КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты уже подстраиваешь называется условия под себя, а не делаешь их объективными))) Ок, давай посмотрим этот сезон АПЛ, благо статистика у нас вроде бы есть в самом FPL) И дождемся конца сезона например.

Про условия у тебя научился:p

А в самом FPL мы смотреть смысла нет, так как там учитываются замены, а мы их делали не очень то и задумываясь сколько будет, а вот статистику на форуме посмотрим в конце сезона:)

Я тут вообще заметил, что Каспер рулит))) 138 очков. Это уже рекорд. У СТЕПАНЫЧА было 128 очков. Вот с кем Фулхему надо играть было в этом туре. Чтобы возрадить было надежду на интересный финал.

Я надеюсь все так, что Прокапитаненный Рун + Эвра, против просто Руна смогут больше набрать, чем Каспер)

но-но!:) Руни вообще не должен отличаться в матче)на крайняк Валенсия,для общего счета)

Это типа новые правила в нашем турнире. Вроде всегда было, если одинаковое колличество очков, то смотрится предыдущий тур - у кого больше, тот и победил....хотя какая разница, победит все равно Каспер (а это будет уже 3-й раз в 11-и турах - СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!!:sbravo: )

спасибо конечно Колян:sbeer:

но еще неизвестно....все-таки прокапитаненный Руни вдвое лучше чем обычный))+Эвра....так что еще неизвестно...

Леша, ты не хмыкай, а ткни меня носом в правила для нашего турнира, ато я что-то их не вижу по каким дополнительным показателям определяется победитель тура, тогда и вопросов не будет. Сделайте отдельную тему с правилами.

Но ты просто говоришь, что так раньше было..и было всегда. Поэтому я и хмыкнул, что то были другие ведущие и другой конкурс.

Т.к. конкурс новый, и нельзя предусмотреть все, мы добавляем правила объективные, по мере их возможности. Правила находятся в начале этого поста, но так как мы не определяли лучшего в начале, то мы и не рассматривали это правило.

В последних правилах, когда мы вроде бы с Ханом общались, или вроде было это на стадии обсуждение, мы решили, что решение по поводу победителя должны решаться именно в текущем туре, а не в прошлом туре. Мы описывали это. Когда Никан ушел, а Хан оставался еще. И у Кота вроде были в разработке правила для его индивидуального конкурса, если очки у игроков одинаковые. В общем мы решим это в ближайшее время и добавим в заглавный пост.

Первым пунктом там были очки на замене. Потом вроде бы след пункт, тот, у кого капитан набрал меньше очков и.т.д. Более конструктивно позже, Николай.

Просто сам по логике подумай, как тур прошлый может влиять на текущий при определении победителя текущего тура.

Про условия у тебя научился:p
А в самом FPL мы смотреть смысла нет, так как там учитываются замены, а мы их делали не очень то и задумываясь сколько будет, а вот статистику на форуме посмотрим в конце сезона:)

Про условия у себя. Я говорил про этот тур, ну или про сезон в целом, который мы начинали на Дозоре. Если нажать History у игрока, то там будет отмечено кто сколько набрал в каждом туре. Меряется все))) И вот по итогам сезона можно будет узнать.

Последнее редактирование:
Первым пунктом там были очки на замене. Потом вроде бы след пункт, тот, у кого капитан набрал меньше очков и.т.д. Более конструктивно позже, Николай.

Ладно, значит по этим правилам и буду определять победителя. Но в правила внесите все же, что бы потом вопросов не было:sbeer:

Ладно, значит по этим правилам и буду определять победителя. Но в правила внесите все же, что бы потом вопросов не было:sbeer:

Хорошо. А может админ просто обоим даст репу, если такой случай будет?))) :rolleyes: Может он изменил свое отношение))) Кстати репа увеличивается на 20, когда сколько в конкурсе игроков играют?

Хорошо. А может админ просто обоим даст репу, если такой случай будет?))) :rolleyes: Может он изменил свое отношение))) Кстати репа увеличивается на 20, когда сколько в конкурсе игроков играют?

Я специально спрашивал у Админа, когда было еще 24 чел. Нужно было добавлять типа по +5, но Админ сказал, что этот конкурс не относится к стандартным и просто от балды тут не выиграешь, поэтому можна добавлять +10. Так что насчет +20 - это вопросы к нему.:)

Про условия у себя. Я говорил про этот тур, ну или про сезон в целом, который мы начинали на Дозоре. Если нажать History у игрока, то там будет отмечено кто сколько набрал в каждом туре. Меряется все))) И вот по итогам сезона можно будет узнать.

Ниче не знаю - на дозоре я был учеником еще, ты сам впаривал, а тут уже полноправный игрок, так что не бузи, а то накажу!!!;)

Я специально спрашивал у Админа, когда было еще 24 чел. Нужно было добавлять типа по +5, но Админ сказал, что этот конкурс не относится к стандартным и просто от балды тут не выиграешь, поэтому можна добавлять +10. Так что насчет +20 - это вопросы к нему.:)

я лично требую +30! Я из-за фентези забил на все конкурсы:D

Ниче не знаю - на дозоре я был учеником еще, ты сам впаривал, а тут уже полноправный игрок, так что не бузи, а то накажу!!!;)
Ты и так был полноправным игроком)))
А как падованом был, так и остался) :rolleyes:
И не бузи тут у меня.....бузун)

Последнее редактирование:
Ты и так был полноправным игроком)))
А как падованом был, так и остался) :rolleyes:
И не бузи тут у меня.....бузун)

А вот и не подован!!! Подован это ученик джедая! А ты сам нарек буквально недавно чубакой:D Так что не бузи, а то из арбалета застрелю!!!

А вот и не подован!!! Подован это ученик джедая! А ты сам нарек буквально недавно чубакой:D Так что не бузи, а то из арбалета застрелю!!!

Черт, точно, Чуи))) Блин))) А кто сказал, что падован может быть только человек))) Чуи тоже может быть подованом))) Так что Чуи, не бузи).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх