Отборочный матч ЧМ-2010. Россия - Германия. 10 октября 2009. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .
за то, что предлагаешь больше, чем за 500 рублей_)

короче, если не по номиналу, то я тебя забаню на фиг)

Вот такой банер будет завтра.:)
x_510aa4e5.jpg

Вот не пойму я вас...Люди разными спобами пытаются достать или продать билеты.
Может кто то бы и смог пойти благодаря этому...
А вы бан, да бан. Вас что, хотят увести с форума? Или рекламируют какой то продукт?

Мы когда то с котом искали игроков в свою команду, новых...с других форумов.
Чтобы развивать фентези турнир.......так вот ссылок даже не давали, просто просили, если что, обращайтесь в личку.
И на форумах банили...за что??? А это был одним из способов вовлечь новых игроков в наш турнир.

S@HёK
Я разобрать не могу, переведи.
Что там написано, только полностью, кроме слова Готовься

Вот не пойму я вас...Люди разными спобами пытаются достать или продать билеты.
Может кто то бы и смог пойти благодаря этому...
А вы бан, да бан. Вас что, хотят увести с форума? Или рекламируют какой то продукт?

Мы когда то с котом искали игроков в свою команду, новых...с других форумов.
Чтобы развивать фентези турнир.......так вот ссылок даже не давали, просто просили, если что, обращайтесь в личку.
И на форумах банили...за что??? А это был одним из способов вовлечь новых игроков в наш турнир.

Это обыкновенные спекулянты.И им чхать на форум.Главное денежки урвать.Да и неизвестно какие билеты,может левые.Ты хочешь из форума лохотрон устроить? тогда точно наплыв будет:)

Не шутя!))Мощно)))Вот фашики обалдеют нашим болелам))

Может, не стоит в спорте пто фашизм вспоминать???
Можете- пишите про команду, но что это такое-фашики,фашизм...
Все-таки,это спорт,хотите про историю-сделйте тему История,отдел фашизм, и там я вместе с вами их буду критиковать,мягко говоря...

S@HёK
Я разобрать не могу, переведи.
Что там написано, только полностью, кроме слова Готовься
Женщина будет изображена на фоне российского флага с надписью "Готовься!", а на листовке, которую женщина держит в руке, будет написано: "Чемпионат мира". "Комсомольская правда" опубликовала изображение баннера, который займет трибуну С Большой спортивной арены "Лужники". На трибунах В и D будет показана "многоуровневая композиция с портретами лидеров сборной и российский флаг"

Может, не стоит в спорте пто фашизм вспоминать???
Можете- пишите про команду, но что это такое-фашики,фашизм...
Все-таки,это спорт,хотите про историю-сделйте тему История,отдел фашизм, и там я вместе с вами их буду критиковать,мягко говоря...
Вообще не нужно упоминать этого слова.

Назад
Верх