КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
если переносится половина матчей или больше отменять тур. Иначе все превращается в угадайку.

А в фентези они никогда отменять не будут - им просто смысла нету...
Нужно тогда определить, половину каких матчей считать. Количество планируемых в туре матчей может меняться в течении недели.
В прошлом туре, например, заранее отменили 5 матчей.

Поэтому нужно будет определить срок, когда нужно "засечь" количество матчей, от которых нужно отсчитывать половину.

Думаю, это день до дедлайна. Т.е. если бы играли по этим правилам, в прошлом туре ты бы все равно не успел.
Но делать больше одного дня смысла не вижу -- большинство игроков, я полагаю, проверяют свою команду в пятницу вечером.

Хренасе, Бублик никак нацелился побить рекорд Степаныча
82 очка и считай 11 игроков с капитаном остались

Нужно тогда определить, половину каких матчей считать. Количество планируемых в туре матчей может меняться в течении недели.
В прошлом туре, например, заранее отменили 5 матчей.

Поэтому нужно будет определить срок, когда нужно "засечь" количество матчей, от которых нужно отсчитывать половину.

Думаю, это день до дедлайна. Т.е. если бы играли по этим правилам, в прошлом туре ты бы все равно не успел.
Но делать больше одного дня смысла не вижу -- большинство игроков, я полагаю, проверяют свою команду в пятницу вечером.

Да тут просто вот, например, возьмем расписание - 10 матчей допустим (устанавливается сразу после дедлайна предыдущего тура), если из них будет сыграно 5, то отменяем, не важно когда они были отменены...Потому что не все я уверен даже в пятницу поздно вечером могут просмотреть свою команду.

Хренасе, Бублик никак нацелился побить рекорд Степаныча
82 очка и считай 11 игроков с капитаном остались

я больше скажу..... Я поменял Эшли Кола на Ивановича из-за нехватки денег:scry: :scry: :scry: Лучше б не менял) А денег не хватало на Эдуардо, если он не забьет сцуко, я буду огорчен))))

Пожалуй, пора внести дополнение в правила турнира:

Отмена тура.

Тур может быть отменен, ТОЛЬКО ЕСЛИ он будет отменен на самом сайте FPL.
Даже если состоится только один матч, а остальные матчи перенесены на другой тур.

Здравая мысль! Все правильно нужно придерживаться FPL, раз на нем играем и ориентироваться по нему, а то каша получится!
По ЛЧ играли и когда был только один матч (финальный) и все было нормуль, недовольных не было, все набирали состав!
Тем более переносы это только в зимний период такое может случится, нужно просто всем быть к этому готовым!

Да тут просто вот, например, возьмем расписание - 10 матчей допустим (устанавливается сразу после дедлайна предыдущего тура), если из них будет сыграно 5, то отменяем, не важно когда они были отменены...Потому что не все я уверен даже в пятницу поздно вечером могут просмотреть свою команду.
Сразу после дедлайна?

А если в воскресенье половину матчей отменят? Следующий тур все равно отменять?
Сразу после дедлайна ИМХО, неразумно.

Атриум ты извини, но спорол ты глупость - финальный матч он и так один и я так же набирал состав - но все же прекрасно знали , что он один и поэтому набирали, другого просто быть не могло:cool: А им там в фентези насрать на все, у них нет командных турниров, там кубок идет, но в кубке мало народу осталось... И отменять там они никогда ниче не будут, а тут мы играем в угадайку, что не соответствует нормальной конкуренции. Играть - повезло-не повезло лично я не хочу.

Сразу после дедлайна?

А если в воскресенье половину матчей отменят? Следующий тур все равно отменять?
Сразу после дедлайна ИМХО, неразумно.

Ладно уж тоже пороть то....в воскресенье не могут отменить ибо впереди целая неделя - отменять будут минимум в пятницу, а максимум в субботу...

Ладно уж тоже пороть то....в воскресенье не могут отменить ибо впереди целая неделя - отменять будут минимум в пятницу, а максимум в субботу...
Насколько я помню, в прошлом туре в пятницу уже 6 матчей оставалось.
И ты собирал в среду, но с расчетом уже на 6 матчей, насколько я помню.
Так что кто тут порет, еще разбираться надо :rolleyes:

Я вижу проблему так:

Тот, кто собирает в среду, имеет больше шансов не набрать 11 игроков, чем тот, кто собирает в пятницу.
(можно еще вспомнить про травмы, о которых сообщается перед дедлайном)

Поэтому, если и принимать предложение Бублика, то надо определиться с тем, кто когда обычно собирает состав.

