ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Юрий Семин: «Сыграем с «Зенитом», потому что слабые спарринг-соперники нам не нужны»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин поделился ожиданиями от предстоящего товарищеского матча с «Зенитом».

«Мы готовимся к матчу Лиги Европы с «Бешикташем», который набрал хороший ход в чемпионате. А потому слабые спарринг-соперники нам не нужны. Так и «Зениту» хочется проверить себя перед матчем в Лиге Европы. Понятно, что 13-го числа выйдут сильнейшие составы, матч обещает быть очень интересным», – цитирует Семина

В матче со «Спартой» за «Зенит» будут играть китайцы

Тренерский штаб «Зенит» определился с составом на игру против «Спарты» в рамках Marbella Cup.

Планируется, что цвета питерского клуба будут защищать пятеро футболистов команды «Шаньдун Лунэн», которая в прошлом году стала чемпионом Китая.

Российский клуб решил воспользоваться услугами игроков из одной команды, так как они более сыграны, хотя свою помощь «Зениту» предлагали и другие клубы, сообщает радио «Зенит».

"Зенит" уступил пражской "Спарте"

Сегодня подопечные Лучано Спаллетти провели свой последний матч на турнире Marbella Cup-2011. В поединке за третье место сине-бело-голубым противостояла чешская "Спарта" из Праги. К сожалению, наша команда в отсутствии ключевых футболистов не смогла занять последнее призовое место, уступив сопернику со счётом 1:2. Стоит отметить, что в составе петербуржцев во время игры были задействованы игроки из болгарского "Локомотива" – Мартин Кавдански, Дани Кики, Драги Коцев и Ненад Лукич.

"Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) – "Спарта" (Прага, Чехия) – 1:2 (1:1)
Голы: Лазович, 40 – с пенальти (1:0); Абена, 46 (1:1); Лачны, 55 (1:2).

"Зенит": Зайцев, Кавдански, Лукович, Семак, Кики, Хусти, Файзулин, Ионов, Коцев, Стариков (Лукич, 62), Лазович.

"Спарта": Зитка, Кушнир (Шаейдик, 76), Брабец (Запоточны, 61), Ржепка, Матейовски, Поданы, Земан (Скалак, 67), Кадержабек, Вацек, Абена (Керич, 49; Сьонко, 78), Квеуке (Лачны, 49).

Предупреждения: Файзулин, 17 (З); Кушнир, 51 (С).

Нереализованный пенальти: Лазович, 60 (З).

"Зенит" готов заплатить за Барриоса и Суботича 25 млн евро

08.02.2011 20:31:06 Источник: Sportbox.ru
Чемпион России петербургский "Зенит" намерен укрепить состав двумя игроками лидера бундеслиги дортмундской "Боруссии", парагвайским нападающим Лукасом Барриосом и защитником сборной Сербии Невеном Суботичем. Команда с берегов Невы готова выложить за них 25 миллионов евро, сообщает Itasportpress.it.

26-летний Барриос выступает за "Боруссию" второй сезон, и стал одним из лучших снайперов прошлого розыгрыша бундеслиги, забив 19 мячей. В нынешнем чемпионате Германии на его счету 20 игр и 9 голов.

22-летний Суботич защищает цвета дортмундцев с 2008 года. В текущем сезоне он провел 20 матчей и забил 1 гол.

я чего не понял..
у них же столько накуплено, неужели даже дублеры разъехались?

ладно, лишь бы в чемпе нам опять проиграли :)
и конечно в ле

ладно, лишь бы в чемпе нам опять проиграли :)
и конечно в ле

посмотрим) благо чемпионат скоро начинается уже))
ну и зря ;) в ЛЕ и ЛЧ все клубы представляют Россию и приносят пользу нашей общей копилке) болеть против наших (российских команд) глупо)

А с ними бы выиграли?))
По моему это их обломали. Лучший китайский клуб, по уровню, сопоставим с...разве что Химками или Жемчужиной)

конечно)) эти гады бы еще и поле бесплатно вспахали бы)) они ж трудолюбивые)

да ладно тебе, они прикидываются) а разве чемпионат Китая показывают по Европе? Партия разрешает? надо взглянуть хоть раз))

а кто сказал, что я против болею, но в финале ЛЕ я буду за Спартак, а не за Зенит!

ааа) ну я тебя не так понял просто :) может быть)

конечно)) эти гады бы еще и поле бесплатно вспахали бы)) они ж трудолюбивые)

да ладно тебе, они прикидываются) а разве чемпионат Китая показывают по Европе? Партия разрешает? надо взглянуть хоть раз))

Только ради комментатора)))

Назад
Верх