КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
:eek: Чего простите??? Насколько я помню я собирал на все матчи епт, и у меня всего вышло 5 челов, так что сам пректрати чушь пороть. В пятницу меня не было в инете еще раз говорю и как это я мог интересно учесть эти матчи!??!?! Не смеши меня товарищ:scrazy:
Ладно, разобрались. Порю я.

Естессно все кто был на форуме будут за потому что они успевают поменять состав епта, а некоторые не могли и пля тупо играть по трем матчам в угадайку - это ***** дибилизм!!!
Те, кто могли работать с составом, те закономерно выиграли. Но, как правильно сказал Лекс, невозможно подстроиться под всех.

Вопрос стоит так, как я понимаю:
Если кто-то по каким-либо, даже не зависящим от него, причинам не смог поменять или собрать состав, то является ли это поводом для отмены тура?

Мое мнение: нет.

Александр(КотЛомовой), что ты обсуждаешь?

Бублик перед туром тогда залезал в четверг, вот он и не создал боеспособную команду, но то что бублик залезал в четверг, не турнир виноват, или сайт FPL. СТЕПАНЫЧ залез утром, и сделал состав, у него каждый игрок в прошлом обрезанном туре играл. Вот тебе два полюса.

Не знаю, как там СТЕПАНЫЧ так с игроками угадал, но я собирал команду с утра в субботу в 10 часов по римскому времени. В итоге у меня не вышло 5 человек из основы (3 Вест Хэм + 2 Астон Вилла).

Не знаю, как там СТЕПАНЫЧ так с игроками угадал, но я собирал команду с утра в субботу в 10 часов по римскому времени. В итоге у меня не вышло 5 человек из основы (3 Вест Хэм + 2 Астон Вилла).

А СТЕПАНЫЧ собирал перед дедлайном., поэтому всех игроков и не учел. И то что мы все собирали не перед дедлайном, проблемы наши. Кто мешал тебе тоже собирать перед дедлайном? Твое дело когда собирать. Может на тренировке сломались 3 человека из твоего состава, прям перед игрой, тоже отменять тур, потому что у тебя не вышло 3 игрока???
У меня тоже не вышло 3 человека вроде, состав я собирал ночью за день, когда были матчи.

Решение принято выше. Плюс с некоторым дополнением, что в форс мажорных ситуациях, ведущие могут отменить тур до дедлайна,
но обычно мы этим пользоваться не собираемся.

Последнее редактирование:
У меня не вышло 4 человека, 2 Вест Хэма и 2 Астон Вилла.
Собирал за час до дедлайна.

От матчей, отменененных после дедлайна, застраховаться нельзя.

P.S. 5 человек - еще Н'Зогбия из Уигана

У меня не вышло 4 человека, 2 Вест Хэма и 2 Астон Вилла. Собирал за час до дедлайна.
Там вроде АВ отменили утром, а Вест Хем, уже после дедлайна.

По мойму больше обсуждаем. Первый раз столько отмен, за несколько сезонов.

Там вроде АВ отменили утром, а Вест Хем, уже после дедлайна.

По мойму больше обсуждаем. Первый раз столько отмен, за несколько сезонов.
хз, мож не за час до дедлайна, а в двенадцать. Тогда матч Уиган-АВ еще не отменили

Ребята, попробую представить наши команды, участвующие в КТ фэнтези!:)

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7432

Начал со своей команды, а теперь пройдусь по остальным!
Если у кого-то есть интересный материал, гимн, девиз про свою команду, делитесь тут или через личку со мной (лучше конечно через личку, потом интересней всем будет читать и смотреть), все увидим в нашем Клубе Любителей Фэнтези!
:sbeer:

Да, проиграли мы Гелекси, похоже:( Поздравляю ребят с отличной игрой. Я тут посмотрел состав Лекса....могу только поаплодировать, браво:sbravo: :sbeer:

От матчей, отменененных после дедлайна, застраховаться нельзя.

поэтому я то и предложил, если половину матчей отменят, чтобы не играть в угадайку, отменять тур. Или внесите хотя бы так - если за час до дедлайна, например, отменили половину матчей, то отменять тур. Ну или после дедлайна. По-моему это разумно. Иначе не показывается реальная сила игрока.

Да, проиграли мы Гелекси, похоже:( Поздравляю ребят с отличной игрой. Я тут посмотрел состав Лекса....могу только поаплодировать, браво:sbravo: :sbeer:

Спасибо, стараемся)
На счет команды в целом: потихоньку нормализуем свою игру после ухода 2х игроков команды, Бублика и Кота.

По моему составу, только Дефо и Тевес подвели))) Надеюсь еще на Дефо. Если Дефо + Фабрегас наберут > Эдуарду + 11 очков, то я буду впереди Бублика. Думаю способны они это сделать, не много удачи.