Я вижу проблему так:

Тот, кто собирает в среду, имеет больше шансов не набрать 11 игроков, чем тот, кто собирает в пятницу.
(можно еще вспомнить про травмы, о которых сообщается перед дедлайном)

Поэтому, если и принимать предложение Бублика, то надо определиться с тем, кто когда обычно собирает состав.

При отмене тура - проблема может быть, еще в том что человек собирая состав, подстраивается под определенное количество матчей, продавая ведущих игроков (а цена то меняется), а второй человек собирает команду заранее, подстраиваясь под большее количество матчей, что позволяет сохранить ведущих игроков! Страдает в таком случае первый человек, который делает замены позже, а не всегда те кто делают замены заранее!
Поэтому, ты правельно подчеркнул в своем решении - тур нужно проводить, если он сам, этот тур, проводится на сайте FPL!
И придумывать лишнее колесо к этому, считаю не нужно!

Александр(КотЛомовой), что ты обсуждаешь?

Мы не можем под каждого делать турнир. Мы делаем единые правила. И мы не смотрим на то, кто когда собирает команду. Тот кто следит за командой, сделает ее. Или будет в равном положении, как и остальные. Кто не следит, это разве проблемы турнира? Это проблемы самого участника.

Бублик перед туром тогда залезал в четверг, вот он и не создал боеспособную команду, но то что бублик залезал в четверг, не турнир виноват, или сайт FPL. СТЕПАНЫЧ залез утром, и сделал состав, у него каждый игрок в прошлом обрезанном туре играл. Вот тебе два полюса.

А теперь представь другую ситуацию, в последний день дается какое то предупреждение, но люди, не залезли на сайт ФПС в последний день, не было времени, а успели сделать команду сразу перед дедлайном в FPL, тур отменили, а они команду сделали. Залезают сюда и говорят, почему отменили тур, на FPL то он был. И мы будем обратно потом под них правила подделывать?

Надо придумывать общие правила.
Большинство было за то, чтобы играть тур, те кто были на сайте ФПС. Так же логично было объяснено, почему тур играть.

Поэтому:

Пожалуй, пора внести дополнение в правила турнира:
Отмена тура.
Тур может быть отменен, ТОЛЬКО ЕСЛИ он будет отменен на самом сайте FPL.
Даже если состоится только один матч, а остальные матчи перенесены на другой тур.

Я бы добавил еще *, мелкое дополнение, или если ведущие решили об этом до дедлайна, то тогда тур тоже будет отменен....но это в крайнем случае, "на всякий пожарный"

Последнее редактирование:
Александр(КотЛомовой), что ты обсуждаешь?
Что ты меня двумя именами называешь, я же не Двуликий Янус :)

А обсуждаю я, потому что игрок обратился к ведущим.

Мы не можем под каждого делать турнир. Мы делаем единые правила. И мы не смотрим на то, кто когда собирает команду. Тот кто следит за командой, сделает ее. Или будет в равном положении, как и остальные. Кто не следит, это разве проблемы турнира? Это проблемы самого участника.

Бублик перед туром тогда залезал в четверг, вот он и не создал боеспособную команду, но то что бублик залезал в четверг, не турнир виноват, или сайт FPL. СТЕПАНЫЧ залез утром, и сделал состав, у него каждый игрок в прошлом обрезанном туре играл. Вот тебе два полюса.
Придерживаюсь такого же мнения.

Насколько я помню, в прошлом туре в пятницу уже 6 матчей оставалось.
И ты собирал в среду, но с расчетом уже на 6 матчей, насколько я помню.
Так что кто тут порет, еще разбираться надо :rolleyes:

:eek: Чего простите??? Насколько я помню я собирал на все матчи епт, и у меня всего вышло 5 челов, так что сам пректрати чушь пороть. В пятницу меня не было в инете еще раз говорю и как это я мог интересно учесть эти матчи!??!?! Не смеши меня товарищ:scrazy:

Естессно все кто был на форуме будут за потому что они успевают поменять состав епта, а некоторые не могли и пля тупо играть по трем матчам в угадайку - это ***** дибилизм!!!

:eek: Чего простите??? Насколько я помню я собирал на все матчи епт, и у меня всего вышло 5 челов, так что сам пректрати чушь пороть. В пятницу меня не было в инете еще раз говорю и как это я мог интересно учесть эти матчи!??!?! Не смеши меня товарищ:scrazy:

А я тебе еще больше скажу - я бате своему звонил, чтоб проверить состав как раз в пятницу и поменял даже Иллунгу на Апсона потому что он был травмирован, но извините меня мой батя не разбирается в этом и не мог заметить что матчи отменили - он делал то, что я ему по телефону говорил, так что не надо пороть еще херню, что я собрал в среду и *** *** положил на команду:scrazy: :scrazy: :scrazy:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх