Lexxus23
Старожил форума
Так! Все любуемся моим новым аватаром, который подогнал мне Винслоу!
Что это???? Бублик, ты что ле?)))
Прям зачетные у тебя номера постов 7777.
Репутация правда 771. Ничего не пиши, пока 777 не будет)))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь пожелайте мне удачи, у меня финал на КТ ЛЕ!!!:sbeer:
Прям зачетные у тебя номера постов 7777.
Репутация правда 771. Ничего не пиши, пока 777 не будет)))))
mr. Lordi
Ну ты хочешь со мной что ли на счет этого поспорить?
Просто каждая команда не всегда же тоже стабильно играет, и твоя победа зависит не только от самого себя, но и еще от игры команды-соперницы.
Поэтому, я и говорю, что относительно всех команд(относительно чемпионата), в данный момент, так как победы зависит еще и от команд - соперниц, лучшая PIRATES конечно, но они еще не все игры сыграли, как и каждая команда.
Если же выяснять кто сильней, то логичней отсечь нестабильную игру каждой команды-соперницы, и играть друг против друга. Ведь победы друг над другом и показывают силу относительно 2х команд. То есть как бы у двух команд дуэль каждый тур.
Но еще раз повторю, относительно всех команд, и так как мы играем по 1 матчу со всеми командами, PIRATES лучше, так как меньше потеряли очков. Но пока они не играли со всеми соперникам, с которыми играли мы, и наоборот, поэтому и говорят, цыплят по осени в чемпионате считают.
На данный момент лучшая команда это Фулхэм, ибо является действующим чемпионом, так что всем тсссс....![]()
![]()
![]()
![]()
А Пираты лучше чем Гэлекси, потому как они будут чемпионами, а вы, в лучшем случае, вторыми. Вот и все.
Во втором чемпионате дарить нечего будет)
Ты готовь нам медальки для кубка![]()
Будет конечно фантастикой, но мы попытаемся приготовить их для команды GALAXY)![]()
Пока есть еще один матч, пока есть возможность, значит есть шансы.
Хорошее такое заявления)))) Я вспомню эти слова в обратном случае.
Уже Пиратам 1ое место приписал за 6 туров до конца)
Когда то ты говорил фантастика, если Руни забьет 4 гола. Результат мы помним.
А так же хочу тебе сказать, что сила одной команды над другой выясняется в очных поединках, в дуэлях между командами. Берем все туры, и сравниваем матчи, делаем вывод.
Больше можно не отвечать на эту тему. Думаю как ты сказал, мы все равно говорим на разных языках.
Ты не прав. Такой подход нахожу неверным. Например, если ЦСКА два раза Томи проиграет, то это что, значит, что Томь сильнее? Твой подход относительно к чемпионату является некорректным. Еще раз повторяюсь, та команда лучшая, которая победит в чемпе и точка. А значит она в данном чемпионате сильнее всех других.
Если Пираты выиграют чемпионат, а вы будете 2-3-4, то некорректно будет говорить, что они слабее вас...это бред!
Кстати, у нас с вами матч в последнем туре....И я буду собирать состав совершенно по другому.....