НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Играли хорошо и Гус хороший тренер.Нападения у нас вчера не было.Надо было рискнуть и Бухарова выпустить.ИМХО
Последний раз редактировалось Alina; 12.10.2009 в 08:15.
Марк Гонсалес вновь выбыл на три недели.
Полузащитник московского ЦСКА и сборной Чили Марк Гонсалес пропустит около трех недель из-за травмы, полученной в отборочном матче ЧМ-2010 против команды Колумбии (4:2). Гонсалес повредил левую лодыжку и был заменен в середине второго тайма, сообщает El Mercurio Online.
Акинфеев: Поездка в Баку для нас не будет туристической
Голкипер сборной России Игорь Акинфеев поделился ожиданиями от матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 против Азербайджана и прокомментировал слова Андрея Аршавина, заявившего, что поездка в Баку будет для него туристической. "Возможно, для Аршавина поездка в Баку будет туристической, раз он сам об этом говорит. Но для нас - нет. Престиж страны - не пустой звук. И потом, мы не для того так долго завоёвывали свой высокий уровень, чтобы затем его легко растерять. Что касается стыковых матчей, то для меня непринципиально, с кем мы будем играть. Не важно, будет это Украина или нет. Той сборной, которая 10 лет назад уступила Украине, больше не существует, так что говорить о реванше неуместно", - передаёт слова Акинфеева корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. (Чемпионат.Ру)
Рамос: Сборная России сыграла на пределе своих возможностей
Главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос рассказал, почему внимательно смотрел матч сборной России с Германией (0:1), признался, что желал победы команде Гуса Хиддинка, и оценил её шансы в стыковых играх.
"Вратарь и пара центральных защитников сборной представляют команду, которой я руковожу, а потому матч смотрел с интересом. Мне кажется, что Акинфеев, а также Василий Березуцкий с Игнашевичем отыграли вполне достойно. Германия всё же забила свой гол, но команда такого уровня всегда сумеет создать как минимум пару моментов за матч. Немцы с их огромным опытом неизменно демонстрируют высокий процент реализации голевых возможностей. Они-то знают, что относиться к моментам нужно очень бережно.
Очевидно, что команда Гуса Хиддинка сыграла на максимуме своих возможностей, очень остро и, надо сказать, не раз и не два могла поразить цель. Всё могло повернуться совсем иначе, если бы при счёте 0:0 стопроцентный момент сумел реализовать Быстров.
Я искренне переживал за россиян. Ведь на поле, как я уже говорил, находились трое моих подопечных, а ещё в расположении сборной России сейчас работают Дзагоев с Алексеем Березуцким. Кроме того, я надеялся, что команда Гуса Хиддинка обойдётся без стыковых матчей, поскольку теперь в календаре у наших "сборников" появятся две дополнительные игры 14 и 18 ноября. Впрочем, выбора нет, и ситуацию надо принять такой, как есть.
Знаю, что жеребьёвка плей-офф будет проведена с учётом посева. Поэтому уверен, что у России есть все шансы превзойти своего противника, кто бы им не стал. Однако надо готовиться, что борьба в стыковых матчах будет нешуточная"
"Палермо" хочет купить Игоря Акинфеева.
Итальянский "Палермо" рассматривает возможность приобретения вратаря московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. Как сообщает TMW, итальянцы собираются приобрести 23-летнего футболиста уже в январе. Кроме того, "Палермо" предложит ЦСКА в качестве оплаты части трансфера бразильского вратаря Рубиньо
Отец Дзагоева: Алану пока рано переходить в "Реал".
Отец полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева, Тариэл, прокомментировал информацию испанской прессы об интересе к его сыну со стороны мадридского "Реала". "Недавно с таким же вопросом мне звонил русскоговорящий журналист из испанской газеты "Marca". Могу повторить вам то же самое, что я сказал ему. Я очень рад тому, что такой великий клуб, как мадридский "Реал", рассматривает вариант приобретения Алана. Мы должны отпраздновать это, подобное происходит не каждый день. Но, возможно, Алану пока рано переходить в "Реал". Ему ещё надо немного повзрослеть. Некоторые игроки разрушили свои карьеры, так как слишком рано перешли в топ-клубы", - приводит слова Дзагоева-старшего "Советский спорт - Футбол".
НТВ покажет все матчи Лиги Чемпионов УЕФА с участием российских команд"НТВ приняло решение транслировать все матчи Лиги Чемпионов с участием российских команд. Ближайшие два матча пройдут уже на следующей неделе", - говорится в сообщении канала. Во вторник, 20 октября в 22.30 НТВ будет вести прямую трансляцию из Испании, где казанский "Рубин" проведет важнейший гостевой матч с победителем прошлого года - испанской "Барселоной". На следующий день, 21 октября московские армейцы в Лужниках принимают обладателя Кубка Лиги Чемпионов сезона 2007/2008, английский клуб "Манчестер Юнайтед". Прямая трансляция принципиального для московского ЦСКА домашнего матча начнется на НТВ в 20.15."В групповом этапе Лиги Чемпионов УЕФА нашим клубам предстоят решающие поединки. И мы рады предоставить зрителям НТВ возможность поддержать свои любимые команды в прямом эфире. Надеемся, что и московский ЦСКА, и казанский "Рубин" покажут отличный футбол и выйдут в плей-офф. Будем болеть вместе с нашими зрителями", - сказал заместитель Генерального директора НТВ Александр Нечаев, слова которого приводятся в сообщении. По данным исследовательской компании "TNS Россия", которые приводит пресс-служба НТВ, трансляции Лиги Чемпионов УЕФА и Лиги Европы (бывший Кубок УЕФА) на НТВ демонстрируют рекордные показатели для клубного футбола. В частности, матч казанского "Рубина" и миланского "Интера""собрал у экранов почти 40% казанских зрителей (рейтинг 15,4% с долей 37,6%). По России рейтинг данного матча составил 5,8%, и это наивысший результат для трансляций групповых этапов клубных чемпионатов за последние пять лет, вне зависимости от эфирного канала.
Интересно, кто следующий?
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Он - российский, он - народный, каждый знает - это так! Он - как рыцарь благородный, наш кумир - родной "Спартак"!
Акинфеевым интересовались и Реал, и Арсенал, и МЮ, щас еще Палермо...я тоже что-то боюсь,там не место ему,не в этой комаде!
А Дзагоева в Реал тем более нельзя отдавать,загубит карьеру,его отец прав. Видали,как бывает в Реале,в итоге такие игроки,как,скажем, Мориентес, лавку греют!![]()
на счет естественного отбора это была шутка.....
на счет Реала,тренер же не будет выпускать плохого игрока,оставляя при этом на скамье хорошего..
при всем моем уважении к Дзагоеву,если он и перейдет в Реал,большая вероятность,что он будет сидеть в запасе из-за большой конкуренции.....
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее