Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Витек не общайся с крысой, она специально заходит чтоб срач развести и чтоб поспамить!

Это уже борзость....нагло прийти и приглашать на ......бан 7 дней......Леша можешь прибежать и разбанить..........

nikаn62
Твои оправдания, меня не впечатлили! Как говорится, на правду нечем ответить, ну я это и ожидал!
Ты меня прогнал? :) Смешно читать твоё вранье! :).
Теперь читай внимательно: каждый желающий может спросить у Жени (Терекса) как мы уходили и почему! Ты опять попался на вранье! :).
Бан твой был через месяц, после того как я оставил твой неинтересный форум! :) Смотрю ты так и пытаешься за мой счет, себя воздать к небу! Но тот кто ползает, никогда не полетит!
Ну конечно, это дело админа! Ты ведь так и хочешь чтоб активных пользователей на фпс небыло!
Ахахаха, чуть не упал с кровати!)) Никан пишет про мораль!))) Прям анекдот дня!)))
Ну моральный человек ты наш ответь плиз какой смысл своего прихода? :).
Леону ты на почту писал, неужели память отшибло? Ну так напиши ему сам, чтоб он тут написал что к чему, или ты только спамить можешь?
Нет Никан, тут из твоей шайки, про твой форум писать не будет! Не мечтай! Это называется скрытая реклама, которую ты собственно хочешь сделать своим приходом!

По поводу сторонего форума! Это ты про какой именно? :).
Про юкоз ты промолчал! :) А тот на котором ты вел фэнтези, чтоб потом переманить народ, конечно никого тебе не удалось переманить! Я же и пишу, что админ того форума, вовремя прижал тебе хвост, поэтому у тебя ничего не получилось!
Желаю тебе спокойной ночи и чтоб обязательно вновь я тебе приснился!))

Очень интересно было почитать да и вообще быть в курсе!!!! :cool:

На этом думаю тему про Никана закроем! Будем общаться про футбол, а Никан уже сам себя наказал тем что каждый день исходит желчю и злобой! Вчера копейкин его поймал на спаме, сегодня его постигло разоблачение, на этом нужно порешить и не реагировать на его провокации! Нового мы от него ничего не услышим, только рекламу и попытки сыграть на фоне остальных в доброго дядю!
Есть хорошая пословица "горбатого могила исправит"!
Коп, не ведись, они специально это организовывают чтоб тебя потравить! Лучше скажи, ты по части своей профессии разбираешься в наколках? :).
Витек, ты лучше забрасывай в тему фотографии, свои фотки! Или фотки своих красивых подруг! :)).
А теперь нужно идти ложиться спать! Завтра на работе у нас фуршет!:) Рыбка морская будет, моя любимая!:) И конечно же футбол!)
Всем респект! Пора отдохнуть!)

Сергей, а что значит тюремная наколка на левом плече в виде кобры?
Подскажи если знаешь!

а что значит тюремная наколка на левом плече в виде кобры?
Змея может означать смерть, а может означать: "мудрость воровских законов". Вообще читать тюремные наколки достаточно сложно. Многое зависит от места их нанесения. Один и тот же рисунок в зависимости от места нанесения меняет своё значение, причем часто — на противоположное. Потом тюремные наколки как правило не имеют какого-то простого толкования. Их смысл многогранен. Татуировка может включать в себя и символы, и текст, и изображения.

Спасибо за инфу!
Ты прав, в мэра Харькова действительно есть такая наколка! :) Журналисты его спалили, когда тот шел, вроде зимой, окунуться в ледяную воду!))

Спасибо Гера! А то пару раз такая наколка мелькала передо мной, было интересно узнать её значение! :)

Спасибо за инфу!
Ты прав, в мэра Харькова действительно есть такая наколка! :) Журналисты его спалили, когда тот шел, вроде зимой, окунуться в ледяную воду!))
Спасибо Гера! А то пару раз такая наколка мелькала передо мной, было интересно узнать её значение! :)
Кстати, если змея именно КОБРА - это скорее всего означает что владелец наколки был смотрящим на зоне, к нему ходили за советом, разрешал спорные вопросы и.т.д.

))) Эээ, нет!)) С этими, ещё не сталкивался и не собираюсь!))
Эт у мужика вчера в метро видел наподобие кобры, но он далеко стоял, возможно то была просто змея! Хорошо рассмотреть не удалось!)

Гера, а просто змея, не кобра наверное тоже означает серьезную персону?

Гера, а просто змея, не кобра наверное тоже означает серьезную персону?
Раньше это вообще был знак принадлежности к высшей ступени тюремного мира.
Сейчас змея наряду с кинжалом, ножом, мечом, топором может означать месть, угрозу, твердость, жестокость.

И потом не путай обычную татушку с тюремной наколкой (партак). Может та змея - просто татушка, ну понравилось человеку - взял и наколол без всякого смысла.:)

))) Эээ, нет!)) С этими, ещё не сталкивался и не собираюсь!))
Эт у мужика вчера в метро видел наподобие кобры, но он далеко стоял, возможно то была просто змея! Хорошо рассмотреть не удалось!)

Любая змея обозначает,что он в авторитете.....если конечно она одна...а не обвивает женщину или еще что.....тогда смысл другой........

Назад
Верх