S.S. LAZIO

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
«Лацио» интересуется Аймаром

Агент полузащитника «Бенфики» Пабло Аймара Густаво Маскарди заявил, что к аргентинцу проявляет интерес «Лацио».

«Недавно со мной связался президент «Лацио» Клаудио Лотито. Мы пообщались по поводу моего клиента и договорились, что в ноябре я приеду в Рим. Там мы проведем более конкретные переговоры. Аймаром интересуется много клубов, но лишь «Лацио» обратилось ко нам с конкретным предложением», – цитирует агента Corriere dello Sport.

"Лацио" хочет купить ван дер Варта по дешевке

Итальянский "Лацио" претендует на голландского полузащитника "Реала" Рафаэля ван дер Варта, которого испанцы хотели продать еще летом.

Как сообщает Football Italia, президент римлян Клаудио Лотито надеется купить его за 7,5 миллионов евро уже в зимнем трансферном периоде, который откроется первого января. Он собирается воспользоваться тем, что "Реал" сам намерен избавиться от голландца и запросить цену поменьше.

Напомним, что мадридцы хотели продать нескольких игроков для восполнения финансовых потерь, которые они претерпели в связи с покупкой Криштиану Роналду и Кака.

Напомним, что двое голландцев уже покинули "королевский" клуб – Уэсли Снейдер перешел в миланский "Интер", а Клас-Ян Хунтелар стал игроком "Милана".

ТЕОФАНИС ГЕКАС, нападающий леверкузенского «Байера» и сборной Греции, попал в сферу интересов «Лацио», утверждает Tribalfootball.com. По информации интернет-сайта, «бьянкочелести» рассматривают 29-летнего лучшего снайпера квалификации ЧМ-2010 в качестве вероятной замены Горану Пандеву, который в ближайший дозаявочный период, судя по всему, сменит клуб. Соглашение Гекаса с «аспириновыми» рассчитано до 2011 года, а его цена всего лишь 2,5 миллиона евро.

Corriere dello Sport: Сарате может стать игроком сборной Италии

Аргентинский нападающий «Лацио» Мауро Сарате может быть вызван главным тренером сборной Италии Марчелло Липпи в состав «Скуадры адзурры».

Дело в том, что форвард недоволен тем, что главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона игнорирует его при выборе состава своей команды, поэтому Сарате может согласиться на предложение от Федерации футбола Италии и Марчелло Липпи, если таковое поступит, сообщает Corriere dello Sport.

Никаких формальных препятствий для выступления за сборную Италии у Сарате нет: он незаигран за сборную Аргентины – в его послужном списке есть лишь выступления за аргентинскую молодежку – и владеет итальянским паспортом, так как его мать родилась в Италии.

Таким образом, Сарате может повторить путь полузащитника «Ювентуса» Мауро Каморанези, который, являясь аргентинцем, принял решение выступать за сборную Италии. В то же время, до сих пор главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи отказывался рассматривать варианты с натурализацией иностранцев.

Напомним, что до сих пор не решен вопрос с тем, за какую сборную будет выступать бразильский нападающий «Ювентуса» Амаури.

Фанаты "Лацио" провели акцию протеста

Около 5000 фанатов римского клуба "Лацио" провели акцию протеста около олимпийского стадиона в Риме, сообщает АР. Болельщики призывали уйти в отставку руководство команды.

Акция проходила под лозунгом "Освободите "Лацио". Конец терпению поклонников римской команды положило поражение от принципиальнейшего соперника - "Ромы".

"Лацио" занимает 16-ю строчку в турнирной таблице серии А. В нынешнем сезоне ему удалось одержать всего две победы.

Агент Недведа встретился с президентом "Лацио"

Президент "Лацио" Клаудио Лотито и агент Павела Неведа, покинувшего по окончании сезона туринский "Ювентус", встретились в Милане, чтобы обсудить возможность перехода чешского полузащитника в римский клуб, сообщает Channel 4.

