DymitrKorybut
Старожил форума
А где тема на 23-й тур? Тур уже стартует 30/01!
:sbeer: Спасибо! тема готова!
ЗЫ. У меня пока учеба так, что времени катастрофически не хватает, могут быть накладки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где тема на 23-й тур? Тур уже стартует 30/01!
Форумчанин Женек отгадал первый матч, но он редактировал свои прогнозы после начала этого матча!!!!!
Подведены итоги 23 тура! Вчерашний матч завершающий игровую программу никаких корректив в таблицу не внес, так как НИ ОДИН (!!) прогнозист не ставил на победу Фалкирка!
В итоге победителем стал DFB!!! Поздравляю и +5 в твою копилку уже так и просятся! :sbravo:
а темой на 25-й тур не пахнет?)))
пересчитай меня, у меня 6, а не 3 очка
Тов.ведущий. Если у Вас с переводом времени проблемы, обращайтесь. Матч начинался в 17.00 киевского, 18.00 московского и 15.00 местного (разница с Москвой 3 часа). Ты бы взял еще результат матча на португальском языке, так там было бы 14.00. а я ставил по киевскому времени. давай исправляй, иначе подключу ревизоров, стыда не оберешься.
http://www.scotprem.com/content/default.asp?page=home_Fixtures
А ревизоры кто такие??? и как они меня застыдят???![]()
Ок. Со временем я действительно лоханулся.... сейчас все будет, как надо.. :sbeer: ...
Этот случай еще раз подтверждает народную пословицу "доверяй, но проверяй"... у ведущих тоже бывают ошибки. :sbeer:
ревизор-это ревизор. гоголя читал. классикауже никто никого не застыдит. шутка-тонкий назойливый юмор