Лига чемпионов. Матч Вольфсбург Германия - ЦСКА (15 сентября 2009). Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

admin

Администратор
Команда форума
Ëèãà ÷åìïèîíîâ. Ìàò÷ Âîëüôñáóðã Ãåðìàíèÿ - ÖÑÊÀ (15 ñåíòÿáðÿ 2009). Îíëàéí îáñóæäåíèå

Федеральный канал НТВ не будет транслировать матч ЦСКА против «Вольфсбурга» в первом туре группового раунда Лиги чемпионов. Об этом сообщает «Советский спорт» со ссылкой на начальника отдела трансляций спортивных каналов телекомпании Владимира Горбачева.

В дальнейшем, по словам Горбачева, НТВ будет показывать матчи с участием российских клубов в Лиге чемпионов в прямом эфире. Матчи других клубов могут транслироваться в записи.

Игры Лиги Европы также будут показаны с задержкой. В частности, первый запланированный к показу матч «Брюгге» – «Шахтер», который состоится 17 сентября, начнется в 23.20 – с 15-минутной задержкой.

Первый матч группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и «Вольфсбургом» можно будет в прямом эфире услышать на радио «Спорт». Об этом сообщает пресс-служба радиостанции.

«Мне не очень понятно, почему вместо игры ЦСКА с немецким «Вольфсбургом» телевизионщики решили дать трансляцию матча «Динамо» Киев – «Рубин». Считаю, что игра армейцев в любом случае вызывает больший интерес, нежели киевлян и казанских футболистов. Но нам это только на руку: радио «Спорт» не привыкать работать для болельщиков там, где на них наплевало высокое телевизионное начальство. В итоге наши журналисты отправляются в Германию, откуда 15 сентября мы планируем организовать прямую трансляцию первого из матчей группового этапа Лиги чемпионов УЕФА», – заявил главный редактор радио «Спорт» Николай Яременко.

Стали известны имена арбитров, которые завтра будут работать на матчах 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Встречу «Вольфсбург» – ЦСКА будет обслуживать бригада судей из Франции: главный рефери Стефан Ланнуа, лайнсмены – Эрик Дансо и Лорен Уго. В прошлом году Ланнуа работал на игре Лиги чемпионов БАТЭ – «Зенита (0:2).

На остальных матчах первого дня будут работать следующие судьи: итальянец Никола Риццоли («Бешикташ» – «Манчестер Юнайтед»), норвежец Том Хеннинг Овребо («Ювентус» – «Бордо»), словенец Дамир Скомина («Маккаби» Хайфа – «Бавария»), англичанин Мартин Аткинсон («Цюрих» – «Реал»), датчанин Клаус Бо Ларсен («Марсель» – «Милан»), австриец Конрад Плауц («Челси» – «Порту»), шотландец Крейг Томсон («Атлетико» – АПОЭЛ), передает «Спорт-Экспресс».

Хавбек ЦСКА Элвер Рахимич в преддверии матча Лиги чемпионов с «Вольфсбургом» отметил в составе немецкой команды полузащитника Звездана Мисимовича, вместе с которым армеец выступает за сборную Боснии.
«Особенно внимательно надо следить за Мисимовичем. Это диспетчер команды, снабжающий мячами форвардов. За ним нужен глаз да глаз. А вот если его хорошенько прихватить, можно серьезно ослабить атакующую мощь «Вольфсбурга». Еще Мисимович считается признанным мастером стандартных положений. Как и в сборной, в клубе он регулярно исполняет штрафные, пенальти и угловые», – цитирует Рахимича «Спорт-Экспресс».

Сергей Каримов: "Вольфсбург выиграет".

Казахский защитник «Вольфсбурга» Сергей Каримов сделал прогноз на первый матч группового раунда Лиги чемпионов против ЦСКА.

«Вольфсбург» дома хорош. Матч будет интересным, и думаю, моя команда выиграет. Тем более что москвичи потеряли Вагнера Лава и Жиркова. Наверно, именно «Вольфсбург» и ЦСКА станут главными конкурентами в борьбе за второе место в группе. Первым же будет «МЮ».

У нас мощная атака. Но в последних матчах не очень уверенно сыграли в защите, пропустив довольно много голов.

Москвичам придется очень нелегко. Графите физически силен, хорош в ситуациях один в один, у него крепкие нервы – не случайно ведь бьет пенальти. Джеко по манере игры на Графите похож, но, мне кажется, лучше контролирует мяч. Хотя Графите и бразилец. А есть еще новичок Мартинс – быстрый, очень опасный форвард», – цитирует Каримова «Спорт-Экспресс»

Сергей Каримов: "Вольфсбург выиграет".

Казахский защитник «Вольфсбурга» Сергей Каримов сделал прогноз на первый матч группового раунда Лиги чемпионов против ЦСКА.

«Вольфсбург» дома хорош. Матч будет интересным, и думаю, моя команда выиграет. Тем более что москвичи потеряли Вагнера Лава и Жиркова. Наверно, именно «Вольфсбург» и ЦСКА станут главными конкурентами в борьбе за второе место в группе. Первым же будет «МЮ».

У нас мощная атака. Но в последних матчах не очень уверенно сыграли в защите, пропустив довольно много голов.

Москвичам придется очень нелегко. Графите физически силен, хорош в ситуациях один в один, у него крепкие нервы – не случайно ведь бьет пенальти. Джеко по манере игры на Графите похож, но, мне кажется, лучше контролирует мяч. Хотя Графите и бразилец. А есть еще новичок Мартинс – быстрый, очень опасный форвард», – цитирует Каримова «Спорт-Экспресс»

:eek: у него пади еще и казахстанское гражданство???

Мой прогноз: победа Волков в 1-2 мяча!!!У них нет опыта,но есть суператака!

Кто где смотрит, ссылки кидайте :)

Да, через sopcast идет трансляция

Вот адрес
sop://broker.sopcast.com:3912/79509

ГООЛ!
Графите!1:0!!
Сами себе привезли гол!

Пенальти..И снова на ровном месте.Шемберас...Нет слов..

Назад
Верх