удастся преодолеть групповой раунд, а российской - нет,буду поддерживать именно наших балканских братьев.
ПС Ржачно неимоверно было читать их форум.То и дело мессаги "Подарите мне мерс"
К вопросу о стимулировании мерсами.
Тачки игроков сборной Хорватии:
Билич - Porsche Cayenne (100 000 евро), Плетикоса, Модрич - BMW X5 (85 000), Чорлука, Шимич - Audi Q7 (80 000), Р.Ковач - Mercedes S (120 000), Mercedes ML (85 000), Шимунич, Срна - Mercedes ML (85 000), Н.Ковач - Audi Allroad Quattro (75 000), Кранчар - Range Rover Sport (85 000), Эдуарду да Силва - Audi Q7 (80 000), Nissan Murano (65 000), Й.Леко - Bentley Continental GT (170 000) , Петрич - Aston Martin Vanquish (230 000).
Евро2008: Все в Хорватию!!!!
После того, как хорватская сборная, как локомотив, вытянула нашу сборную на Евро2008, я считаю что российские болельщики просто обязаны теперь болеть не только за Россию, но и за Хорватию. Можно болеть на ЧЕ в Австрии и Швейцарии, можно болеть дома, не сходя с родного дивана, а можно поехать в Хорватию в июне, чтобы совместить приятное с полезным. В Хорватии можно прекрасно отдохнуть и пережить все перепитии чемпионата Европы вместе с братьями хорватами.
Эти мысли пришли после окончания триллера под названием "Отборочный турнир Евро2008".
На семейном совете родилась идея поездки в Хорватию. Думаю, там будет здорово. Хорваты всегда горячо поддерживают свою сборную, наши болельщики - тоже. В общем, футбольный праздник гарантирован.
ВСЕ В ХОРВАТИЮ!!! Желаюшие отзовитесь!!!!
К вопросу о стимулировании мерсами.
Тачки игроков сборной Хорватии:
Билич - Porsche Cayenne (100 000 евро), Плетикоса, Модрич - BMW X5 (85 000), Чорлука, Шимич - Audi Q7 (80 000), Р.Ковач - Mercedes S (120 000), Mercedes ML (85 000), Шимунич, Срна - Mercedes ML (85 000), Н.Ковач - Audi Allroad Quattro (75 000), Кранчар - Range Rover Sport (85 000), Эдуарду да Силва - Audi Q7 (80 000), Nissan Murano (65 000), Й.Леко - Bentley Continental GT (170 000) , Петрич - Aston Martin Vanquish (230 000).
Олич пешком ходит![]()