Вот я сейчас перед дилеммой, в след.туре не будут играть и МЮ, и МС(на данный момент), не знаю что делать, могу потерять до 1.5 ляма со своей команды. Или сохранить игроков, но получается уменьшить свою результативность против Вязьмы.

поэтому я то и предложил, если половину матчей отменят, чтобы не играть в угадайку, отменять тур. Или внесите хотя бы так - если за час до дедлайна, например, отменили половину матчей, то отменять тур. Ну или после дедлайна. По-моему это разумно. Иначе не показывается реальная сила игрока.
А насколько это актуально?
После дедлайна максимум один матч отменяли пока еще. До половины далеко.

Спасибо, стараемся)
На счет команды в целом: потихоньку нормализуем свою игру после ухода 2х игроков команды, Бублика и Кота.

По моему составу, только Дефо и Тевес подвели))) Надеюсь еще на Дефо. Если Дефо + Фабрегас наберут > Эдуарду + 11 очков, то я буду впереди Бублика. Думаю способны они это сделать, не много удачи.

Вот я сейчас перед дилеммой, в след.туре не будут играть и МЮ, и МС(на данный момент), не знаю что делать, могу потерять до 1.5 ляма со своей команды. Или сохранить игроков, но получается уменьшить свою результативность против Вязьмы.

А нам с Анечкой в последнем туре уже не за что бороться и состав будет супер-експериментальным - подготовка к новому чемпу:cool:

А нам с Анечкой в последнем туре уже не за что бороться и состав будет супер-експериментальным - подготовка к новому чемпу:cool:

За честь остается играть, и чтобы в Зале Славы вписать свою команду на более высоких местах. А вообще, у вас третье место тоже потеряно?

А насколько это актуально?
После дедлайна максимум один матч отменяли пока еще. До половины далеко.

В общем я за то, что при отмене половины матчей, например 3 до дедлайна и 2 после, была отмена тура, не у всех возможность есть с утра даже проверять... Черт игра в угадайку блин, это ваще не айс, смысл противостояний теряется.

Lordi team - Galaxy

mr. Lordi - LegO - 68-77 (-9)

Вермален - Кранчар
Чорлука - Класнич
Бенаюн
Куйт

Анечка - Lexxus23 - 72-89 (-17)

Чорлука - Гомес
Галлас - Доусон
Бенаюн - Траоре
Хадлстоун - Фабрегас
Эдуардо

Ну так, хет-трики Куйта и Эдуардо нас устроят:D :D А Фабрегас пусть вообще не выходит:D

Lordi team - Galaxy

mr. Lordi - LegO - 68-77 (-9)

Вермален - Фабрегас
Чорлука - Кранчар
Куйт - Класнич
Бенаюн - (скорей всего не выйдет)

Анечка - Lexxus23 - 72-89 (-17)
Чорлука - Доусон
Хадлстоун - Гомес
Галлас - Траоре
Эдуардо - Фабрегас
Бенаюн - (скорей всего не выйдет)

Ну так, хет-трики Куйта и Эдуардо нас устроят:D :D А Фабрегас пусть вообще не выходит:D

Бенаюн вроде бы получил травму и играть не будет.
Так же вверху я подправил, ты у Лего Фаба забыл.

PS: Я вообще говорил о последнем туре и борьбе вас за четвертое место.
А то можно и вообще скатится.... Вы собрались игру Мидлам отдавать?

Бенаюн вроде бы получил травму и играть не будет.
Так же вверху я подправил, ты у Лего Фаба забыл.

PS: Я вообще говорил о последнем туре и борьбе вас за четвертое место.
А то можно и вообще скатится.... Вы собрались игру Мидлам отдавать?

Ну скатиться - это ты уже загнул. Будет 5-6 место из 12-ти команд, не так уж и плохо, да и вроде в таблице за Малое золото мы тоже не в аутсайдерах. А здавать никто ничего не собирается, просто состав будет експериментальным, вот и все, по крайней мере у меня....
А то смотрю составы - практически у всех одинаковые, 3-4 игрока отличаются.:)

Ну скатиться - это ты уже загнул. Будет 5-6 место из 12-ти команд, не так уж и плохо, да и вроде в таблице за Малое золото мы тоже не в аутсайдерах. А здавать никто ничего не собирается, просто состав будет експериментальным, вот и все, по крайней мере у меня....
А то смотрю составы - практически у всех одинаковые, 3-4 игрока отличаются.:)

Ха ха, с экспериментальным составом "нехотя" не боишься матч сдать?
Чтобы отличалось, в будущем туре надо брать из Бирмингецев против Челси игроков, защитников Санды против Эвертона))).

Ха ха, с экспериментальным составом "нехотя" не боишься матч сдать?
Чтобы отличалось, в будущем туре надо брать из Бирмингецев против Челси игроков, защитников Санды против Эвертона))).

Ну состав не такой уж авантюрный, но все же я его почти весь перекроил:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх