Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда уж...
PS: Не понятно за что дали бонус Эдуарду, но вроде бы очков у нас стало поровну.
Сразу для Лорди. При равенстве очков мы пользуемся показателями только этого тура, и только в самый крайнем случае мы обращаемся к результату предыдущего тура.
Поэтому репутация +10 будет дана или нам обоим, или если админ, будет настаивать, одному из нас. При определении победителя при равенстве очков мы в первую очередь
смотрим на очки, находящиеся на замене и суммируем их у всех игроков. У кого их больше, тот и абсолютно победил.
Куйт выстрелил - 2 банки положил!!!!
Вермален - Гол!!!
Если бы не Фаб, то вам бы (Лекс и Лего) не сносить головы!:sbeer:
А у меня личный рекорд за все фентези - 103 очка!!!![]()
Отдельно поздравляю Каспера с новым рекордом форума - 138 очков!!!:sbeer:
Значит 1:3 проиграем Гэлекси. Я буду на 1 очко впереди Лего. Ну хоть не в сухую.........Дааааа, если бы не Фаб, все бы было в шоколаде....
Куйт выстрелил - 2 банки положил!!!!
Вермален - Гол!!!
Если бы не Фаб, то вам бы (Лекс и Лего) не сносить головы!:sbeer:
А у меня личный рекорд за все фентези - 103 очка!!!![]()
Отдельно поздравляю Каспера с новым рекордом форума - 138 очков!!!:sbeer:
Блин, ну у тебя и логика. А если бы не Куйт, который чудом как то забил 2 мяча Тутанхамону, при том, что Тутанхамон был на пике форму, то...
И кстати мое мастерство не меньше твоего. А тактика твоей игры очень похожа на Никана и Админа. Всегда в полузащите 3-е лучших - Фаб, Лэмпард и Валенсия, в прошлом сезоне у Никана и Админа был Роналду.
Бублик, ну у тебя прямо все виноваты, а не мое мастерство). =)
Как дали бонус Эдуардо не понятно. Он ничего на поле такого не сделал.
Даже Диаби заслуживал большего. И команду Болтона обделили. Дефо ничего сделать не смог, а я так его наделялся, знал бы, вторым моим кандидатом был как раз Анелька. Дефо у меня в команде больше нет кстати. Поэтому ты лучше пасуй на везение, чем на невезение.
Ну ты смешной))) Я не пишу, что виноваты все и что тебе повезло) Я просто написал, что офигел от такого развития событий) А на счет мастерства это мы заглянем в итоговую таблицу лучших игроков после следующего тураА на везение то я пасовать не буду, ибо не я тебя догонял, а ты меня
А то, что Эдуардо дали бонус это как раз мое мастерство сработало, я угадал)
Я не придерживаюсь какой то тактики. Я пытаюсь предугадать лучших игроков в туре. Сейчас я даже может продавать Тевеса и Руни не буду,
чтобы не потерять на них 1 лям денег. А может продам, будет видно перед дедлайном.
А на счет мастерства. Лорди, твое мастерство лучше моего?
Я ни в коем случае ни хочу тебя принизить. Ты хороший игрок, и был им в прошлом сезоне. Но вот просто ответь сам на этот вопрос, если ты сравниваешь.
Я не говорил, что мое мастерство лучше твоего, наверно ты не внимательно прочел мой пост...А насчет прошлого сезона, то я кучу раз ставил наобум, даже не смотрел кто с кем играет, травмы и дисквалификации.....Ну вообще, это твое дело считать себя лучше меня или еще кого либо, я не заморачиваюсь, а играю в свое удовольствие, да и вдвоем лично для меня намного интереснее чем втроем:sbeer:
Блин...еще сам знаешь чем давай мериться будем.
Ну ты смешной....ты офигел от такого развития событий, для чего ты это написал в ответ на очки, правильно, чтобы свою досаду показать, что сыграли бы эти игроки чуть по другому. Вообще я говорил об этом туре. Ну если ты уже хочешь сравнить в целом нас, давай сравним тогда наше участие в FPL в целом, если сложить очки за наши туры)![]()
Но я бы предложил закрыть эту тему, думаю тебе не захочется узнать результат. =)
Сразу для Лорди. При равенстве очков мы пользуемся показателями только этого тура, и только в самый крайнем случае мы обращаемся к результату предыдущего тура.
Поэтому репутация +10 будет дана или нам обоим, или если админ, будет настаивать, одному из нас. При определении победителя при равенстве очков мы в первую очередь
смотрим на очки, находящиеся на замене и суммируем их у всех игроков. У кого их больше, тот и абсолютно победил.
Это типа новые правила в нашем турнире. Вроде всегда было, если одинаковое колличество очков, то смотрится предыдущий тур - у кого больше, тот и победил....
хотя какая разница, победит все равно Каспер (а это будет уже 3-й раз в 11-и турах - СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!!:sbravo:
А насчет суммировать все очки, так кто старое помянет, тому сам знаешь что) Тем более всплывает тема подована и учителя прально? Значит старое не в счет) Ща мы на равных условияхВот и посмотрим
![]()
Хм, лорд Николай, а ты не заметил, что у нас новый турнир, а не продолжение старых. И правила, обрати внимания, тоже для турнира были новые, расстановка в таблице тоже модернизирована. И ведущие новые. Или ты играл по старым правилам? Они вроде тоже модернизированы и сейчас на Дозоре. Да и в последний раз, когда мы с Ханом что-то организовывали, мы именно обращали на это внимание...или нет, точно не помню.
При определении победителя при равных показателях, должны смотреться показатели именно этого тура, а не так, как сыграли в прошлом.