Леша, ты не хмыкай, а ткни меня носом в правила для нашего турнира, ато я что-то их не вижу по каким дополнительным показателям определяется победитель тура, тогда и вопросов не будет. Сделайте отдельную тему с правилами.
Но ты просто говоришь, что так раньше было..и было всегда. Поэтому я и хмыкнул, что то были другие ведущие и другой конкурс.
Т.к. конкурс новый, и нельзя предусмотреть все, мы добавляем правила объективные, по мере их возможности. Правила находятся в начале этого поста, но так как мы не определяли лучшего в начале, то мы и не рассматривали это правило.
В последних правилах, когда мы вроде бы с Ханом общались, или вроде было это на стадии обсуждение, мы решили, что решение по поводу победителя должны решаться именно в текущем туре, а не в прошлом туре. Мы описывали это. Когда Никан ушел, а Хан оставался еще. И у Кота вроде были в разработке правила для его индивидуального конкурса, если очки у игроков одинаковые. В общем мы решим это в ближайшее время и добавим в заглавный пост.
Первым пунктом там были очки на замене. Потом вроде бы след пункт, тот, у кого капитан набрал меньше очков и.т.д. Более конструктивно позже, Николай.
Просто сам по логике подумай, как тур прошлый может влиять на текущий при определении победителя текущего тура.
Про условия у тебя научился
А в самом FPL мы смотреть смысла нет, так как там учитываются замены, а мы их делали не очень то и задумываясь сколько будет, а вот статистику на форуме посмотрим в конце сезона
Про условия у себя. Я говорил про этот тур, ну или про сезон в целом, который мы начинали на Дозоре. Если нажать History у игрока, то там будет отмечено кто сколько набрал в каждом туре. Меряется все))) И вот по итогам сезона можно будет узнать.