N
Nick
Guest
Я немолодой уже человек. Видел как Марадона играет. Как игрок он никакой. Ну полный дебил. Но как тренер - целует взасос игроков, и вообще - человек на своём месте. Это называется команда. Это чемпионы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я немолодой уже человек. Видел как Марадона играет. Как игрок он никакой.
А чего ты прикалываешься? Видел, как играл Марадона? Какие-то непомерные амбиции, в то время как за ним бегает полкоманды соперника. Элементарный пас отдать не мог. Что, разве не так?
А чего ты прикалываешься? Видел, как играл Марадона? Какие-то непомерные амбиции, в то время как за ним бегает полкоманды соперника. Элементарный пас отдать не мог. Что, разве не так?
Дебил конченый. Мне 43 года. Подумай, сколько я наблюдал чемпионатов мира?Не охота с тобой спорить....Читая все твои посты я сделал вывод...ты молоденький паренек....который пишет о давних временах с чьих то слов.
http://www.youtube.com/watch?v=3Mou1s5lzDc
Дебил конченый. Мне 43 года. Подумай, сколько я наблюдал чемпионатов мира?
И никогда не писал с чужих слов. Я могу по памяти описать чемп 1982 года, все матчи и все голы, таже и последующие, вплоть до сегодняшнего.
А ты, Копейкин, разговаривай сам с собой. Это полезно, и количество постов прибавляет на форуме
Дебил конченый. Мне 43 года. Подумай, сколько я наблюдал чемпионатов мира?
И никогда не писал с чужих слов. Я могу по памяти описать чемп 1982 года, все матчи и все голы, таже и последующие, вплоть до сегодняшнего.
А ты, Копейкин, разговаривай сам с собой. Это полезно, и количество постов прибавляет на форуме
И вообще, форум - сборище дебилов, включая сюда администрацию
Вы не подумайте, я не грубиян никакой, просто не хочу сюда возвращаться.
Когда забанят, это проще сделать...
И вообще, форум - сборище дебилов, включая сюда администрацию
Вы не подумайте, я не грубиян никакой, просто не хочу сюда возвращаться.
Когда забанят, это проще сделать...
Аргентина будет растоптана и унижена ....
Бу-га-га. 2:0 Аргентина
Наедюсь! Но:
1. Уважаю Аргентину как команду, почти все игроки профессионалы высочайшего уровня
2. Ненавижу Аргентину хотя бы из-за того,что за штурвалом такой клоун,как Марадона- жаль, делает команду посмешищем своим идиотским и смехотврорным поведением. Если чего-то добьется сб. Аргентины, то НЕ благодаря Марадоне, а благодаря игрокам, каждому по отдельности, так как они все до единого вышколены и подготовлены именно в тех командах,где играют, и Марадона тут как с корабля на бал попал; сам удивлен- об этом говорит его поведение на поле и жаркие голливудские поцелуи. Видно, что Марадона давно не был в центре внимания, а тут какой-то умник проснулся утром, и решил посадить Марадону в кресло рулевого.
3. Буду болеть против них, уважая их, чтоб сильные команды не встревали на пути немцев!
4. Кто-нибудь может подсказать, где сейчас Роберто Айала? Я потеряла его след, и удивлена, что такой классный защитник не нашел место в сборной.
А помните на Чемпионате Мира, который проходил в Японии и Южной Кореи в 1/8 так же сошлись Аргентина и Мексика! Тогда все тоже восхищались и пророчели победу бело-голубым, а Марадона, Тевеса называл будущим Аргентины и вторым Марадоной! И что в результате получилось? Скромная Мексика, во главе с Маркесом прошла их!
Сейчас похожая ситуация, только уже Месси сравнивают с Марадоной!
Егор, а от кого тогда Аргентина на полях Германии вылетела, напомни пожалуйста, а то я реально не помню! Вроде от Мексики всё же!