Принцип формирования команд для командного конкурса

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

По какому принципу составлять команды для командного конкурса?

• Всего проголосовало
    38
О чем разговор, я что то пропустил?

О чем разговор, я что то пропустил?

Почитай тему с 1 поста и все поймешь...
Торопиться я в любом случае не буду...лучше на неделю позже стартовать чем потом выслушивать недовольства...хотя понятно, что всем не угодишь, но придержимся мнения большинства!
Сегодня видно, что неопределенность присутствует, счет голосования 8-8, поэтому пусть опрос продолжается.
Кстати мнения земляков белорусов (банды Каштанова) я пока так и не услышал...обидно. Да и другие форумчане активностью при обсуждении не отличаются, проголосовало 17 человек, прогнозы делают в турнире большой пятерки более 60-ти......спим парни?

А давайте будет так........кто как хочет тот так и называет команду.......одни по названию клубов,другие по терреториальности........но не делать команды по никам форумчан...типа Каштановских дровосеков........и вообще название из одного слова(исключение название клубов типа Манчестер Юнайтед,Сити....)

Вы знаете, в чем ваша проблемма? Не в Каштанове, а в том, что вы не можете проверить, все ли из его команды, это разные люди, или это он один за всех плющит. А так пусть он назовет свою команду хоть "Голубые пидарасы", раз народ туда идет это их дело.

А давайте будет так........кто как хочет тот так и называет команду.......одни по названию клубов,другие по терреториальности........но не делать команды по никам форумчан...типа Каштановских дровосеков........и вообще название из одного слова(исключение название клубов типа Манчестер Юнайтед,Сити....)

Согласен! Легионер, ты организатор, за тобой и последнее слово! Но думаю, что вариант копейкина будет компромисом!

Вы знаете, в чем ваша проблемма? Не в Каштанове, а в том, что вы не можете проверить, все ли из его команды, это разные люди, или это он один за всех плющит. А так пусть он назовет свою команду хоть "Голубые пидарасы", раз народ туда идет это их дело.
Согласен в одном - на форуме "мертвые души" есть.

Ну всё,думаю стоит закрывать опрос!
Решено-Регионы!
Я всё равно легионер

А из Ростова еще кто есть?
Подойдет так же Краснодар, Ставрополь, Волгоград, Элиста, Астрахань...
Давайте ка свою команду нарисуем, а?

да сдеся я, просто в последнее время на форум некогда было заходить

Назад
Верх