НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
ой, Юль, этот Бонк у нас уже поперек горла, ненавижу!!!!
Но по этой книге и начинаем с абитуриентами, Но не только- есть и , и другая литература ,только без репетитора сама одна не сможешь, английский не тот язык, чтоб самостоятельно учить. Репетитор проверит твои знания, какая у тебя база и сама/сам решит, какие учебники тебе подойдут больше, может даже сразу несколько.
а вот Бонк второй том-отличная литература, супер, очень сложная, не сравнишь с первым томом)))))) если сумеешь преодолеть Бонк-2, считай ты владеешь языком!
вся ваша проблема в том, что не рон, а,run не хоп,a Hop , не флой, а fly( флай) !!!
с произношением в России ужас, я когда в прошлом году была в Москве и общалась с школьниками, вопросы задавала, с домашним помогала- ужОс, как они читали, произносили....все абсолютно! с самого начала обратите пристальное внимание на произношение господа! и не произносите Г /X вместо H К вместо Q!!!:sbash:![]()
Солнышек с наступающим праздником.! старательных вам учеников!
Еще можно организовать набор в "Немецкие чайники"..
а я могу оставлять свои прогнозы в разделе - САМЫЙ ТОЧНЫЙ ПРОГНОЗ?
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
ага, рвите, рвите...друг друга....но вот двери открываются, всем встать! суд идет!- появляюсь я.
Тут рвать и метать буду я. спокойно! для начала весь список неправильных глаголов. устно, дорогие чайники и самовары,
попробуй хоть кто сразу не ответить- красная карточка.
домой!
![]()