Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
МС уже 3:0 ведёт!!! Яя Туре красавчик, браво! Если МС выиграет, то мы не проиграем Лацио точно, в чем я ни на капельку не сомневаюсь!
А кто бы сомневался в победе МС...![]()
Я сомневался до матча!Теперь всё норм...:sbeer: Всё благодаря Атриуму, который вселил в меня уверенность в МС!
В таких случаях спроси у меня- а вдруг Атриум обманет?![]()
![]()
Я сомневался до матча!Теперь всё норм...:sbeer: Всё благодаря Атриуму, который вселил в меня уверенность в МС!
Кашпировскому привет!)))
Кашпировскому привет!)))
Валенсия - Ливерпуль 1:1
FC Loko; DeathGar, admin
forza07; Гера-Horse, юрчик
*Ждем победы Атлетико!
...мечты сбываются!Не дождетесь, но мечтать можете, никто не отменял![]()
Наши- да, еще вчера видел, тебе ли не знать?...мечты сбываются!![]()
только у председателей Газпрома![]()
Пока ничья, всё решит матч во Франции!Надо будет позвонить и поблагодарить егоКстати Санёк что там у вас? Какой счет?
Добрый волшебник Альбус Дамблдор, директор Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс» (с) Гарри Поттер )))а кто вселил уверенность в Крылья Советов?![]()
Не только у них.)только у председателей Газпрома![]()
Вчера был ваш день, ну а сегодня наш должен быть.Наши- да, еще вчера видел, тебе ли не знать?![]()
Добрый волшебник Альбус Дамблдор, директор Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс» (с) Гарри Поттер )))
Пока ничья, всё решит матч во Франции!Я как раз через часок собираюсь его посмотреть в прямом эфире!
![]()