"Это правда — я беседовал с Лотито. Необходимо подождать 10-15 дней, после чего я смогу вам что-то сообщить. Пока же Павел находится в отпуске. Когда от отдохнёт, мы примем решение", — заявил агент, Мино Райола.

о!а я думал,что он уже завязал с карьерой футболиста:)

Пандев расторг контракт с "Лацио"

Македонский нападающий Горан Пандев больше не принадлежит римскому "Лацио" и волен искать себе новый клуб. Такое решение в среду, 23 декабря, приняла палата по решению спорных вопросов серии А. Эту информацию в интервью Sky Sport Italia подтвердил агент 26-летнего футболиста Маттиас Грассани.

"Наша апелляция удовлетворена, контракт с "Лацио" расторгнут. Более того, римский клуб вынужден выплатить компенсацию в размере € 160 тыс., а также возместить судебные издержки. Таким образом, Пандев волен вести переговоры с любым клубом, однако, конечно же, прежде он посоветуется с агентами", - заявил Грассани.

Пандев с 2004 года выступал за "Лацио", куда он перешёл из "Анконы". В итальянских СМИ в этом году не раз появлялась информация об интересе в услугах македонского нападающего со стороны петербургского "Зенита".

Макси Лопес, вероятно, отклонит предложение "Лацио"

Агент нападающего Макси Лопеса подтвердил факт получения предложения от итальянского "Лацио", но намекнул, что игрок предпочтёт остаться в бразильском "Гремио". Напомним, что права на трансфер аргентинца принадлежат "Москве", а за "Гремио" он выступает на правах аренды.

"Макси взял время на оценку предложения "Лацио". Думаю, что уже во вторник он даст окончательный ответ. Надеюсь, его решение не расстроит болельщиков "Гремио", — цитирует Football Italia агента Фернандо Отто.

Таре не исключил перехода Кавани в "Лацио"

Спортивный директор "Лацио" Игли Таре не стал полностью отрицать информацию о том, что состав римской команды может пополнить нападающий "Палермо" Эдисон Кавани.

"Не хочу ничего говорить об этом. Множество футболистов связываются с переходом в нашу команду, и большинство из поступившей информации не соответствует действительности.

Кавани – отличный футболист, но я не буду говорить относительно его трансфера в нашу команду. Я скажу так: возможно, он в "Лацио" и перейдёт, а, возможно, и нет", - заявил Таре в интервью Mediterraneonline.it.

В нынешнем сезоне чемпионата Италии 22-летний уругваец провёл 16 матчей и забил четыре гола.

Le Parisien: "Лацио" интересуется хавбеком "Лиона"

Полузащитник "Лиона" Эдерсон попал в сферу интересов римского "Лацио", утверждает Le Parisien. 22-летний бразилец в нынешнем сезоне лишь четыре раза выходил в основном составе "Лиона". Возможность приобретения Эдерсона также рассматривает "Ренн", однако сам хавбек хочет продолжить карьеру за пределами Франции.

как он развалил Лацио по-твоему? наверно развалил клуб, потому что спас от банкротсва и перевода в серию С из-за этого? или потому, что договорился с властями Рима, чтобы те не подавали на Лацио в суд из-за огромных долгов предыдущего президента Лацио (более 200 млн перед городом), которого посадили за решётку из-за махинаций? А дали рассрочку, которую Лотито сам выплачивает из своего кошелька, если что!:)

Последнее редактирование:
Он развалил клуб тем,что по своей дури не выпускал по полгода на поле Пандева и Ледесму,держал и держит Баллардини,который с Лацио может только Ливорно обыгрывать...

Он развалил клуб тем,что по своей дури не выпускал по полгода на поле Пандева и Ледесму,держал и держит Баллардини,который с Лацио может только Ливорно обыгрывать...

не смеши)))) тем что не выпускал Пандева и Ледесму:D может им просто так з/п в 3 раза повышать???

Назад
Верх