Чемпионат России по футболу 2 тур 19-22 марта 2010 г.

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Ну ваши голы в Испании царские!Железный дровосек даже глаз на ворота не поднял,на шару попал))А ниндзя (забивной учитель Сплинтер) пробил штрафной не очень,но Палоп просто не выручил:) Один гол в двух домашних матчах - это супер!!!:p У вас же команда - четвертьфиналист лч,профессионалы,с тренером качалкой:shaha: Они не должны уставать!Но по ходу опять сёстры в запой ушли)))))))))))))))))

Не надо завидовать, лет через 10-20 может и Спартак в ЛЧ из группы выйдет..... хотя.. вряд ли....

"Зенит" подал жалобу на судейство в матче со "Спартаком"

Как сообщили "Чемпионат.ру" в ФК "Зенит", команда решила подать жалобу на действия судейской бригады в матче "Зенит" - "Спартак" (1:1).

Недовольство питерского клуба вызвали два спорных решения Станислава Сухины: гол спартаковца Веллитона, забитый из положения "вне игры", а также момент на 82-й минуте матча, когда, по мнению представителей "Зенита", за фол на Александре Кержакове должен был быть назначен пенальти в ворота красно-белых.

В клубе подчеркнули, что подача жалобы - это экстраординарное решение для "Зенита", который уже три года не предпринимал подобных шагов в надежде, что качество судейства в чемпионате России будет улучшаться.

Данные действия "Зенита" ни в коем случае не направлены в отношении "Спартака", а призваны обратить внимание на зачастую спорную трактовку российскими судьями игровых моментов, определяющих результат матчей.
:) ..ну да, из вне игры))..а кто в воротах ножкой с ленточки промахнулся, не Крижанац ли?)
..и про момент с Кержем я прекрасно видел-по мне так была борьба корпус в корпус, ну а падать как подкошенный, с закидыванием ног своих себе за голову-это к балетмейстерам из Зенита, судья не купился на этот "трюк".

Не надо завидовать, лет через 10-20 может и Спартак в ЛЧ из группы выйдет..... хотя.. вряд ли....

Так,во первых,сорочинский пацан,не смей в адресе указывать "Оренбург":shaha: А во-вторых,вам никто не завидует!!!Мне на ваш табун лошадей абсолютно пофиг))Пусть хоть лч возьмут,мне срать)

Так,во первых,сорочинский пацан,не смей в адресе указывать "Оренбург":shaha: А во-вторых,вам никто не завидует!!!Мне на ваш табун лошадей абсолютно пофиг))Пусть хоть лч возьмут,мне срать)

Правильно...иди свиньям хвосты подкручивай:D :D :D

Что интересно...стоит паросятам облажаться как появляются их болелы и начинают нести пургу..........:)

Так, мужики, аккуратней с выражениями, а то могу и наказать.:)

Ну во-первых в адресе я буду указывать что захочу, во-вторых спартак я не оскорблял и в-третьих плохо, что тебе срать на выступление российского клуба в ЛЧ. Все-таки надо быть патриотом.

объявился!)))) Ты небось опять спрятался в Сорочинске?:D Кто-то встретиться обещал!:rolleyes:
Я нигде не прятался, и не собираюсь,просто не было возможности связаться с тобой.

Про "провОкатора" ты написал не мне,так что я ниче не ответил))Надо же поправлять "дважды деда",а то мало ли внукам ошибок в тетрадке понаделаешь)

Главное ты в штанишки не понаделай;)
А за меня и моих внуков не беспокойся.....;)

Назад
Верх