Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Диман неадекват, не нужно на него реагировать! Хотя таких как он, если раз нах не пошлешь, так он ничего не поймет!
А Диман неадекват, не нужно на него реагировать! Хотя таких как он, если раз нах не пошлешь, так он ничего не поймет!
Плюсую. Тож посмеялся.![]()
Особенно понравилась угроза разделаться с Диманом вживую. Представил себе такую картину: на следующий матч ЦСКА на армейский сектор приходит группа восточной внешности и в футболках Лацио и начинает выяснять у К-С торсиды который из них Диман? :sthumbsup:
Саня, а ты "ругаемся тут" читал? Да, Диман провоцировал, но Ди Канио, иероглиф и другие уж больно "не корректно" беседовалиЕсли будут продолжать в том же духе - вечный бан обеспечен, не надо отвечать на провокации....
Иероглиф и Ди Канио конечно же не виноваты... получили бан за "острые" словечки
а Диману ничего хорошего не светитмало кто после такого захочет с ним общаться ...а это намного хуже чем БАН
Если у Лацио на эмблеме Орел что все фашисты кто за них болеет и ведь Диман не поленился нашел фашисткий знак Орел со свастикой и начал с равнивать а это попахивает плохим разжигание розни.... а за это надо банить а не предупреждать
Я поступил!!!на бюджет,то есть бесплатное обучение!!
![]()
тут прослеживается цепочка: Ди Канио (Di Canio) -> Лацио (SS Lazio) -> наци (Nazi) -> фашизм -> арийцы -> арии -> Таджикистан -> Вахш -> Курган-Тюбе
В слове ВАХШ (которое надо обязательно писать большими буквами) буквы АХ по всей видимости обозначают AH (Adolf Hitler).
я не знаю таджики они или нет (скорее второе), но арийцы они точно, и забанили ребят правильно - тормозов у них нет в голове, что, похоже, и не случайно.
![]()
![]()
В первую очередь они люди такие же как и все, независимо от национальности, религиозных взглядов, у каждого своя точка зрения на жизнь и осуждать мы никого не в праве. Они нас не призывают быть такими же.... у нас свобода слова.... Название команды ВАХШ это их дело Иероглиф и Ди Канио сказали что значение знают только они.... мне например все равно как команда их называется ВАХШ или де хухуй Аргентина. Мы не можем знать что у каждого в голове у всех свои тараканы но факт то что Диман начал первый.... а Иероглиф с Ди Канио ответили ему как мужики вот и все я бы тоже не молчал на их месте. И пожалуйста давайте закроем эту тему и не будем поднимать бурю в стакане.