CHELSEA:
Light (c)
Ричард Хаммонд
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
CHELSEA:
Light (c)
Ричард Хаммонд
Тут вообще вопросы. Ричард Хаммонд доказал, что не способен всегда собирать состав к туру, он несколько туров постоянно забывал изменять команду до оптимального состояния, в связи с этим его команда и находится на последнем месте. Что можешь сказать поэтому поводу, Ричард?)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Что значит, если люди регистрируются. то не просто так? Сколько раз игроки исчезали, регистрируясь, а я как ведущий потом пытался найти замену? Эда можно вспомнить, который пытался поломать турнир, просто снявшись? Да и сейчас я всеми силами пытался найти замены мертвякам, где-то удавалось! Этого ты не замечал?? Или ты видишь только конечный итог? А если отсечь проблемы можно было на этапе регистрации, то потом можно было бы не париться.
Понимаешь, люди проверяются турнирами. Почему то подозрения к тем, кто сказал, что будет играть, и тем кто не создавал проблем для конкурса не появляются.
Поэтому при регистрации я всегда просил,
1) Всем участникам объявится и сказать, что участвуют.
2) Следил, кто регистрируется. У кого плохой авторитет(репутация в конкурсе) или не попадал на турнир, или заявлялся только в качестве запасного, а потом через игры восстанавливал свою репутацию.
Посмотри на игроков, которые находятся во второй половине таблицы. К примеру, Ричард - забывал постоянно состав собирать, в связи с этим команда его проигрывала, в связи с этим он так же уменьшал боевитость самого конкурса и просто так отдавал очки. Интересно? Мне нет. И какова вероятность, что он 2 матча не отдаст? Тем более есть капитаны. они свои команды и регят. Почему Лайт не зарегил команду, а Ричард??? Уж капитанские то обязанности должны хоть как-то исполнятся. И да..уж сколько раз твердили миру, лучше качественней, но меньшим кол-вом.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.03.2011 в 00:32.
Я имел в виду то, что ты был резко против команд, взятых в кубок автоматом, что якобы от них нет гарантий постоянного участия. Вот тебе и пример команды, которая сама регистрируется и от которой также нет гарантий постоянного участия
В общем, как кто-то очень хорошо сказал: "Cтопроцентная гарантия есть только в морге, и то не всегда."![]()
Я просто считаю, что участвовать в конкурсе должны активные люди. Иначе конкурс будет не очень интересен ни играющим, ни ведущему. Молчаливые конкурсы командные..это нонсенс. Но суть в другом, я хочу, чтобы человек знал, где участвует.
Уж лучше эти 2 фильтра, которые гарантируют больше живых команд, тем ничего.
Учитывая то, что прошла почти неделя с момента регистрации последней команды, регистрация закрывается и сейчас будет произведена жеребьевка 1/8 финала.
Результаты жеребьевки 1/8 финала, проведенной с помощью программы случайной сортировки:
1/8
GALAXY - автоматически выходит в 1/4 финала как победитель последнего чемпионата форума
SOUTHAMPTON - EVERTON
NEWCASTLE - MIDDLESBROUGH
LIVERPOOL - GOLD COAST
FULHAM - PIRATES
KALUGA - ARSENAL
JUVENTUS - СHELSEA
LORDI TEAM - PENZA