КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ппц......АВ блин. Пропустили гол.
Долго думал, кого из воротчиков взять, и взял Фриделя.
А он пустил....вот тебе и АВ. 2 защитника слетели. (Фридель + Данн)

У меня на замене уже 26 очков сидят:( Ну я не знаю, что уже и делать.... При том, что выбор между Живе и Шори определялся монеткой... Епаная монетка...:(

Астон Вилла - Бернли 4-1 !! И еще парочку голов надо вкатить, Бернли совсем развалился

У меня на замене уже 26 очков сидят:( Ну я не знаю, что уже и делать.... При том, что выбор между Живе и Шори определялся монеткой... Епаная монетка...:(

Это точно!
Милнер вам принёс победу ...

Если конечно Бербатов не забьёт на гол-два больше ,чем Руни, то ничего не помешает тут !!!

И Агбонлахора меняют (

У нас, кажется, победа в кубке:
Alina 57 FC Loko 48
Степан 54 S@HeK 45

У нас, кажется, победа в кубке:
Alina 57 FC Loko 48
Степан 54 S@HeK 45
Да у вас и в чемпе пока неплохо дела идут :sbravo:

У нас тоже первая победа на подходе :cool:

ЗЫ. Обновил результаты:
Чемп: http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=376927&postcount=11
Кубок: http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=376929&postcount=11

Остался один матч во вторник.

Кстати, неплохая неделька для наших:
гол Динияра Манчестеру + классный ассист Жиркова + два гола Ромы :)

Жаль Аршавин не играл

Да у вас и в чемпе пока неплохо дела идут :sbravo:

У нас тоже первая победа на подходе :cool:

ЗЫ. Обновил результаты:
Чемп: http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=376927&postcount=11
Кубок: http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=376929&postcount=11

Остался один матч во вторник.

Не зря готовились так тщательно...
На чемпе тоже вышли вперед, возможно, и там победим,- будет Лекс за нас радоваться:))) Он очень поддержал, помог, спасибо ему!

На чемпе тоже вышли вперед, возможно, и там победим,- будет Лекс за нас радоваться:))) Он очень поддержал, помог, спасибо ему!

Вы победите сначала) Я только за, если в Чемпе и Кубке будут появляться команды, способные отбирать очки и рассчитывать на победу) Желаю вам и дальше хорошо готовиться. Основные идеи для тактики я тебе Алин рассказал. ;)
Желаю вам дальнейших побед)

Вы победите сначала) Я только за, если в Чемпе и Кубке будут появляться команды, способные отбирать очки и рассчитывать на победу) Желаю вам и дальше хорошо готовиться. Основные идеи для тактики я тебе Алин рассказал. ;)
Желаю вам дальнейших побед)

А мы победили...ДЛЯ начала ;)Всегда с чего-то начинают, вот и посмотрим, как пойдут дела дальше :) Ты столько всего рассказал, посоветовал, что мы обязаны победить- даже победить тебя!:cool:

мда ... в чемпионате после первого дня проигрывали 2-0 но смогли переломить исход встречи и вырвали тяжолую победу в середняков чемпионата admin,Untouchable ... :)

мда ... в чемпионате после первого дня проигрывали 2-0 но смогли переломить исход встречи и вырвали тяжолую победу в середняков чемпионата admin,Untouchable ... :)

С победой, кэп:)
Готовимся дальше,наконец, лед тронулся- молодцы промоутеры, ассистенты, менеджеры- и исполнители:sthumbsup:

С победой, кэп:)
Готовимся дальше,наконец, лед тронулся- молодцы промоутеры, ассистенты, менеджеры- и исполнители:sthumbsup:
Вы делите шкуру неубитого медведя :)
Остался еще матч во вторник МЮ-ВестХэм.
У Пензы есть игроки МЮ и Вест Хэм, так что шансы у них еще есть.

Оставшиеся игроки.

админ:
Ван Дер Сар, Томкинс, Рафаэль (или Бендтнер на замен с 6-ю очками), Фауберт, Диаманти.

Алина:
Грин, Эвра, Валенсия.

Untouchable:
Эвра, Валенсия.

Степан:
никого.

Как видите, Пенза неплохо подготовилась к двойным матчам. Думаю шансы у них вполне реальные вырваться вперед.

Вы делите шкуру неубитого медведя :)
Остался еще матч во вторник МЮ-ВестХэм.
У Пензы есть игроки МЮ и Вест Хэм, так что шансы у них еще есть.

Оставшиеся игроки.

админ:
Ван Дер Сар, Томкинс, Рафаэль (или Бендтнер на замен с 6-ю очками), Фауберт, Диаманти.

Алина:
Грин, Эвра, Валенсия.

Untouchable:
Эвра, Валенсия.

Степан:
никого.

Как видите, Пенза неплохо подготовилась к двойным матчам. Думаю шансы у них вполне реальные вырваться вперед.
Как говорили древние лаконы- IF ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх