Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
омг...))ЧИСТЮЛЯ
Король биатлона, шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален, как известно, в свободное от бега и стрельбы время увлекается ходьбой по канату и верховой ездой. Кроме того, в списке странностей многократного олимпийского чемпиона значится маниакальная любовь к чистоте.
— На соревнованиях я обязан думать не только о результатах, но и о том, как позаботиться о своем здоровье, — говорит Бьорндален. — Мне нельзя болеть. После этого вернуть физическую форму очень сложно. Поэтому я стараюсь лишний раз никому не пожимать руку. В Норвегии это удается легко, а во всех остальных странах люди так и норовят сунуть тебе свою ладонь. Беспечность этих людей меня поражает: неужели они не понимают, насколько велика опасность заражения?
— Особое место в моей жизни занимают и пылесосы, — отметил спортсмен. — Я всюду беру с собой эту вещь. Двести дней в году я нахожусь вне дома, и все это время я вынужден полагаться на чужую чистоплотность. На первый взгляд, все выглядит чистым, а на самом деле — полно бактерий.
Пока нет стартлистов, я не прогножуПРОСЬБА ДЕЛАТЬ ПРОГНОЗЫ!
ВСЕ ТЕМЫ НА 1 ЭТАП ЕСТЬ!
он прогноз делал, ещё не видел стартлист видимо)Марс, а ты где Нойнер в старт-листе нашел? Она не бежит.
он прогноз делал, ещё не видел стартлист видимо)
ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ СТАРТЛИСТ!
Марс, а ты где Нойнер в старт-листе нашел? Она не бежит.
ДО НАЧАЛА ГОНКИ 2 ЧАСА!
поторопитесь, кто ещё чего-то ждет!))