Alina
Старожил форума
В чем участие?
I don't understand![]()
Да в простом общении, в обсуждениях по ходу, не все ведь сразу
I am sure, you will understand
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем участие?
I don't understand![]()
в общении на английском?
Да нет, тут хоть на каракалпакском)) на англ- лишь в теме Let's speak English, а здесь обсудим темы с блога, намечаются темы у нас
![]()
I am sooo happy to see you here, you are like a ray of light!:embrace:
Да нет, тут хоть на каракалпакском)) на англ- лишь в теме Let's speak English, а здесь обсудим темы с блога, намечаются темы у нас
![]()
I am sooo happy to see you here, you are like a ray of light!:embrace:
опять ничего не поняла...![]()
Ммм...)![]()
не обращай внимание на нихглавное они друг друга поняли и я их
![]()
![]()
Щас тебя забаню!) И не стыдно? Человек писал про перевод своего ника
![]()
![]()
Деня, ай яй яй))))))
Я тоже про Лайт немного не так понял из-за незнания языка...![]()
![]()
Good blog! Please, take my pardon for the one theme.
Да в простом общении, в обсуждениях по ходу, не все ведь сразу))
I am sure, you will understand![]()
Получилась игра слов, из котой вышло, что Лайт- свет моих очей:Я тоже про Лайт немного не так понял из-за незнания языка...![]()
![]()
Thanks a lot, Dima:embrace: Only for now we rather flood then do smth seriousGood blog! Please, take my pardon for the one theme.
Коля если что есть Гугл переводчик они тебе на английском а ты им хпрешин зе дойч:)
шпрехен Зи дойчSuper blog and here it is possible to flood![]()
Марс, у тебя космическая скорость мышления- если это и есть блог, как ты подумал, то на блога-то не похож, чистый флуд!Но темы будут по ходу, а так Денни прав, флудить можно- да здравствует свобода слова!Уже лучшее!Хотя бы блог твой обнаружил!
а то подумал эти комменты и есть блог...
шпрехен Зи дойч, тебе гугл не то выдал- да, можно исползовать сей ресурс- Денни не теряет момент, но автомат-переводчик иногда очень смешно переводит- разок мы на фпс устроили украинскую вечеринку- только украинцы поняли, что мы там несли при помощи гугла
![]()