Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если серьезно, я вообще не понял за что бан. Про 7 суток молчу уже, даже не смешно.
Ребята, что я тут пропускаю?? Лекс, вы все горите вроде,да еще голову под удар ставишь; в чем дело, что за фей ерверк, искры да пламя??![]()
Прочитай последний страницы 3-4)))
Там будет и ФАН, и БАН никакущий, главного модератора..смех блин.
А так же РАЗБАН и НЕСОГЛАСИЕ.
Alina
Вообще то Алин, это был фан))) Я думаю ты знаешь значение этого слова.
Плюс какие части тела))) Нос, Глаза, и т д))))
А так, конечно, вполне возможно это мог оказаться и Каштанов)
Ну вы, парни,даете! Неужели не догадываетесь, что с мужчиной общались?? :sidea: Ни один не догадывается? А взяли на свою беду разгореслись, воспылали- оу, зной какой в теме-неплохо оторвались![]()
![]()
![]()
Смерть легавым от ножа!!!
Фильтруй базар.....щенок малолетний:scry:
Остынь, девочка.
Бан на 7 суток.
Не плачь дедушка веселись вам не долго осталось!
Что за возмущения?По моему эта Куколка какая то озабоченная. Я ее слова расценил по своему и забанил на 7 суток. Если после бана она продолжит в том же духе, а скорее всего она продолжит, возможно даже ссылочку какого нибудь сайта знакомств кинет, то я ее забаню навечно.
Лекс, у нас спортивный форум, а не сайт знакомств для вирта. Если тебе с ней интересно общаться, то мог бы у нее в личку аську взять или еще что нибудь.
Нет, не пропустил.Саша, народ веселился, а ты кайф испортил, хотя банить там действительно было не за что, а вот сообщения Славы11, на которые копейкин указал, ты пропустил кажись...
Саша, ты вот тут кушаешь, а деда убивают ужеНет, не пропустил.
Я завтракал.![]()
Забанил я хулигана.Саша, ты вот тут кушаешь, а деда убивают уже![]()