Лига Чемпионов 2007/2008 - Обсуждение прогнозов и результаты

• Автор темы Автор темы kashtanow
  • Дата начала Дата начала
Есть! Ты наступил на свои же грабли.Выкинул БЗЗ, а он взял и принял участие в последнем туре.......и следовательно в общей таблице у него больше 15-и очков!!!!!!!!

А сейчас ты вообще вычеркнул его из таблиц.На каком основании?

На том основании, что я считаю по программе, которую нужно редактировать каждый раз если появляется новый участник, а посколько БЗЗ мой сосед и разрешил мне не вставлять его, то я его и не публикую.

А зачем он тогда вообще прогнозирует? Удаляей его посты из прогнозов и все:D

1 ИНТЕР 9
2 ФЕНЕРБАХЧЕ 8
3 ПСВ 4
4 ЦСКА 1

Блин , одна надежда - УЕФА.....

А зачем он тогда вообще прогнозирует? Удаляей его посты из прогнозов и все:D
Нет, смысл соревнования был, так как я поспорил с Бзз на 2 бутылки вина: Лидии и Изабелы за победу в этом туре и победил я со счётом 16-15. Бзз такой злой и матюгался вчера на всех, уборщицу даже послал на корредоре, но придётся ему проставляться.

надо мне было с вами обоими спорить :)

Нет, смысл соревнования был, так как я поспорил с Бзз на 2 бутылки вина: Лидии и Изабелы за победу в этом туре и победил я со счётом 16-15. Бзз такой злой и матюгался вчера на всех, уборщицу даже послал на корредоре, но придётся ему проставляться.

Вот это я понимаю тотализатор
:sthumbsup:

Лэкэтуш: "Стяуа" уступила "Севилье" в классе

Главный тренер румынского клуба "Стяуа" Мариуш Лэкэтуш признал закономерным поражение от испанской "Севильи" (0:2) в рамках группового турнира Лиги чемпионов.

"Севилья" — очень сильный клуб. Мои игроки не могли не только толком проводить атаки, но элементарно приблизиться к воротам соперника. К сожалению, таковы сегодняшние реалии, мы уступали им в классе. Мы создали для соперника чересчур благоприятный климат, чем он не замедлил воспользоваться", — заявил Лэкэтуш изданию Prosport.

8 ноября 2007 года, четверг. 14:40
Источник: prosport.ro

Реднапп: Лига чемпионов становится скучной

Наставник "Портсмута" Гарри Реднапп считает нынешний формат Лиги чемпионов неприемлемым, так как турнир теряет в зрелищности.

"Нынешняя Лига чемпионов начинает напоминать мне Кубок лиги. Она становится прекрасным шансом для резервистов великих клубов, чтобы побывать в других странах. А причина кроется в большой разнице между игровым уровнем участников турнира. Я говорю об этом не как тренер, а как рядовой болельщик, который наблюдает за турниром по телевизору", — заявил Реднапп в английской прессе.

8 ноября 2007 года, четверг. 14:33
Источник: "Чемпионат.ру"

Реднапп: Лига чемпионов становится скучной

Наставник "Портсмута" Гарри Реднапп считает нынешний формат Лиги чемпионов неприемлемым, так как турнир теряет в зрелищности.

"Нынешняя Лига чемпионов начинает напоминать мне Кубок лиги. Она становится прекрасным шансом для резервистов великих клубов, чтобы побывать в других странах. А причина кроется в большой разнице между игровым уровнем участников турнира. Я говорю об этом не как тренер, а как рядовой болельщик, который наблюдает за турниром по телевизору", — заявил Реднапп в английской прессе.

:scrazy:
Бред какой-то он несет.

Разок привез Арсенал дублеров в Прагу и все, теперь ЛЧ стала турниром дублеров :)

Такое ощущение, что он из всего тура только один матч смотрел. Во всех остальных 15 матчах команды играли основными составами, в том числе и английские МЮ, Челси и Ливерпуль (который до последнего тура вообще на последнем месте в группе был).

да... очень скучный ))) особенно матчи
Лион-Штуттгарт
Интер-ЦСКА
Ливерпуль-Бешикташ - и т.д... по моему - нынешняя ЛЧ гораздо зрелщнее смотрится чем в 2006 году например!

Мнение по матчу Интер- ЦСКА
Интер повыше классом, наполненный намного больше психологией победителя
Назвали чуть ли не 10 травмированных игроков ОСНОВНОГО состава, а результат..
Интер в игре прибавляет постепенно- когда на 80 мин. команды противника ползают, Интер бежит

ОЧЕНЬ порадовали своей игрой- Григорьев, Алдонин, Жирков- ну, нельзя такого творческого игрока заставлять столько отрабатывать в обороне, на атаку не хватило...
Выпали из игры Карвальо, Дуду, Красич

Мнение по матчу Интер- ЦСКА
Интер повыше классом, наполненный намного больше психологией победителя
Назвали чуть ли не 10 травмированных игроков ОСНОВНОГО состава, а результат..
Интер в игре прибавляет постепенно- когда на 80 мин. команды противника ползают, Интер бежит

ОЧЕНЬ порадовали своей игрой- Григорьев, Алдонин, Жирков- ну, нельзя такого творческого игрока заставлять столько отрабатывать в обороне, на атаку не хватило...
Выпали из игры Карвальо, Дуду, Красич

Юля! На одной функционалке не победиш! Хорошо конечно бегать в коце матча быстро...главное голы забивать.
Интер конечно выше классом, да и уровень игроков на голову выше, да много еще можно называть в пользу итальянского клуба...

Юля! На одной функционалке не победиш! Хорошо конечно бегать в коце матча быстро...главное голы забивать.
Интер конечно выше классом, да и уровень игроков на голову выше, да много еще можно называть в пользу итальянского клуба...

Не спорю- просто многие команды стремятся забить быстрый гол, а то и два...
а когда интер вчера пропустил 2 гола- никто не понёсся сломя голову отыгрываться к чужим воротам! Интеристы продолжали играть в Свой футбол...

Не спорю- просто многие команды стремятся забить быстрый гол, а то и два...
а когда интер вчера пропустил 2 гола- никто не понёсся сломя голову отыгрываться к чужим воротам! Интеристы продолжали играть в Свой футбол...

Вообще то все стремятся забить гол, и быстрый в том числе!
С армейцами они конеш отыгрались...да еще и выиграть успели...только вот я думаю, что ЦСКА сами виноваты...да и фарт итальянцам пер...разве нет?

Назад
Верх