Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Все, прекращай.
При желании провокацию где угодно можно увидеть.

Если ты не хочешь посодействовать чтоб ругань прекратилась и провокатор понес наказание, то не обижайся что в сторону бори летят оскорбления, которых он заслужил! Заметь не один я высказываюсь о том что борис провоцирует!

Кто поставил модерить армейскую ветку болельщика Спартака?? Что за бред?

Кто поставил модерить армейскую ветку болельщика Спартака?? Что за бред?
Если ты про меня, то модер может везде модерить, а не только в так называемой "армейской ветке". Тебя что конкретно смущает-то? Или ты полагал, что вы там отдельное "государство Цска" образуете и будете по своим понятиям жить?:D

Если ты про меня, то модер может везде модерить, а не только в так называемой "армейской ветке". Тебя что конкретно смущает-то? Или ты полагал, что вы там отдельное "государство Цска" образуете и будете по своим понятиям жить?:D

Ты можешь модерить хоть по нескольку раз на дню свое хозяйство, но вмешиваться в тему своих ненавистников считаю ты можешь только с одобрения админа.

Ты можешь модерить хоть по нескольку раз на дню свое хозяйство, но вмешиваться в тему своих ненавистников считаю ты можешь только с одобрения админа.
у меня нет ненавистников, я не голимый ультрас как некоторые, поэтому я пресекаю нарушения, где вижу,... к которым относятся и оскорбления.

Админ, на конкурсы по Чехии и Португалии тоже надо отдельные разделы, а то там в "Других турнирах" кашица получается

Вова!
Разберись плз с начислением репута

1. Турнир Чемпионат Мира (вел Санек)
2. Италия (последний тур)

:sbeer:

Вова!
Разберись плз с начислением репута

1. Турнир Чемпионат Мира (вел Санек)
2. Италия (последний тур)

:sbeer:

1. Так ведь, как я понял, там еще и стыковые матчи будут.

2. Ну так как ведущий напишет в тему "Нужно добавить репутацию"(если он сам не сможет добавить), так и будет добавлено

1. Так ведь, как я понял, там еще и стыковые матчи будут.

2. Ну так как ведущий напишет в тему "Нужно добавить репутацию"(если он сам не сможет добавить), так и будет добавлено

Санек завершил турнир стадией группового этапа.
И причем тут стыковые матчи???
Это уже плей-офф, никак не относится к групповому.
По Италии Борис молчит...

Санек завершил турнир стадией группового этапа.
И причем тут стыковые матчи???
Это уже плей-офф, никак не относится к групповому.
По Италии Борис молчит...

Борис где-то писал, что конкурсную репу будет раздавать в конце каждого месяца... я по Бельгии тоже пока не получил...

Володь, форум заболел..Надо бы подлечить) Болезнь все такая же..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх