Значит надо забанить адрес никана.........
Я понимаю,что мы не закрытый форум.....но наглость с которой он переманивает людей ......
это лишнее телодвижение. безрезультатное.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю,что мы не закрытый форум.....но наглость с которой он переманивает людей ......
кто не захочет-не уйдет отсюда
создать тему типа "Для вновь прибывших", где описать преимущества нашего форума и минуса конкурентов и стараться ее поддерживать на главной.
Это будет реклама Позора.....они этому только обрадуются........
То что ты бажбан, и меня всю жизнь опускал, то все знают, позор форума! Ты мне кислород перекрыл, я авторитетом-модератором был, ты от меня отнял всю власть, и свой клан бажбанов окоянных развел. Но базарило развел, и вся лапша потекла, ну и главный балдеж, что еще главным барином заделался. А из меня балану сделал. Эх ты, друг еще такой!
Каштаныч привет![]()
То что ты бажбан, и меня всю жизнь опускал, то все знают, позор форума! Ты мне кислород перекрыл, я авторитетом-модератором был, ты от меня отнял всю власть, и свой клан бажбанов окоянных развел. Но базарило развел, и вся лапша потекла, ну и главный балдеж, что еще главным барином заделался. А из меня балану сделал. Эх ты, друг еще такой!
каштан, ты совсем сдурел??? Я думала, ты шутишь, а ы тебя уже мания преследования, возьми себя в руки, дурень, что за ерунду плетешь, сам себя позоря и опуская??? Если ты все время жалуешьзя на то, что тебя опускают, ты в лишний раз доказываешь и подчеркиваешь тот факт, что сам себя защитить не способен! Неужели ты такой слабак?? И по-мужски это все время жаловаться, как заходишь на форум??? твои редкие заходы- это жалоба, крик души и обида, я уже скоро, как год тут, и от тебя, кроме жалоб, ничего не читала- так какой же ты, все-таки, на самом деле??
И не стыдно столько кричать одно и то же- на форуме тебе больше нечего писать, негде играть, не с кем обменяться мнениями??
Заметь, копейкин тебя даже не замечает, настолько ты становишься
неинтересен даже для споров!![]()
Алина, ты фотки каштаныча видела? Советую посмотреть![]()
![]()
И не обращай внимания, он на приколе....![]()
Алина, ты фотки каштаныча видела? Советую посмотреть![]()
![]()
И не обращай внимания, он на приколе....![]()
Точно.Каштаныч нормальный малый.....просто сегодня наверно Изабеллу в магазин завезли![]()
нет, никогда не видела. а где?![]()
Пост №1349 в теме "Фото участников форума"....специально для тебя выложил....ну и пост №7 в той же теме....
спасибо, посмотрела, не влюбилась![]()
И зря....он программист отменный![]()