Чемпионат Мира в ЮАР - 2010

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
млять что за игроки все матчи по 0:0 да по 1:0...хер что угадаешь

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ....Гьян......0-1.....Гана!!!

Браво Гана! А серба надо будет побеждать немцев....иначе...

Если Гана выиграет у Австралии, а Сербия выиграет у немцев и Австралии, то есть обе команды наберут по 6 очков, кому достанется более высокое место (лучшая разница забитых и пропущенных мячей?)?
Многие эксперты прогнозируют, что Германия займет первое место или уж во всяком случае выйдет из группы. Если это так, то по существу сегодня был матч за вторую путевку, которая уже почти досталась Гане.

Стартовые составы сборных Германии и Австралии

Главные тренеры сборных Германии и Австралии назвали стартовые составы на матч 1-го тура в группе D чемпионата мира в ЮАР.

Германия: Нойер, Фридрих, Бадштубер, Лам, Мертезакер, Хедира, Швайнштайгер, Эзил, Подольски, Клозе, Мюллер.

Австралия: Шварцер, Нил, Мур, Уилкшир, Чипперфильд, Кулина, Эмертон, Грелла, Валери, Кэхилл, Гарсия.

Если Гана выиграет у Австралии, а Сербия выиграет у немцев и Австралии, то есть обе команды наберут по 6 очков, кому достанется более высокое место (лучшая разница забитых и пропущенных мячей?)?
Насчёт Сербии очень оптимистично. Ты случайно не серб? )))

Вечер вообще удался я сижу у меня в глазах игроков 30 бегает...по ходу надо спать идти=)))

Сборная Германии настраивалась на стартовый матч чемпионата мира, в котором «бундесманншафт» сыграла с Австралией, просмотром четвертой части «Терминатора». Идея принадлежит полузащитнику Петру Троховски, который считает, что коллективный просмотр боевика поможет поднять боевой дух команды. Тренерский штаб предложение футболиста принял благосклонно, и вечером команда в полном составе собралась в холле гостиницы, и посмотрела фильм.
В итоге 4:0

Вооруженные исламисты повстанческой группировки «Хезболла», застав футбольных болельщиков за просмотром матча чемпионата мира-2010 Аргентина – Нигерия, застрелили двоих и арестовали еще десятерых человек, сообщает Евроспорт.

Инцидент произошел вечером 12 июня в деревне неподалеку от столицы Сомали Могадишо. По словам местных жителей, вооруженные огнестрельным оружием бойцы ворвались в дом, в котором любители футбола тайно следили за телетрансляцией с мирового первенства, запрещенного к просмотру в контролируемых исламистами районах Сомали.

Источник ссылается на мать пятерых детей, Халиму Ахмед, которая по телефону рассказала, что при появлении исламистов «двое молодых парней пытались перепрыгнуть через забор и убежать, но их застрелили», а десятерых других болельщиков, включая мужа Халимы и ее сына-тинейджера, взяли под стражу. В этой связи лидер исламистской группировки Шейх Мохамед Абу Абдалла заявил, что они нарушили законы ислама и предстанут перед исламским судом.

Вчера посмотрел матч Германия - Австралия. Осталось какое-то двоякое впечатление. С одной стороны, немцы играли отлично, но с другой стороны, какая оборона им противостояла - 34, 35 и 31 год игрокам, к тому же один без клуба и игровой практики. Также мексиканский судья, похожий на Лусио, который сломал игру, не назначив чистейшей воды пенальти при счете 2-0 и показав не понятно за что прямую красную карточку лидеру Австралии Тиму Кэйхилу, там максимум желтая должна была быть.....Посмотрим, что немцы покажут в матче с Сербией, в которой звезда на звезде и звездой погоняет и думаю поражение сербов от Ганы было простым недоразумением. Думаю Сербия наберет 6 очков....

Вчера посмотрел матч Германия - Австралия. Осталось какое-то двоякое впечатление. С одной стороны, немцы играли отлично, но с другой стороны, какая оборона им противостояла - 34, 35 и 31 год игрокам, к тому же один без клуба и игровой практики. Также мексиканский судья, похожий на Лусио, который сломал игру, не назначив чистейшей воды пенальти при счете 2-0 и показав не понятно за что прямую красную карточку лидеру Австралии Тиму Кэйхилу, там максимум желтая должна была быть.....Посмотрим, что немцы покажут в матче с Сербией, в которой звезда на звезде и звездой погоняет и думаю поражение сербов от Ганы было простым недоразумением. Думаю Сербия наберет 6 очков....

Колян, я могу понять твою неприязнь к сборной Германии, но подобное сердоболие к Австралам, да и непонимание красной карточки- это вообще поражает до белого каления... Еще на судью жалуешься...такое ощущение, что, не найдя,как придраться к немцам, ищешь где можно что-то найти негативное....:(

Насчет того сомнительного пенальти, о чем ты сказал: мяч полетел прямо на руку защитника, спецом защитник не поднимал руку.
Красная карточка правильная и поделу: помнишь, мы с тобой обсуждали недавно красную Рибери- так и здесь игрок мог бы полычить очень опасную травмы и ходить на костылях месяцами- или немцев подобные ситуации не касаются?... Повтор несколько раз я смотрела,была грубейшая игра,в ногу,а не в мяч,причем очень опасная!
Теперь по игре:
Немцы угробили по 7 мячей еще, счет мог и быть где-то 10-0!
То, как играли немцы- никаких слов не хватит,чтоб описать их высший класс. С другой же стороны, мне показалось,что выложились они не по полной, играли словно на тренировке,не замечая соперника:точные пасы,игра в одно касание,красивейшие комбинации,голевые ситуации...игра,достойная чемпиона!
Немцы четко и целенаправленно шли к цели, не утруждая себя особо, прорывались через оборону соперника легко и просто, хотя оборону Австралии почему-то хвалили....(хотя да, возможно, эта оборона
будет заметна в игре с другими соперниками; против немцев она не прошла)
Немцы показали ИГРУ. Организованно, с дисциплиной; на высшем уровне и сотрудничество между игроками. Лёв молодец. Большой респект!
Бавария-чемпион!!!:sthumbsup:
Германия- команда!:sbravo:

К сожалению не удалось полностью посмотреть матч Германия - Австралия, только второй тайм и то не весь посмотрел. Счет по игре.:) Гол Клозе просто шикарен!:sthumbsup:

Назад
Верх