Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Вам нравятся последние измненния на форуме?

• Всего проголосовало
    19

admin

Администратор
Команда форума
Èçìåíåíèÿ íà ôîðóìå

Только, что с помощью Юлии F. обнаружил, что в разделе "Мой кабинет"
http://www.forumprosport.ru/usercp.php
"Автор" добавления репутации отображался только у админа и модераторов, а у остальных пользователей не было этого столбца.

Я то его у себя видел и думал, что все остальные его тоже видят :)

Сейчас поставил в настройках, чтобы все могли видеть кто именно добавлял репутацию.

Только, что с помощью Юлии F. обнаружил, что в разделе "Мой кабинет"
http://www.forumprosport.ru/usercp.php
"Автор" добавления репутации отображался только у админа и модераторов, а у остальных пользователей не было этого столбца.

Я то его у себя видел и думал, что все остальные его тоже видят :)

Сейчас поставил в настройках, чтобы все могли видеть кто именно добавлял репутацию.

:D А я думал, что так и надо...

Кто повесил это фото Бомжей??????????
Блин,входиш на сайт сразу же негативные эммоции появляются.............надо убрать,надо

Кассано! Предупреждение!!!!!!!!!!!Спартак ведь никто СВИНЬЯМИ не обзывает!

И пусть весят.Страна должна знать СВОИХ ГЕРОЕВ!

Предупреждение Кассано сделано справедливо!А вот с утверждением "Пусть весят" многие поспорили бы.А кто всё таки это повесил?И для какой цели?Мне это тоже,мягко говоря,не радует глаз.

Эти вопросы к АДМИНУ! Думаю он их и повесил.
А повесили для того,что бы народ в лицо видел тех людей,что завоевали ЗОЛОТО ЧР! И я считаю это правильным!

Мне кажется это неправильным,кто бы это не сделал.Кто хочет, может лицезреть этих героев сейчас, где угодно.А кто не хочет,вынужден их видеть ещё и здесь.

Cколько дней или месяцев -эти лица будут на первой странице?

Я это повесил на пару дней.

Чтобы отметить победу команды и чтобы все кто еще не знает об этом - узнали :) Соперников уважать надо, а не грязью поливать.

Выиграл бы Спартак - повесил бы Спартак.

Я это повесил на пару дней.

Чтобы отметить победу команды и чтобы все кто еще не знает об этом - узнали :) Соперников уважать надо, а не грязью поливать.

Выиграл бы Спартак - повесил бы Спартак.

Должно быть взаимоуважение!У каждого свои праздники,и отмечают их по-разному.Что одним праздник,другим.....?
Смешно,оказывается ещё кто-то не знает?Не подумай,что я придаю этому хоть какое-то существенное значение,но логики в этом не вижу.
Мне вспомнилось убийство Владислава Листьева.В день его похорон на телеэкранах была лишь картинка с его портретом.Всю страну заставляли скорбеть вместе с его друзьями и родственниками.
И другой пример.Когда штурмовали Грозный,и трупами солдат были завалены его улицы,страна весело 4 дня отмечала Новый Год на телевидении.
Ни в коем случае не провожу прямых параллелей с этими фотографиями.

...ну раз они стали героями:) ,... предлагаю наших хоккеистов выставить, они ж тоже вчера Кубок Карьялы выиграли...так будет правильнее

Очень дельное предложение :sbravo: :sbravo: :sbravo: ..., и споров не будет. Так как это не форум болельшиков Зенита,а кто болеет за Зенит, знает, где эти лица можно увидеть.. Надо прежде всего думать о всех...., какие эмоции и чувства вызовет это у всех форумчан. Поймите, кто приходит для обшения на этот форум, прекрасно знают, кто в этом году выйграл чемпионат,,,и не у всех от этого праздник!!!! Я думаю меня поймут правильно....:) :) :)

Очень дельное предложение :sbravo: :sbravo: :sbravo: ..., и споров не будет. Так как это не форум болельшиков Зенита,а кто болеет за Зенит, знает, где эти лица можно увидеть.. Надо прежде всего думать о всех...., какие эмоции и чувства вызовет это у всех форумчан. Поймите, кто приходит для обшения на этот форум, прекрасно знают, кто в этом году выйграл чемпионат,,,и не у всех от этого праздник!!!! Я думаю меня поймут правильно....:) :) :)

Парни! А вам не пох...кто на главной...ведь можно на главную почти и не обращать внимания, если больше времени проводить в темах общаясь друг с другом!;)

Назад
Верх