Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Впервые слышу что бы Г было гордым...
Или это смотря чье..может финское и гордое...
Давай географию не трогать.Она ни причем.

Стас без обид...
только завяжем с географией.

Какая география ты вообще о чём?:confused:
Все претензии если они конечно есть?
К автору опуса.
Читай пост 18488.

Впервые слышу что бы Г было гордым...
Или это смотря чье..может финское и гордое...
Давай географию не трогать.Она ни причем.

Алтай - это типа такое "грозное" погоняло, к географии не имеет никакого отношения, разве что владелец этой кликухи родом оттуда. :) ;)

Что-то никак не могу найти тему "Правила начисления репутации". Подскажите, пожалуйста, кто знает.....

у нас сегодня паренек скончался в больнице((((((руку оторвало позавчера....пипец жалко:scry: 21 год только был...

Уважаемые ведущие прогноз-турниров, может быть, кто -нибудь возьмется вести конкурс прогнозов по Чемпионату Армении? :)

А сейчас сделали Бразилию.....думаю будет хуже чем с Гондурасом......достаточно посмотреть,кто ее ведет.........

zss как-то тоже плакался, что португалию будет вести. итог все знают. кроме того, один из "монстров" форума тоже не смог несколько турниров довести до конца. другой, не менее уважаемый, набрал турниров, так в конце чемпионатов пол команды УКРАИНА ему помогало. или все видели, что с аргентиной творилось, взял-бросил, опять возвратился-довел практически до логического конца. поэтому вникать в бразилию - себе дороже. пусть человек себя как-нибудь проявит на форуме.

Слава думает сделал тему и все....Это самое простое....а вот как дело дойдет до подсчетов и до таблиц......

Slava11, лучше объедините усилия с Footbalist-ом и проведите конкурс "4 игрока ЧМ 2010" на хорошем уровне. Время еще есть, может что то интересное додумаете в этом конкурсе.:)

А что такой есть:confused:
а что, в Армении про футбол не в курсе?:confused:
Алина предлагает его создать, но вести сама его я так понимаю она не сможет....
нет, вряд ли я сумею вести конкурсы:(
гондурас мы уже проходили

какая связь между Гондурасом и Арменией?:) Если что, другой ведущий может взяться, не тот, кто вел Гондурас:)

Назад
Верх