НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Я все таки считаю это жесткое решение.
Все они являются постоянными участниками форума, и участвуют
в конкурсах, как индивидуальных, так и командных.
Какой у них будет интерес, после этого вообще к конкурсам и форуму?
Ты правильно разобрался кто начал? Хоть это и ДетСад.
Люди просто уже будут боятся что-либо говорить будут.
Ты не объясняешь, что можно, что нельзя....
а банишь на такой срок.
Ты раньше давал предупреждения.
Отписывал в теме, что и почему.
Так раздавай их может и сейчас,
но за превышения лимита бан неделя.
Хм...мне кажется это слишком кардинальные меры.
При том, что Эд в теме ЦСКА достаточно был сначало корректен.
(это то что я заметил...может я заметил не все.)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
сыграли месяц назад 1-10 туры очередного ФПС, а потом пошли баны. он итоги даже не успевает подвести, не то что новую тему....
...Передай права бана да и не только бана на время Таиланда одному(!!!!) человеку, способного поддерживать порядок, который каждый день на форуме, который знает кто чем дышет, для которого нет авторитетов, который не разделяет на своих и чужих, наконец, которому ты просто доверяешь и с которого по приезду можно будет спросить. Как в армии-должно быть единоначалие. Не будет этого, гарантирую, форум к приезду не узнаешь. Если он вообще в таком составе сохранится.
... Удачи в работе и отдыхе в ЮВ Азии!!!!
Последний раз редактировалось шериф; 17.11.2009 в 07:01.
А почему забанили только Олича???
И предупреждение дали Только Одессе?
Остальные красно-синие тоже приложили руку к травле Эда.
Причём писалИ они во всех темах- им можно, значит.???
Особенно Диман умилил меня вчера.
После того, как Володя запретил Эду писать в теме ЦСКА- они вообще с цепи сорвались...
Мяу!!!
Сама с цепи сорвавшаяся, на себя со стороны посмотри, тоже мне, Моська, знать она сильна...
админ, какое она имеет право вмешиваться и обзывать болельщиков ЦСКА??? Что за выражения??!! Я сейчас так могу ее опустить и унизить,что даст очередную клятву не заходить на форум,просто до ее уровня не опущусь.
Админ, убедительно прошу принять меры и не допускать третьим лишним лицам вмешиваться и постоянно бегать за нами,жаловаться и рисоваться жертвой и сердобольно защищать фаворита,при этом обзывая остальных. ( Юмор,все-таки,в другой теме)
Сань, если честно, то мне по куй...
А вот Эда мне жаль, мы ведь все давно на форуме- и теперь я начала понимать, что нельзя личностей с форума УБИРАТЬ равнодушно, как например, с Никаном мы поступили.
Эд так переживал...
Конфликты уходят и приходят, а людей ценить нужно, каждого!
Поэтому Диман- для меня просто приколист, я так давно не смеялась, читая чь-и нибудь посты...
Мяу!!!
Коль,мне настолько ничтожно неинтересно ругаться по этой теме,что даже отвечать не имеет смысла. Спорить всегда можно с тем, с кем есть что сказать,поспорить; у кого может быть мнение,взгляды,уровень,кругозор, и т д, а так я на базарные не отвечаю и не собираюсь. И не задевает даже,чтоб ответить,так-лай в воздух,про ничто,а лишь желание вопить о себе,привлечь дешевым образом внимание;-всего лишь жгучая зависть и неприязнь. Это неинтересно и низко,даже базарно, а на уличное я не реагирую. Так что,спорить и отстаивать мнение,взгляды тока с теми,с кем есть о чем поговорить, пуcкай даже с оппонентами!)
Владимир, кстати я это тоже заметил.
По всем темам, как когда то Бориса.
И еще, почему Диман тогда заходит в тему Спартак,
но смысла в его постах я тоже не вижу,
а вижу подстеркания, на что Эд обычно реагирует.
Блокировка пользователя на 2 недели - это жесткая мера.
Очень жесткая. 1 неделя нормально, но 2.
Раздавай предупреждения, как раньше было.
А потом бань за превышение лимита.
PS: На самом деле просто
нужно выбрать правильные решения.
Все таки они участвуют в индивидуальных конкурсах
и командных, и могут потерять мотивацию в них.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах