Комментарии к блогу Алины

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Да нет, тут хоть на каракалпакском:))) на англ- лишь в теме Let's speak English, а здесь обсудим темы с блога, намечаются темы у нас:)
I am sooo happy to see you here, you are like a ray of light!:embrace:

так у тебя блог на инглише...я было сунулась бы таки ничего не поняла..

Алин. Хотелось бы почитать например о сленговых словах, или словах паразитах.
К примеру, so - ну. Или i am so going somewhere tonight - Я по-любому пойду вечером куда-то.

Или например о вопросах:
What the hell? Что за ад, что за черт?) What the hell are you doing?)))

Так же хотелось бы почитать о оборотах вида:
I want you to do smth - я хочу, чтобы ты сделал что-то.

Хотелось бы услышать советы, как у тебя предмет сразу ассоциируется с английским словом, а нет процесса предмет - русское слово - английское слово). Как вычленить это русское слово и сразу ассоциировать предмет с английским. Аля ассоциация у детей, предмет - слово на родном языке).

Не пойму, вас ВСЕХ хором занесло?:D

Я тоже про Лайт немного не так понял из-за незнания языка...:D :D
Получилась игра слов, из котой вышло, что Лайт- свет моих очей::o :D )))))
Good blog! Please, take my pardon for the one theme.
Thanks a lot, Dima:embrace: Only for now we rather flood then do smth serious:D
It's k, buddy, take your time:sbeer: ; also, note that i am itching to hear from toy in that theme
Коля если что есть Гугл переводчик они тебе на английском а ты им хпрешин зе дойч:)

Super blog and here it is possible to flood:o
шпрехен Зи дойч:p , тебе гугл не то выдал- да, можно исползовать сей ресурс- Денни не теряет момент, но автомат-переводчик иногда очень смешно переводит- разок мы на фпс устроили украинскую вечеринку- только украинцы поняли, что мы там несли при помощи гугла:D
Уже лучшее!:) Хотя бы блог твой обнаружил!:D а то подумал эти комменты и есть блог...
Марс, у тебя космическая скорость мышления- если это и есть блог, как ты подумал, то на блога-то не похож, чистый флуд!Но темы будут по ходу, а так Денни прав, флудить можно- да здравствует свобода слова!
Только НЕ СМЕЙТЕ так, как сделали на инглише в самом начале темы Let's speak English!:eek: :D

шпрехен Зи дойч:p , тебе гугл не то выдал- да, можно исползовать сей ресурс- Денни не теряет момент, но автомат-переводчик иногда очень смешно переводит- разок мы на фпс устроили украинскую вечеринку- только украинцы поняли, что мы там несли при помощи гугла:D

я не из гугла писал а из головы букву перепутал а вы девушка уже акцент делаете miss teacher такая учительница английского должна делать скидки если не хочет замерзнуть зимой без норковой шубы:p

Idiom: Feeling blue

I feel blue - Я скучаю.

If you feel blue, you are feeling unwell, mainly associated with depression or unhappiness.

Feeling blue = To feel sad, often (though not always) for romantic/sexual reasons.

Последнее редактирование:
Назад
Верх