НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Конечно,конечно. Ты только не волнуйсятаким,как ты,это вредно.
А я ушел на пэйнтбол. Всем пока. До вечера.
Третий раз говорю. Не суди по себе.
Кстати,опять твои искрометные юмор проявляется. Лечись.
извиняюсь перед форумчанами,что нарушил предписание админа и....забанил Рууда.....я его разбаню через часок другой....пусть остынет............
Рууд, ты хотя бы имеешь представление о том, что такое рамки приличия? Или совсем без башни?
Да нет. У меня высшее економическое образование....Заканчивал Львовскую государственную финансовую академию в 2005 году. Учился на государственной основе. Так что ехидничать не надо...
И что-то мне показалось, что ты немного сверху смотришь на людей, которые не учатся или не учились в КИМО....очень хочу ошибаться по этому поводу
Освободил Рууда....надеюсь он остыл.............
КОП спасибо...я думал завтра с прогами пролетим.....
Не верь тому что говорится хором!!!
Покупаю вчера сигареты,а на пачках черные с белым таблицы:курение ведет к бесплодию.Сначала это забавляло,потом-надоело!!!В общем,в итоге,взял я портсигар c таймером и снарядил "патронами",как когда-то ПКСУ.Жуть как неудобно!Когда кончатся эти шутки?